41

kaprizka пишет:

Какие-то агрессивные у вас развлечения. Я, пока меня с работы не выгнали, развлекался исключительно мирно: вечный двигатель изобретал, теорему Ферма доказывал, в WarCraft и Quake играл по сетке, кроссворды составлял... или решал...

Угу. Составить ипотечный калькулятор, решить задачу трёх тел, рассчитать форму вращающегося тела.. иногда. А вообще-то книжку почитать default/smile

42

с утра - подвиг!

43

busak пишет:
kaprizka пишет:

Какие-то агрессивные у вас развлечения. Я, пока меня с работы не выгнали, развлекался исключительно мирно: вечный двигатель изобретал, теорему Ферма доказывал, в WarCraft и Quake играл по сетке, кроссворды составлял... или решал...

Угу. Составить ипотечный калькулятор, решить задачу трёх тел, рассчитать форму вращающегося тела.. иногда. А вообще-то книжку почитать default/smile

кстати что сейчас с ипотекой? Мы как то не успели с этим связаться, вот думаю хорошо это или плохо?

44

Vendi пишет:
busak пишет:

кстати что сейчас с ипотекой? Мы как то не успели с этим связаться, вот думаю хорошо это или плохо?

Не дают. Но пока и не требуют обратно default/smile И ставку не повышают. Пока. А как там дальше будет - это х его з

45

busak пишет:
Vendi пишет:

Не дают. Но пока и не требуют обратно default/smile И ставку не повышают. Пока. А как там дальше будет - это х его з

а на выданный кредит могут ставку повысить? это есть в договоре?

46

Persephone пишет:

могут. каждый банк оставляет за собой право пересмотреть процентную ставку по кредиту

только если в договоре изначально оговорены вероятности пересмотра ставки!

Но ставка не самое страшное: я читала недавно что в некоторых московских банках требуют выплатить 30% стоимости до середины ноября. Вот не знаю насколько ето легально или кто в состоянии ето будет выплатить...

47 Отредактировано kaprizka (29.10.2008 16:20:51)

Bet пишет:

сделал дело - гуляй смело default/smile

Вот этого и не хватило.

Фсмысле свободного времени на работе быть не должно.

Категорически не согласен.

48

kaprizka пишет:

теорему Ферма доказыв...

капризка, а теорему Ферма - то доказал? можно расскладом цифр полюбопытствовать?  default/wink

49

Persephone пишет:

могут. каждый банк оставляет за собой право пересмотреть процентную ставку по кредиту

хм...

50

Vendi пишет:
busak пишет:

Могут поставить перед выбором - согласиться с повышением или погасить сразу default/smile

51

busak пишет:
Vendi пишет:

Могут поставить перед выбором - согласиться с повышением или погасить сразу default/smile

Простите что вмешиваюсь ... default/icon_redface а вы на работе сейчас?

52

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Вот прямо сейчас у меня 22:00. Как ты думаешь, я сейчас на работе? default/wink

53

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Вот прямо сейчас у меня 22:00. Как ты думаешь, я сейчас на работе? default/wink

А кто знает, мож на сутках default/smile

54

busak пишет:
Vendi пишет:

два хм...
слов нет, гады..

55

Vendi пишет:
busak пишет:

два хм...
слов нет, гады..

Да нет, почему же? Всё честно. В конце концов, не могут же они работать себе в убыток. Это надо учитывать, когда оформляешь ипотеку.

56

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

теорему Ферма доказыв...

капризка, а теорему Ферма - то доказал? можно расскладом цифр полюбопытствовать?  default/wink

Нет. Не сумел, если иметь в виду Великую (малую-то сам вывел).
Единственно, что ясно: в контрпримере сумма x+y обязательно должна иметь кратные множители.

57

kaprizka пишет:

если иметь в виду Великую (малую-то сам вывел).

Это какие у тебя мозги? о_О

58

Это не мозги, это безделье.

59

Апрель пишет:

Это не мозги, это безделье.

Ну я в свои годы, не то что вывести теорему, запомнить доказательство толком не мог. default/smile Или не старался. default/icon_redface

60

Скорее не старался. default/icon_smile_approve