21

bad girl пишет:
temp3 пишет:

так ниггеры и считают

да нет. как раз "ниггеры" в твоем понимании етого слова и ... приписывают несуществующие качества абстрактным понятиям для удовлетворения собственного комфорта  в  просветлении ситуации. default/wink

видишь, ты всё правильно поняла, молодец!

22

temp3, привет!

23

А вот еще в тему. Смотрел сегодня на Мамбе анкеты теток кто поебстись хочет. И что интересно. У многих так - хочу говорят, хуй от 20 сантиметров. И кто меньше - типа нафиг.

Я офигеваю. Где они таких берут?

У меня хуй 17 сантиметров, если не вырос или не усох. Или 16, хер там проссышь откуда мерить надо. И мне все девчонки говорили, что он больше среднего. Я бы подумал, что это они льстили, но говорили так (кто вообще упоминал эту тему) - ВСЕ, и среди них были такие, которые не обломались бы правду-матку резануть. Ну ладно, допустим чуть-чуть льстили, хер с ним - берегли мою хрупкую психику и доступными методами поднимали самооценку. Ну все равно, реально можно предположить, что хуй 20 сантиметров, наверное, все-таки редкость.

И на че тада эти тетки надеются?

Ну-ка, местные девушки. Вы лично встречали хуи 20сантиметровые?

24

Кстати креатив попер. Экспромт: фотка, на ней хуй, на нем сантиметровые деления, как на линейке. Хихикаю default/smile

25

VitaliD пишет:

А вот еще в тему. Смотрел сегодня на Мамбе анкеты теток кто поебстись хочет. И что интересно. У многих так - хочу говорят, хуй от 20 сантиметров. И кто меньше - типа нафиг.

Я офигеваю. Где они таких берут?

У меня хуй 17 сантиметров, если не вырос или не усох. Или 16, хер там проссышь откуда мерить надо. И мне все девчонки говорили, что он больше среднего. Я бы подумал, что это они льстили, но говорили так (кто вообще упоминал эту тему) - ВСЕ, и среди них были такие, которые не обломались бы правду-матку резануть. Ну ладно, допустим чуть-чуть льстили, хер с ним - берегли мою хрупкую психику и доступными методами поднимали самооценку. Ну все равно, реально можно предположить, что хуй 20 сантиметров, наверное, все-таки редкость.

И на че тада эти тетки надеются?

Ну-ка, местные девушки. Вы лично встречали хуи 20сантиметровые?

так... прокомментировала теорему Ферма. -а тут ишь еще одна любимая тема default/big_smile.

26

у трейдеров опрос был http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=4421 так что базируясь на этой статистике, 20  и более см встречается 17% в случайной выборке респондентов. default/big_smile

27

Ты не увиливай. Ты по существу давай.

28

ну вот честно скажу. линейкой никогда не меряла. default/smile

29

Посмотрел ссылку. Или у трейдеров длинные хуи, или они больше пиздят. Ибо эти данные даже с официальной медицинской статистикой расходятся (не помню статистику, но помню что средний размер 16, а у этих больше половины - длиннее 18). Пиздят, спекулянты.

30

А надо было бы! Вот видишь - так и жизнь пройдет, а ты, блин, так темнотой и останешься! Ученье - свет, ётить!

31

VitaliD пишет:

Посмотрел ссылку. Или у трейдеров длинные хуи, или они больше пиздят. Ибо эти данные даже с официальной медицинской статистикой расходятся (не помню статистику, но помню что средний размер 16, а у этих больше половины - длиннее 18). Пиздят, спекулянты.

а чем не вариант что у трейдеров длинные хуи. рассклад голосов за 15-17 и 18-19 как раз охватывает 68% рассклада статы  с +/- 2 см стандартной девиацией! все в норме. default/smile  16 "среднее" как раз тоже там!

32

Нифига. На до 16 там 28%, меньше трети - остальное, соответственно, после.

И вообще - нифига себе +/- 2 см девиация! Ты когда-нить читала спам про увеличение члена? Там счет на миллиметры идет!

33

VitaliD пишет:

Нифига. На до 16 там 28%, меньше трети - остальное, соответственно, после.

И вообще - нифига себе +/- 2 см девиация! Ты когда-нить читала спам про увеличение члена? Там счет на миллиметры идет!

да. ну. какая порядочная девушка будет заморачиваться миллиметрами! default/big_smile.

34

Девушка - нет, а мужики, я так понял, заморачиваются. Кто-то же покупает это увеличение, раз спам слали.

А прикинь - увеличил член, а он стал длинным, но тонким. Прикинь облом. Тада только гофрировать.

35

/достала таки линейку/ 17 см норма по-моему. обычно такие и встречаются! но выборка у меня не такая большая как в трейдерском опросе. default/big_smile

36

VitaliD пишет:

Девушка - нет, а мужики, я так понял, заморачиваются. Кто-то же покупает это увеличение, раз спам слали.

А прикинь - увеличил член, а он стал длинным, но тонким. Прикинь облом. Тада только гофрировать.

default/big_smile ... шутники.

37

Ну вот! Наконец-то конкретные данные. Стало быть, 20сантиметровых ты не имела, я так понял?

Что и требовалось показать.

Хрен им на рыло, пардон за тавтологию, а не 20 сантиметров. Ишь, 17 им мало.

38

VitaliD пишет:

Ну вот! Наконец-то конкретные данные. Стало быть, 20сантиметровых ты не имела, я так понял?

Что и требовалось показать.

Хрен им на рыло, пардон за тавтологию, а не 20 сантиметров. Ишь, 17 им мало.

расскажу. был один чел. уж не знаю сколько см- но больше нормы точно. поразило что секс- офигенный (разница ощущается существенная) а вот ему это приносило больше неудобств чем удовольствий. поэтому тут же фиг знает. что лучше!  default/smile

39

Хм. А в чем для него-то неудобство? Единственная проблема, что я видел - в некоторых позах, когда хочется засадить до упора, девушка начинает верещать - типа ой больно. Но это ж не мое неудобство, а ее. А что у него могут быть за неудобства? Не понимаю.

40

VitaliD пишет:

Хм. А в чем для него-то неудобство? Единственная проблема, что я видел - в некоторых позах, когда хочется засадить до упора, девушка начинает верещать - типа ой больно. Но это ж не мое неудобство, а ее. А что у него могут быть за неудобства? Не понимаю.

ну вот мне показалось что постоянная сверх-осторожность присутствует. То ли страх боль причинить, то ли большим инструментом просто медленней и неуверенней владеют.  но я точно не знаю.