281

zverek пишет:

видимо других ему приходилось тыкать чаще и сильнее, и ты на их фоне сильно выигрываешь. default/smile

и ошибки-то были из-за полного отсутствия контекста. мог бы и какое-нибудь другое слово употребить, а то -- "ошибки", тьфу... у меня, может, 3В от такого в обморок валицца default/icon_smile_evil привыкла, что за работу хвалят, а не наоборот

282

q пишет:

интересно, что ночью делают все остальные

СПЯТ!!!   default/icon_old

283

JUL пишет:
q пишет:

глупости какие...

JUL пишет:
q пишет:

грязные извращенцы.

q пишет:
zverek пишет:

видимо других ему приходилось тыкать чаще и сильнее, и ты на их фоне сильно выигрываешь. default/smile

и ошибки-то были из-за полного отсутствия контекста. мог бы и какое-нибудь другое слово употребить, а то -- "ошибки", тьфу... у меня, может, 3В от такого в обморок валицца default/icon_smile_evil привыкла, что за работу хвалят, а не наоборот

а ты б его в ответ мягко пошлепала по болевой.

286

zverek пишет:

откуда мне знать, где у него болевая, если все мое общение с ним сводится к десятку коротких деловых писем на английском?

q пишет:
zverek пишет:

откуда мне знать, где у него болевая, если все мое общение с ним сводится к десятку коротких деловых писем на английском?

ну ладно, будем считать повезло ему, ушел от заслуженного возмездия.

288

Я бы попросила без инсинуаций!
default/tongue

а то вместо радости от забредания заощущаю себя невостребованной и уйду обратно спать  default/tongue

JUL пишет:

Я бы попросила без инсинуаций!
default/tongue

а то вместо радости от забредания заощущаю себя невостребованной и уйду обратно спать  default/tongue

шантаж и этические манипуляции default/smile

290

Кстати у меня с аськой такая же фигня как у Зверька :-(

chatenoir пишет:

Кстати у меня с аськой такая же фигня как у Зверька :-(

а у тебя не миранда случаем?

292

у меня миранда, и она работает, так что нефиг

ладно все равно щас по асе общаться не с кем

294

q пишет:

да, с комментами какая-то жопа, не хотят нормально на почту ходить.

Мой дошёл или нет? А то я его удалила через два дня, а теперь думаю, вдруг куда-то налево улетел.

295

Joane пишет:

Мой дошёл или нет? А то я его удалила через два дня, а теперь думаю, вдруг куда-то налево улетел.

дошел-дошел, спасибо (а можно еще название и имя, на всякий случай?)

296

Сбросила на местную почту.

297

ага, спасибо еще раз

298

chatenoir пишет:
Церемониймейстер пишет:
q пишет:

///угумс. ну ты понимаешь, да, что для интуитивно-логической дамы такое распределение обязанностей вряд ли является пределом мечтаний? я лучше сама чего-нибудь починю %))

/*задумался, суммируя опыт*/
ты знаешь, это наверное правильно, что я мужуком родился, иначе, будучи "интуитивно-логической дамой", непременно бы стал лесбиянкой default/girl

А я вот кстати почти серьезно думаю, что с интуитивно-логической дамой мне было бы жить куда забавнее чем с мужчиной.

кстати, двое из трёх 100% напов, встречавшихся мне за последний год - гомосексуалисты. так что это у вас, возможно, ТИМное default/tongue

299

xeye пишет:
zverek пишет:
q пишет:

а меня его проблемы не волнуют default/icon_smile_evil

и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
default/big_smile

вот у меня мысль была - нарожать много детей в разных странах, с разнообразными мамами и достичь мирового гостодства раньше Банни.

хммм у тебя для таких масштабов просто банально не хватит спермы. default/smile

300

zverek пишет:

аська не работает, мыла с жж не ходят... как дальше жить в этом жыстоком мире?

аська - это каменный век. ставь себе нормальный МСН и не парься. default/smile