21

усталый_джек пишет:

А как же повлиять на драйзерку?

Знаю, что если сам сейчас первым пойду, упрется, еще помучает, короче, я окончательно и бесповоротно "сдамся", и она решит, что все - я ее, и лапки кверху ))). Такое не особо ценят.

)))) а вот и тараканы вылезли на свет божий!
Сударь, вы это серьезно? Быть близким человеком, надежным другом это уже не модно? и давно?

keal пишет:

На письма, смс-ки и т.п. Драйзера надо отвечать всегда, и желательно быстро. %) А то это может интерпретироваться, что вы жалеете время на нее.

Вот это самое интересное - контроль какой-то . мне надо всегда и в срочном порядке а ей позволительно большее. )))). Когда вместе, вроде я все генерирую, делаю, то да се, а потом гляжу она всем командует. )))). Хотя меня это устраивало. )

23

У меня такое ощущение, что вам всё это все-таки нравится - раз так долго возитесь...

ИМхо, лучше всего попробовать с ней поговорить, доверия у нее конечно совсем нет, факт. СТенка не пробита.
А в этом случае Драй не любит объясняться.

А так - эта таратайка и будет продолжаться.

И как повлиять - если она не ценит ваши отношения?

Vendi пишет:
усталый_джек пишет:

А как же повлиять на драйзерку?

Знаю, что если сам сейчас первым пойду, упрется, еще помучает, короче, я окончательно и бесповоротно "сдамся", и она решит, что все - я ее, и лапки кверху ))). Такое не особо ценят.

Сударь, вы это серьезно? Быть близким человеком, надежным другом это уже не модно? и давно?

НЕт, очень модно -  и я хочу им быть но придерживаюсь такой позиции, что давая что-то я должен видеть что это надо/нужно. Чтобы ценили меня. А все эти акты неуважения/"неценения меня" разочаровывают.

25

усталый_джек пишет:
keal пишет:

На письма, смс-ки и т.п. Драйзера надо отвечать всегда, и желательно быстро. %) А то это может интерпретироваться, что вы жалеете время на нее.

Вот это самое интересное - контроль какой-то . мне надо всегда и в срочном порядке а ей позволительно большее. )))). Когда вместе, вроде я все генерирую, делаю, то да се, а потом гляжу она всем командует. )))). Хотя меня это устраивало. )

ЧС творческая, вот и командует. А вы чего хотели? Наоборот ценить нужно )

26

усталый_джек пишет:
keal пишет:

Такое внимание и такой контроль обычно только на первых порах - она вас "проверяет"..  Потом если что-то всё-таки срослось - полегче %)

Светлая пишет:

У меня такое ощущение, что вам всё это все-таки нравится - раз так долго возитесь...

ИМхо, лучше всего попробовать с ней поговорить, доверия у нее конечно совсем нет, факт. СТенка не пробита.
А в этом случае Драй не любит объясняться.

А так - эта таратайка и будет продолжаться.

И как повлиять - если она не ценит ваши отношения?

Совсем не нравится- это признаться мои первые отношения, до этого было много несерьезных романов/секса. И я влюбился, раньше частенько "рубил дрова" в попытках отношений, но понимаю, что дорогА мне она, и не хочу в первый раз в жизни поспешных слов/выяснений.

28

усталый_джек пишет:
Vendi пишет:

НЕт, очень модно -  и я хочу им быть но придерживаюсь такой позиции, что давая что-то я должен видеть что это надо/нужно. Чтобы ценили меня. А все эти акты неуважения/"неценения меня" разочаровывают.

А ей вот кажется что это вы ее не уважаете %)) Так и ходите кругами

29

усталый_джек пишет:
Vendi пишет:

торгуетесь? default/wink

Vendi пишет:
усталый_джек пишет:

Да я говорю что млею от этого ))). И ей нравится. Мне нравится делать для нее что-то, в чем она нуждается.

31

Vendi пишет:
усталый_джек пишет:

торгуетесь? default/wink

А Джеки всегда так оценивать начинают default/big_smile нормально default/smile

32

усталый_джек пишет:
Vendi пишет:

Да я говорю что млею от этого ))). И ей нравится. Мне нравится делать для нее что-то, в чем она нуждается.

ну нормально тогда всё... Притирка у вас идёт...

Vendi пишет:
усталый_джек пишет:

торгуетесь? default/wink

самоуважение )

Светлая пишет:
усталый_джек пишет:

ну нормально тогда всё... Притирка у вас идёт...

И она не терпит меня слабого. Когда я прихожу и говорю, вот у меня все "в шоколаде" - тогда она довольна. А когда раскисаю (ну не Бог я ) тогда плохо. Я прям начинаю думать, что она и не поможет мне в сложной ситуации. )

35

усталый_джек пишет:

И она не терпит меня слабого. Когда я прихожу и говорю, вот у меня все "в шоколаде" - тогда она довольна. А когда раскисаю (ну не Бог я ) тогда плохо. Я прям начинаю думать, что она и не поможет мне в сложной ситуации. )

Ну это зря.. Уж кто-кто а Драи всегда поддержат, а тем более любимого человека %)
Не терпит слабого - в тонусе держит - правильно..

36

Где-то написано, что дуализация Джека и Драйки напоминает танго )

Спасибо за ответы. Ваше субьективное мнение просьба озвучить.

ВАт ту ду с этой странной женщиной ? ))

Vendi пишет:

т.е. это будет продолжаться вечно? ))).

Мне кажется, что единственный выход - это жить вместе. Тогда загрузов ни там ни тут не будет.

39

усталый_джек пишет:
Vendi пишет:

т.е. это будет продолжаться вечно? ))).

Мне кажется, что единственный выход - это жить вместе. Тогда загрузов ни там ни тут не будет.

Это абсолютная истина

40

Обычно эта пара быстро сходится. Глядишь буквально месяц прошел, а они уже готовы..  Ну это я у взрослых наблюдала, а как  у молодых не знаю..