Апрель пишет:Деклатим. Ты ж меня в живую видела. Чего такие вопросы левые задаёшь?
Бу-бу Мож ты по ролевой какой был .... %)))
/вопрос снимаю/
По ролевой. Только припомни сколько слов в секунду я выдавал. На манер монолога.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мы с Апрелем определились - на самом деле, он Д...
Апрель пишет:Деклатим. Ты ж меня в живую видела. Чего такие вопросы левые задаёшь?
Бу-бу Мож ты по ролевой какой был .... %)))
/вопрос снимаю/
По ролевой. Только припомни сколько слов в секунду я выдавал. На манер монолога.
keal пишет:Джек ориентируется на отношение к нему партнера, и отвечает "пропорционально"
Т,е, как ко мне, так и я?
Типа того. Оцениваешь по отношению к себе, и реагируешь ровно также в ответ.
lulaka1 пишет:Т,е, как ко мне, так и я?
Вот.
Апрель пишет:Типа того. Оцениваешь по отношению к себе, и реагируешь ровно также в ответ.
Вот.
Так я тож тогда Джек %)))
lulaka1 пишет:Бу-бу Мож ты по ролевой какой был .... %)))
/вопрос снимаю/По ролевой. Только припомни сколько слов в секунду я выдавал. На манер монолога.
Ну фсе Апрель-ты конечно прав!!!
/Джечность как-то не оч на тебя влияет/
keal пишет:Вот.
Немного Джека есть в каждом из нас.
Апрель пишет:По ролевой. Только припомни сколько слов в секунду я выдавал. На манер монолога.
Ну фсе Апрель-ты конечно прав!!!
/Джечность как-то не оч на тебя влияет/
А что ты ещё от базовой ЧЛ хочешь?
lulaka1 пишет:Ну фсе Апрель-ты конечно прав!!!
/Джечность как-то не оч на тебя влияет/А что ты ещё от базовой ЧЛ хочешь?
Хорош совесть логикой закрывать черной
lulaka1 пишет:Т,е, как ко мне, так и я?
Это рациональность так себя проявляет.
Я в свое время просчитался с мужем своей любовницы: посчитал его ЛСИ, а он вроде Джек.
А бывают ли Джеки НЕ голубоглазыми?
Апрель пишет:Типа того. Оцениваешь по отношению к себе, и реагируешь ровно также в ответ.
Это рациональность так себя проявляет.
это суггестивная БЭ так себя проявляет %)
Купава пишет:Это рациональность так себя проявляет.
это суггестивная БЭ так себя проявляет %)
Ответная реакция, прямо пропорциональная воздействию - это признак рациональности.
.... я не знаю у меня обычно есть рамки поведения/порядочности ... но когда ко мне не оч хорошо это развязывает мне руки... и тогда ответные действия будут в том же ключе, но на мое усмотрение
Светлая пишет:это суггестивная БЭ так себя проявляет %)
Ответная реакция, прямо пропорциональная воздействию - это признак рациональности.
%))) оо я обогатилась новыми знаниями %))
Я вот рационал, но я далеко не отношусь к людям так, как они ко мне. %)
keal пишет:Вот.
и я тоже %)) меня кстати давно этот вопрос волнует. Сколько вешать в граммах )))
Купава пишет:Ответная реакция, прямо пропорциональная воздействию - это признак рациональности.
Я вот рационал, но я далеко не отношусь к людям так, как они ко мне. %)
а как?
.... я не знаю у меня обычно есть рамки поведения/порядочности ... но когда ко мне не оч хорошо это развязывает мне руки... и тогда ответные действия будут в том же ключе, но на мое усмотрение
ага
кто к нам с чем
тот от того и того
lulaka1, что у тебя там за голые бабы на аватаре?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мы с Апрелем определились - на самом деле, он Д...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 69 запросов