1

господа! новость и радость! Увaжаемыи Wоburn подтвердил ТИМ -СЛЭ! 

за последние 8 месяцев прошла социон. от Гексли до Жучки! можно сказать дипломировалась в самые серьезные и строгие ряды! default/big_smile

ps. так что.... принимаются поздравления, поемы -от-есеи.  проклятья -от -конфликтерофф. деловые -предложения -от -донов и... заказы-от-джеков.  хочется всего.  и повоевать,и попраздновать и поспорить!

pps. кому ничего пока не хочется - заставим- попросим- подкупим!

2

bad girl пишет:

pps.попросим- подкупим!

Думаю*.....  так согласиться....  али заказать  чаво default/big_smile

3

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

pps.попросим- подкупим!

Юль, нам как показательным конфликтерам - погрысться бы.  default/big_smile.

4

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, нам как показательным конфликтерам - погрысться бы.  default/big_smile.

аааа, ну давай default/wink .... тогда заставляй меня тебе поздравления писать, а я типа не хочу ни в какую .... щас причину придумаю ...... во! меня жаба душит что тебе тим определили, а мне нет %)))))

5 Отредактировано bad girl (28.10.2008 15:11:22)

lulaka1 пишет:

что тебе тим определили, а мне нет %)))))

сеичас вспомню. рассклад соционикоффф по моему тиму.... "буквы 3" транслит не переводит, поетому придется писать цифру "3" default/smile

так....

6 человек меня типят в СЛ3
4 в С33
3 человека в ЛИ3
3 человека в И33
2 человека в ИЛ3
2 человека в 3И3

хоть бы кто затипил в .. че-нить интровертное  для разнообразия!

больше всего подходили. Джек и Жук  default/smile

6

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

что тебе тим определили, а мне нет %)))))

сеичас вспомню. рассклад соционикоффф по моему тиму.... "буквы 3" транслит не переводит, поетому придется писать цифру "3" default/smile

так....

6 человек меня типят в СЛ3
4 в С33
3 человека в ИЛ3
3 человека в И33
2 человека в ИЛ3
2 человека в 3И3

хоть бы кто затипил в .. че-нить интровертное  для разнообразия!

больше всего подходили. Джек и Жук  default/smile

.... ладно раз не получается ругаться-давай пополудуалиться попробуем ...хотя эт тоже врят ли %)))

7

о... да. ты ж у нас бальзачка по инфо - есте!   ет.запросто! чего тебе половину достать? default/big_smile

8

bad girl пишет:

о... да. ты ж у нас бальзачка по инфо - есте!   ет.запросто! чего тебе половину достать? default/big_smile

Не, к полумерам я не привыкла default/smile .... я бы позеркалила с тобой, но не логично это %)))

9

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Не, к полумерам я не привыкла default/smile .... я бы позеркалила с тобой, но не логично это %)))

так... для зеркальщикoв придется или тебе идти в тождики к Чилли или ... мне в Достеги default/tongue

10

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

так... для зеркальщикoв придется или тебе идти в тождики к Чилли или ... мне в Достеги default/tongue

твои версии?

11

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

твои версии?

hm... темку надо нам какую-нить создать не-етическую  default/smile

12

..... ты меня в Гексляики?

13

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

твои версии?

hm... темку надо нам какую-нить создать не-етическую  default/smile

Давай ... посмотрим чаво выйдет default/wink

14

lulaka1 пишет:

а ты в кого хочешь?  default/tongue

15

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Я так вопрос не ставлю default/tongue ... но либо ты не Жуча (в чем тебя не убедить уже) , либо я не Гексля ... потому что эт не супер-эго

16

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Я так вопрос не ставлю default/tongue ... но либо ты не Жуча (в чем тебя не убедить уже) , либо я не Гексля ... потому что эт не супер-эго

ну почему же, в том  что я не жучка меня могут попытаться убедить только очень симпатичные и добрые еси.  default/big_smile.

17

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну почему же, в том  что я не жучка меня могут попытаться убедить только очень симпатичные и добрые еси.  default/big_smile.

Ты не жучка-ты учка default/big_smile

18

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Ты не жучка-ты учка default/big_smile

так....ну...  видимо лингвистические своиства потенциального рифмо-созвучия подсознательно влияет на мое осознание собственного ТИМа. default/big_smile.

Юль, а тебя за рифмование - в еси отправим default/tongue

19

А говорила добрые ... default/smile

20

ну так мы только самых добрых в еси типим default/tongue