281

Купава пишет:

Задолбали ламеры - не читай соционических форумов.

Фу, лузерская позиция и лузерский подход. Умные люди есть везде, даже на соционических форумах. Вот как бы читать только умных людей, не тратя время на все групости, фильруя их - вот это более правильный подход.

282 Отредактировано Vendi (29.10.2008 09:18:52)

Klava пишет:
Vendi пишет:

Да нет мне особого желания, тебе хамить, только если ты на этом сама настояла. С тимом Гек, мне нормально. Удалова меня типила в Донки очно...в общем близко к моему тиму.

И это понятно, потому что ты конструктивист чистой воды, ты почитай свои посты - в 80% случаев ты предлагаешь какие-то методы, меры, и т.д. - а это конструктивизм.

Гексли же эмотивисты.

А удобно в чужом ТИМе может быть только по неразумению

Ты меня извини, я таких слов не знаю. Но точно знаю, что не буду сидеть и тупо сопли на кулак наматывать. А буду искать выход из ситуации. Но если мне человек не приятен, то я не буду рассматривать другие его возможности, ну просто не смогу нормально общаться с ним. Вот например ситуация с Жучкой на работе, её улаживает Драйка, а я тем временем все равно ищу замену Жучки. Потому что не могу с ней работать. И заставлять себя не хочу. Своими ЧС наездами и капризами она меня достала.
Далее. Вчера, Драйка моя говорит мне:тебе нужно учиться ладить с людьми." Это относительно Жучки этой. Потому что внешними коммуникациями на работе занимаюсь я и конфликты внешние улаживаю я. А вот с Жучкой не хочу!

283

Klava пишет:
Vendi пишет:

нету в Москве платёжеспособного спроса на соционическое типирование, но много других соблазнов, а на форумах просто общение, флуд, и типирование )))
что тут не понять?
А тестики заполнять -это всегда народ развлекало, досуг такой понимаешь?

Ну, не знаю. Странный досуг. Вообще-то типирование - это работа - думать надо, и довольно много. Как работа досугом может быть - это трудно понять

потому что у некоторых думать не работа, а привычка

284

Пересмешник пишет:
Купава пишет:

Фу, лузерская позиция и лузерский подход. Умные люди есть везде, даже на соционических форумах. Вот как бы читать только умных людей, не тратя время на все групости, фильруя их - вот это более правильный подход.

Да кругом одни ламеры, я смотрю. Прям куда деваться.

285

Пересмешник пишет:
Купава пишет:

Лузерский подход, дорогуша, это прийти на форум, растопырив пальцы, пафосными речами поддержать самого уёбищного типировщика и заклеймить всех остальных ламерами. Фильтры - они в голове, так что дай себе труд её настроить.

286

Пересмешник - Гексли.

287

Хотя, в принципе,

Я - тупое блондинко, мне можно.

default/icon_smile_approve

288

Апрель пишет:

Я - тупое блондинко, мне можно.

default/icon_smile_approve

Мне вообще всё можно. default/big_smile

289

Пересмешник пишет:

блажен, кто верует...

290 Отредактировано Пересмешник (29.10.2008 10:30:01)

ardilla пишет:
Пересмешник пишет:

блажен, кто верует...

ППКС. Ещё главное - правильно выбрать во что верить:

Шел человек по городу… По какому городу, и по какой улице — не скажу, это тайна. Так вот, шел по городу прохожий, думал о чем-то своем и неожиданно обнаружил, что стоит на месте. Осмотревшись, он понял, что зажат в угол, и обратной дороги нет. Ему стало так грустно, что он лег и уснул. И приснился этому человеку сон, что он продолжает идти, и никакого угла нет. Это так ему понравилось, что он решил не просыпаться.

Дркгой человек оказался в углу. И, будучи человеком волевым и целеустремленным, он решил с этим углом бороться. И он боролся, боролся, придумывая все новые и новые способы борьбы. Понемногу человек забыл, что когда-то у него была совсем другая цель.

Третий человек попал в угол. Он обнаружил, что не один в этом углу. Он познакомился с другими людьми, узнал их истории, посочувствовал. И ему
посочувствовали. Он ощутил некоторую общность, а потом так ушел в дела коллектива, что ему стало некогда рассуждать про углы. И он — в глубине души — был даже этому рад.

Шел-шел четвертый человек, и случайно зашел в угол. Он затосковал и приготовился умирать. Мимо шел другой человек, увидел первого, и сказал: — Никаких углов не бывает, ты сам придумал себе угол, и сам сел в него.
Первый не согласился:
— Как же так!? Вот — угол, вот — я, выхода нет, и это не выдумка!
Тогда второй ответил:
— Может ты и прав, но посуди сам: что принесет тебе больше пользы — правда о том, что ты в углу, или ложь о том, что углов не существует?
Первый глубоко задумался.
И пока думал, он случайно сделал шаг, потом второй…

Сначала человек просто не обращал внимания на то, что с ним происходит, и что его окружает. А когда однажды поднял голову и огляделся, то обнаружил, что мир вокруг него стал другим, и он тоже стал другим.И человек искренне улыбнулся — впервые за долгое время.

PS Рекоменую верить в то, что всё можно и всё получится, чем в то, что ничего нельзя и ничего не получится.

291

Пересмешник пишет:

PS Рекоменую верить в то, что всё можно и всё получится, чем в то, что ничего нельзя и ничего не получится.

о миссия! мы дождались! его  прихода! упасть отжаться! и уверовать! )))

292

/извиняюсь не сдержалась/

293 Отредактировано Vendi (29.10.2008 15:50:21)

Klava пишет:
Vendi пишет:

Да нет мне особого желания, тебе хамить, только если ты на этом сама настояла. С тимом Гек, мне нормально. Удалова меня типила в Донки очно...в общем близко к моему тиму.

И это понятно, потому что ты конструктивист чистой воды, ты почитай свои посты - в 80% случаев ты предлагаешь какие-то методы, меры, и т.д. - а это конструктивизм.

Гексли же эмотивисты.

А удобно в чужом ТИМе может быть только по неразумению

я не хамлю первая, как правило. И не люблю скандалов. А методы и меры это богатый жизненный опыт ))) всего лишь. А еще ЧЛ в ценностях! %)

294

Апрель пишет:

Пересмешник - Гексли.

вот тож думаю что Пересмешник Гек! амбициозныи,но Гек.  default/wink

295

Пересмешник пишет:

херня страдается - фигня случается

296

Пересмешник пишет:

Ламеры - задолбали: матчасть не знают, а всё туда же прут.

а чо ты тут делаешь раз так ламеры задолбали? Пшол на инфо-эсту типировать по фотографиям default/smile У вас там даже это здорово получается %)

297

Пересмешник пишет:

Ламеры - задолбали: матчасть не знают, а всё туда же прут.

и не говори!
да еще и тупостью блондинистой прикрывают свои ляпы default/roll:

298

Пересмешник пишет:

групости

Прекрасное новообразование. Два обычных форумских качества в одном, так сказать.

--------
А ты уже посмотрел фильм Харпера ЛИИ?

299

Апрель пишет:
Klava пишет:

Апрель, я ведь тетенька. Не стыдно себя с тетенькой сравнивать?

И что меняется, если ты тетенька? Это даёт тебе какие-то льготы и привилегии?

Сравнивая себя со мной ты как бы женщиной становишься. Рожать еще попробуй, некоторым нравятся такие фантазии, говорят

300

Апрель пишет:
Klava пишет:

Вообще-то типирование - это работа - думать надо, и довольно много. Как работа досугом может быть - это трудно понять

Работа - это когда капуста в карман прилетает. А если ты её своим типированием не шинкуешь, то это не работа, а развлечение.

Волонтеры тоже работают, хотя им за это не платят. Странное у вас понятие о работе...