bad girl пишет:так... неджек.
А если кто сильнее, тому и досталось?
. вот как жучка. соглашусь на все 100!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мы с Апрелем определились - на самом деле, он Д...
bad girl пишет:так... неджек.
А если кто сильнее, тому и досталось?
. вот как жучка. соглашусь на все 100!
А как бы Джек сделал?
джек бы... сразу уловил что "2 отца и 2 сына" -ето 3 человека. сын- отец-дед. и отдал бы по апельсину каждому.
У меня была такая версия в предположении. Но я решил отталкиваться от другой.
У меня была такая версия в предположении. Но я решил отталкиваться от другой.
тож не за джека. джек никогда б не остановился на версии "справедливо" (пoравну между 4мя людиьми) ради издевательства над товаром (апельсином)!
Апрель пишет:У меня была такая версия в предположении. Но я решил отталкиваться от другой.
тож не за джека. джек никогда б не остановился на версии "справедливо" (пoравну между 4мя людиьми) ради издевательства над товаром (апельсином)!
Твоя версия.
not a ... ENTJ!
not a ... ENTJ!
But ... who?
Я моогу ошибаться конечно, но таки Апрель весьма напоминает порой Я-Дождя..
И кто был этот "Я - Осадки"?
кому как %)
bad girl пишет:not a ... ENTJ!
But ... who?
хорошии вопрос. но будучи показательным джеком в теме - я ж отмажусь от ответов всеми известными и неизвестными способами.
Ну я Арктика и Апреля знаю в реале, и не только я одна, поэтому сходство подтверждено не только мной. А с Я-Дождем не общалась почти.
ЧЛ зашкаливающая, ЧЭ ролевая, сенсорика слабая. Джек как есть С их любовью всё сделать понятным, объяснить так, чтобы даже малые дети поняли. С деклатимностью. С настроем на уникальность.
Удивляет, что Апрель так склонен к форумскому трёпу
by the way! Апрель, загрузи себе пару серии американского сериала - "Nip/Tuck" там главныи герои - Доктор Трои- Джек! посмотри похож ли ты на него. Хватит ли тебя хоть Ha один день.
посмотри похож ли ты на него. Хватит ли тебя хоть Ha один день.
ой ё ёй
bad girl пишет:посмотри похож ли ты на него. Хватит ли тебя хоть Ha один день.
ой ё ёй
ну так быть образцовым джеком как Др. Трои - ет..... работка похлеще чем все казановы -клоуны- предприниматели-стеб@тели в соционе. .
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мы с Апрелем определились - на самом деле, он Д...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 58 запросов