,Привет всвем.

Моя девушка драйзер. Все вроде замечательно, но вот ее заходы (она может упереться и не поднимать трубку) и главное не пойму почему. Потом нормально. И такие вот горки. Главное, что "все хорошо". Вот решил уйти - трудно, да и она молчит т.к. у нас

История. Я ей всегда помогал в чем мог. Почитал статьи - понял что именно ей нравилось и правикльно проявлял любовь. ОНа холодная до ужаса, нежного слова не скажет. Хотя говорит что дорог, что хорошо со мной. Но неуважение, что игнорит меня иногда на пустом месте.

Пришел с просьбой. Возможно ли как-либо изменить ситуацию или так и не проявляться (я так понял, она уперлась чего в ней хватает, и не ответит) и забить (искать новое)?

Спасибо.

2

усталый_джек пишет:

,Привет всвем.

Моя девушка драйзер. Все вроде замечательно, но вот ее заходы (она может упереться и не поднимать трубку) и главное не пойму почему. Потом нормально. И такие вот горки. Главное, что "все хорошо". Вот решил уйти - трудно, да и она молчит т.к. у нас

История. Я ей всегда помогал в чем мог. Почитал статьи - понял что именно ей нравилось и правикльно проявлял любовь. ОНа холодная до ужаса, нежного слова не скажет. Хотя говорит что дорог, что хорошо со мной. Но неуважение, что игнорит меня иногда на пустом месте.

Пришел с просьбой. Возможно ли как-либо изменить ситуацию или так и не проявляться (я так понял, она уперлась чего в ней хватает, и не ответит) и забить (искать новое)?

Спасибо.

А фотки? А история знакомства? А как ты (и она) относитесь к женщинам, старикам и животным?
А причины конфликтов?

Эстер пишет:

А фотки? А история знакомства? А как ты (и она) относитесь к женщинам, старикам и животным?
А причины конфликтов?

Эстер, фотки?

История знакомства - знакомы чуть больше полу года, до этого общались по интернету. Никогда не давил на нее, не пишет значит занята, постепенно сблизились, вперва она была более нежной, потом стала отдаляться (дела у нее были и трудный период). Я предложил или пересмотреть наши отношения или расстаться. РЕшили что пробуем сохранить (она  в тот разгоор еле сдержала слезы) потом все хорошо было, но вот недавно опять уперлась, весь день не поднимала трубу, и на сл. день как ни в чем не бывало.

А конфликтов как таковых и не было - пропала легкость, которой у нас никогда (ни у нее ни у меня) не было ни в каких отношениях.

А как ты (и она) относитесь к женщинам, старикам и животным? это реально вопрос или шутка?

как она объясняет своё поведение?

5 Отредактировано усталый_джек (30.10.2008 09:25:32)

Светлая пишет:

как она объясняет своё поведение?

А никак. Иногда я просто переводил в шутку. Благо веселым характером отличаюсь. А иногда спрашивал, молчала, не нравились ей эти вопросы. Пару раз вывод ее был, что я тоже холодность проявляю, и что она грузится если ответит а я ей что-нибудь холодноев ответ (один раз такое сказала, очень давно).

Ну похоже не особо она дорожит вашими отношениями раз никак над ними не парится..
Драйки очень парятся в общем-то над отношениями и так просто на полдороге их не бросят, если заинтересованы в объекте..

ЧТо-то ей не нравится и возможно она думает, что вы должны понимать о чем речь.. ЧТо-то проходит мимо вас.
Мимо вашего понимания. Обычно Драи открыто говорят о том что им не нравится - если это нечто существенное.

Не может же она просто так упираться %) что-то же этому предшествует default/smile

Светлая пишет:

Не может же она просто так упираться %) что-то же этому предшествует default/smile

Скорее вы правы о том, что остыли чувства ее. Хотя до этого, прям на неделе писала, разговаривали о планах. Может уперлась, т.к. знает, что сам первый позвоню, всегда так делал (не могу долго сердиться, всегда после небольших стычек к ней первый подходил).

Упирается. Хочет, чтобы входил в нее положение, что она занята сейчас, хотя дело ведь не в том. Я не напрягаю ее, Нц вот последний эпизод.

Она в субботу училась, перекинулись смс, на ее последнее я не ответил, оно пришло позже, на утро начал ей звонить, молчит, написал, что вчера поздно получил его - не стал будить (хотя приврал со временем когда получил, но точно позже). Игнорила все звонки. На сл. утро так и не перезвонила, позвонил, с просил что такое, сказала занята, попросил перезвонить. Через время написала, что вот дело у нее там одно с подругой, Но !!!!! черт с ней с подругой, она что не нашла времени за целый день написать что занята. Написал, что хороший повод игнорировать и что устал. Она написала что тоже устала. Ну я и молчу. Что говорить.

я бы не особо напрягался, но тогда в период когда хотели расстаться, она всегда так делала. Частенько. Поэтому делаю вывод, что все вернулось на круги своя.

10

Капризная барышня default/smile Обидчивая..
ОБиделась видимо что на СМС не ответил. Видно имеет место,  по ее мнению, с вашей стороны регулярное "неправильное" поведение %)
Может это истолковывать как недостаток внимания к ней (Драи требуют очень много времени и внимания на себя на первых порах).
ВИдимо такое было не раз default/wink

11

И чота чувств с ее стороны не хватает, да, иначе уж так бы не заморачивалась...
КОнечно мне сложно рассуждать - точно неясно как у вас там обстоит всё...

Светлая пишет:

Капризная барышня default/smile Обидчивая..
ОБиделась видимо что на СМС не ответил. Видно имеет место,  по ее мнению, с вашей стороны регулярное "неправильное" поведение %)
Может это истолковывать как недостаток внимания к ней (Драи требуют очень много времени и внимания на себя на первых порах).
ВИдимо такое было не раз default/wink

Я тоже иногда тот еще. Когда прочел про "неправильное"поведение в статьях, удивился - точно, что-то не так, недостаток чтоль внимания или чрезмерное (не пойму) сразу на рога. Игнором и  измором. А внимание я ей давал, если м ыне виделись, то только если у нее не получалось.

Светлая пишет:

И чота чувств с ее стороны не хватает, да, иначе уж так бы не заморачивалась...
КОнечно мне сложно рассуждать - точно неясно как у вас там обстоит всё...

Ага, не хватает. Я ей иногда говорил, что мне тоже иногда требуется немного тепла, ласки, а она гворила - ну ты же знаешь, что я такая холодная и тд.

НЕ боится потерять - вот что я чувствую. Кстати, удмаете, если я ей первый не позвоню - не позвонит? )))

14

дружеских доверительных и открытых отношений чего то не наблюдается. А вот напряжения и недопонимания ... пол года это многовато времени, что бы их не достичь...хмм

15

усталый_джек пишет:

НЕ боится потерять - вот что я чувствую. Кстати, удмаете, если я ей первый не позвоню - не позвонит? )))

Раз так до этого окружали вниманием (постоянно звонили первым) - то может и не позвонить, судя по тому как она себя обычно ведет, может и обидеться. %) Не позвонит. Есть конечно небольшая вероятность того что позвонит, но через какой-то большой промежуток времени.
........
Если как-то не переломить ситуацию - то будет и дальше вести себя как снежная королева..

16

Vendi пишет:

А вот напряжения и недопонимания ..

Эт нормально для молодой Драйки...

17

ЧИ болевая еще  саффсем

А как же повлиять на драйзерку?

Знаю, что если сам сейчас первым пойду, упрется, еще помучает, короче, я окончательно и бесповоротно "сдамся", и она решит, что все - я ее, и лапки кверху ))). Такое не особо ценят.

19 Отредактировано keal (30.10.2008 10:07:36)

На письма, смс-ки и т.п. Драйзера надо отвечать всегда, и желательно быстро. %) А то это может интерпретироваться, что вы жалеете время на нее.

20

Светлая пишет:

ЧИ болевая еще  саффсем

ааа ну ладно, тогда. Так что Джеку тогда делать? в такой ситуации?