261

Vendi пишет:
Klava пишет:

Что московскому народу мешает платно и очно типироваться? Неужели так дорого для вас?
Жила бы я в Москве, уже всех бы обошла, чем на форумах торчать

нету в Москве платёжеспособного спроса на соционическое типирование, но много других соблазнов, а на форумах просто общение, флуд, и типирование )))
что тут не понять?
А тестики заполнять -это всегда народ развлекало, досуг такой понимаешь?

Ну, не знаю. Странный досуг. Вообще-то типирование - это работа - думать надо, и довольно много. Как работа досугом может быть - это трудно понять

262

Vendi пишет:
Пересмешник пишет:

Не так важно, во сколько лет ты умрёшь, важно что ты успел сделать. Голем - штука нехитрая, но поймать можно любого. Лю-бо-го.
Так и что в этом такого?

А много ль выйдет человек сказать, что типируют лучше Клавы? Могу замерить: пять типирований на инфоесте по описанию детства - и сравним результаты в стрельбе по базису Юнга/базису инфо-есты.

Ну и чтобы было на что спорить: кто отстреляется лучше Клавы - я выдам доступ к экспертному разделу, лучше меня - получает доступ к методологическим материалам библиотеки.

заканчивай флажком махать, я к тебе типироваться не пошла, и  Инфо-Эста тем более не авторитет, с её результатами, Светлую в Еськи отправили, Солярис в донки... а Клаве дайте доступ к библиотекам %))) блин это будет сильно... представила.
"усе доны" )))

А меня в Робы. default/sad

263

Пересмешник пишет:

Апрель, наши позиции диаметрально различны, и различие лежит в области идеологической (а о идеологии не спорят: у каждого своя), попробую показать, откуда они идут.
Моё мнение: на соционику нет платёжеспособного спроса (тот спрос, что по всем форумам - это неплатёжеспособный, не подкреплённый деньгами. Ну типируют бесплатно и типируют), поэтому тенор забесплатно не будет напрягаться и выкладываться по-полной. Тот же Кривошеев в форуме многим объяснил на их вопрос "почему" ? Кривошеев мастер, но тоже не показывает всё, на что он способен - в твоей терминологии это "понты ширше квалификации", а в моей - "поапплодировать готов, а деньги платить - нет". Так вот с моей точки зрения: в цепочке (условно выстроим по уровню мастерства) Кривошеев - Пересмешник - Клава - Апрель происходит уменьшение понтов пропорционально уменьшению квалификации до точки "Клава". Всё что ниже её квалификации я вообще не рассматриваю как минимальный уровень, какой бы дисклаймер ("я только учусь", "это лишь моё имхо") не делали. Это даже не подаван, а так, чисто обывательский трёп из серии "[s]попиз..[/s]поговорили и разошлись".

Не согласен. Или делать, или не делать. Но так, чтобы результат был нормальным.

264

Vendi пишет:
Klava пишет:

Венди, если бы ты на самом деле свой тип узнать хотела, то давно бы сходила живьем и протипировалась. Не нравится Кривошеев, есть ведь Филатова, Удалова - да море возможностей для москвичей!
Любой ведь мало-мальски грамотный соционик понимает, что типирование в вирте - это так, игрушки.
Нет, всем нравится торчать здесь, на форуме и изображать из себя крутых социоников.
И, кстати, ты опять нахамишь, ессно, но именно тебе я бы это посоветовала в первую очередь

Да нет мне особого желания, тебе хамить, только если ты на этом сама настояла. С тимом Гек, мне нормально. Удалова меня типила в Донки очно...в общем близко к моему тиму.

И это понятно, потому что ты конструктивист чистой воды, ты почитай свои посты - в 80% случаев ты предлагаешь какие-то методы, меры, и т.д. - а это конструктивизм.

Гексли же эмотивисты.

А удобно в чужом ТИМе может быть только по неразумению

265

Апрель пишет:
Klava пишет:

Да ну, какой там Джек... Джеки деловые люди

Клава, в отличие от тебя я к своим сопливым 23 годам добился больше, чем ты в свои нафталиновые 43, и мне хватает времени не только на форуме попиздить, но и бабла настругать, и с любимой девушкой погулять, и предкам помочь. А ты тут сидишь и размазываешь свой сраный кризис бальзаковского возраста и неполноценности, т.е. когда хочется и колется, но уже поздно.

Апрель, я ведь тетенька. Не стыдно себя с тетенькой сравнивать?

266

Апрель пишет:

1. Наши позиции разумно диаметрально различны. Ты непонятно почему защищаешь Клаву, игнорируя мои вопросы и не предоставляя аргументов. Это черта этиков, Пересмешник, а не логиков. Пожалуйста, объясни, в чём сила Клавы как типировщика. Ответы типа "она лучше вас всех" не котируются по причине несостоятельности. Я подозреваю в тебе этика, Пересмешник.

Протестую. default/smile Я этик, но всегда стараюсь бить аргументами  о_О  я так думаю. default/roll:

267

ЧП пишет:
Klava пишет:

Что московскому народу мешает платно и очно типироваться? Неужели так дорого для вас?

а зачем все обходить? ты уже заранее предполагаешь, что и вживую тебе не поможет, ни один, ни два, ни все вместе взятые типировщики?

Школы разные посравнивать, методики

268

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Ты как только родилась. А чего раньше сия мысль не посещала?
Я вот всех обошёл за три года. И на форумы заглядываю. И что не так?

И что, ты не понимаешь, что виртуальное типирование ущербно изначально?

269

А раньше я не спрашивала, потому что не предполагала, что это хоть кому-то может быть непонятно.

270 Отредактировано keal (28.10.2008 09:45:55)

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, да ну не до тебя сейчас %))) ... там Апрельча Джек, а ты все со своими заморочками default/smile

Да ну, какой там Джек... Джеки деловые люди

Ха-ха default/icon_mrgreen У меня друг Джек, чистая ЧЛ, 4 года все время тратил на бесполезную онлайн игру. default/smile Но у всего есть причина. default/smile

271

Klava пишет:

Апрель, я ведь тетенька. Не стыдно себя с тетенькой сравнивать?

И что меняется, если ты тетенька? Это даёт тебе какие-то льготы и привилегии?

272

keal пишет:

Протестую. default/smile Я этик, но всегда стараюсь бить аргументами  о_О  я так думаю. default/roll:

Уверен, что этик?
default/icon_smile_approve

273

Апрель пишет:
keal пишет:

Уверен, что этик?

Ну да, наверное, я так думаю. default/smile

274

Klava пишет:

Вообще-то типирование - это работа - думать надо, и довольно много. Как работа досугом может быть - это трудно понять

Работа - это когда капуста в карман прилетает. А если ты её своим типированием не шинкуешь, то это не работа, а развлечение.

275

keal пишет:
Апрель пишет:

Уверен, что этик?

Ну да, наверное, я так думаю. default/smile

Значит, не уверен.

276

Klava пишет:

И что, ты не понимаешь, что виртуальное типирование ущербно изначально?

И при чём тут я и моё понимание?
Разве я тут типируюсь или активно участвую в подобных темах? В отличие от тебя ...

277

Также ущербно и реальное типирование, если ты не догадалась ещё.
Все гуру имеют свои версии по одним и тем же людям ...

278

Klava пишет:
Vendi пишет:

Да нет мне особого желания, тебе хамить, только если ты на этом сама настояла. С тимом Гек, мне нормально. Удалова меня типила в Донки очно...в общем близко к моему тиму.

И это понятно, потому что ты конструктивист чистой воды, ты почитай свои посты - в 80% случаев ты предлагаешь какие-то методы, меры, и т.д. - а это конструктивизм.

Гексли же эмотивисты.

А удобно в чужом ТИМе может быть только по неразумению

Ну вот даже тут. Гексли как раз конструктивисты %)

279

Светлая пишет:

Гексли - эмотивисты. Ламеры - задолбали: матчасть не знают, а всё туда же прут.

280

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Гексли - эмотивисты. Ламеры - задолбали: матчасть не знают, а всё туда же прут.

Задолбали ламеры - не читай соционических форумов.