усталый_джек пишет:т.е. это будет продолжаться вечно? ))).
Мне кажется, что единственный выход - это жить вместе. Тогда загрузов ни там ни тут не будет.
Это абсолютная истина
совет да любовь вам дети мои
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
усталый_джек пишет:т.е. это будет продолжаться вечно? ))).
Мне кажется, что единственный выход - это жить вместе. Тогда загрузов ни там ни тут не будет.
Это абсолютная истина
Обычно эта пара быстро сходится. Глядишь буквально месяц прошел, а они уже готовы.. Ну это я у взрослых наблюдала, а как у молодых не знаю..
Точно, у нас в какой то момент случился застой - отношения не стали развиваться. Надо было сьехаться а не полуилось.
т.е. вы "думаете" (ыыы), что мне не канючиться, позвонить ей, и как ни в чем не бывало, наговорить ей кучу сладостей, что бы она отпряла? хотя хрен там )))
Светлая пишет:Обычно эта пара быстро сходится. Глядишь буквально месяц прошел, а они уже готовы.. Ну это я у взрослых наблюдала, а как у молодых не знаю..
Точно, у нас в какой то момент случился застой - отношения не стали развиваться. Надо было сьехаться а не полуилось.
а сейчас можете съехаться?
Светлая пишет:т.е. вы "думаете" (ыыы), что мне не канючиться, позвонить ей, и как ни в чем не бывало, наговорить ей кучу сладостей, что бы она отпряла? хотя хрен там )))
Ну я писала выше - надо попытаться с ней объясниться, хотя маловероятно что она захочет... Нет особого доверия у нее..
А так да.. долго еще таратайка будет продолжаться..
Так что потерпите еще раз вам не всё равно )
усталый_джек пишет:Точно, у нас в какой то момент случился застой - отношения не стали развиваться. Надо было сьехаться а не полуилось.
а сейчас можете съехаться?
С НГ я ей говорил давай съедемся. Она вроде не возражала.
усталый_джек пишет:т.е. вы "думаете" (ыыы), что мне не канючиться, позвонить ей, и как ни в чем не бывало, наговорить ей кучу сладостей, что бы она отпряла? хотя хрен там )))
Ну я писала выше - надо попытаться с ней объясниться, хотя маловероятно что она захочет... Нет особого доверия у нее..
А так да.. долго еще таратайка будет продолжаться..
Так что потерпите еще раз вам не всё равно )
Потерпеть чтоб она первая написала? или первым?
Vendi пишет:а сейчас можете съехаться?
ну вот съедетесь и будет полегче
Потому как для нее наступит определенность в отношениях - это оч важно ..
Vendi пишет:а сейчас можете съехаться?
с НГ который будет или который был?
усталый_джек пишет:С НГ я ей говорил давай съедемся. Она вроде не возражала.
с НГ который будет или который был?
Ну вот который наступит через 2 месяца ))).
Кстати, вопрос. Джеки все такие неврубающиеся что человек хочет до них донести или я такой? )))))
Кстати, вопрос. Джеки все такие неврубающиеся что человек хочет до них донести или я такой? )))))
По поводу отношений , да - Джеки не очень врубающиеся.. почитал бы модель А %)
всё, я ушла
всё, я ушла
Спасибо за ответы! )
усталый_джек, привет, тождик!
усталый_джек, привет, тождик!
Привет )
Как я читал, Драйзерке очень важно делиться с Джеком проблемами. Но у нас происходит, что проблемы деляться только ее. Она спрашивает про мои изредка но помощи не предлагает (я редко делюсь проблемами и помощи не прошу зачем? я сам с ними справлюсь) и всеже. Это нормально?
Светлая пишет:Это абсолютная истина
)))). спасибо! будем работать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 61 запросов