101

lulaka1 пишет:

Да что за бред ?! Я тоже хочу знать что всегда могу положиться на партнера и в любой ситуации, я что тоже Драй???  Мне кажется только считанные единицы противятся тому, что бы быть уверенным в партнере, да и то пока не попадут в ситуацию где им понадобиться поддержка.

Дело не в том, что все хотят, а в том, на сколько это сложно - положиться.

102

lulaka1 пишет:

Не отвечать на звонки это не манипуляции, это возможность взять себе немного времени/набраться сил для того что бы понять, а потом и осуществить то, что ты понял для себя за это время.

Можно спокойно сказать партнеру, что хочешь побыть один. И тогда беспокоить никто не будет. default/smile

lulaka1 пишет:

.... ага , ты всегда должен чувствовать что впереди тебя ждет награда .... наивные ей-богу какие %))))

Не воспринимай все буквально. default/smile

103

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А неДраю тогда что делать играть в открытую?

С Драем всегда надо играть в открытую. default/tongue Игра в темную очень редко дает хороший результат.

В нормально складывающихся отношениях вообще многое в открытую должно быть /допускается конечно мелочи скрывать немного/ А вот если отношение ее к нему не совсем понятно, да еще она его и избегает почему-то ... тут бы я подумала, а стоит ли с таким человеком в открытую играть, если у него (в данном случае еЁ) может быть абсолютно другая игра и свои правила ...

104 Отредактировано lulaka1 (30.10.2008 19:52:17)

lulaka1 пишет:

Не отвечать на звонки это не манипуляции, это возможность взять себе немного времени/набраться сил для того что бы понять, а потом и осуществить то, что ты понял для себя за это время.

keal пишет:

Можно спокойно сказать партнеру, что хочешь побыть один. И тогда беспокоить никто не будет. default/smile

Ага вот так и представила мол чел. тянется к ней, любит ее , хочет с ней как можно больше времени проводить, а она ему ... мне надо одной побыть временно, а если он ей на одну смс не ответил, так это трагедия уже целая. Представляю что будет если он ей скажет, извини-мне одному побыть надо %)))

lulaka1 пишет:

.... ага , ты всегда должен чувствовать что впереди тебя ждет награда .... наивные ей-богу какие %))))

keal пишет:

И ты тоже default/smile

105

lulaka1 пишет:

В нормально складывающихся отношениях вообще многое в открытую должно быть /допускается конечно мелочи скрывать немного/ А вот если отношение ее к нему не совсем понятно, да еще она его и избегает почему-то ... тут бы я подумала, а стоит ли с таким человеком в открытую играть, если у него (в данном случае еЁ) может быть абсолютно другая игра и свои правила ...

Ну стоит, не стоит, этого мы не знаем, может она и не Драйка вообще. Только я и не о ней говорю, а в общем, о Драях, на своем опыте.

106

Ты на женскую половину ориентируешься исходя из опыта своего?

107

lulaka1 пишет:

Ага вот так и представила мол чел. тянется к ней, любит ее , хочет с ней как можно больше времени проводить, а она ему ... мне надо одной побыть временно, а если он ей на одну смс не ответил, так это трагедия уже целая. Представляю что будет если он ей скажет, извини-мне одному побыть надо %)))

Все верно. default/smile А если он еще объяснить почему ему надо побыть одному, и это примется, то это будет намного лучше, чем когда она будет думать, что ее избегают, и что от нее что-то скрывают.

lulaka1 пишет:
keal пишет:

И ты тоже default/smile

Мне по социотипу положе. default/girl

108

lulaka1 пишет:

Ты на женскую половину ориентируешься исходя из опыта своего?

Нет, на мужскую. default/smile Но, имхо, роли это не играет. default/smile

109

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Все верно. default/smile А если он еще объяснить почему ему надо побыть одному, и это примется, то это будет намного лучше, чем когда она будет думать, что ее избегают, и что от нее что-то скрывают.

lulaka1 пишет:

И ты тоже default/smile

А мне мож тоже положено default/tongue по одному из социотипов ... %)))

110

keal пишет:
lulaka1 пишет:

lulaka1 пишет:

И ты тоже default/smile

Играет -играет, так что отвечайте конкретно, Кеальчик default/smile )))

111

lulaka1 пишет:

Не отвертишься. default/tongue

112

lulaka1 пишет:

Не играет, и написал я все конкретнее некуда. default/smile И вообще, Драя надо слушаться.  default/icon_old

113

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Не отвертишься. default/tongue

А я и не верчусь default/big_smile

114

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Не играет, и написал я все конкретнее некуда. default/smile И вообще, Драя надо слушаться.  default/icon_old

А вот ты вертишься %)))

115

lulaka1 пишет:

А вот ты вертишься %)))

Не провоцируй, я и так все сказал.  default/smoke

116

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А вот ты вертишься %)))

Не провоцируй, я и так все сказал.  default/smoke

На что провоцирую ??? default/smile

117

lulaka1 пишет:

Да, а на что?  default/hmm

118

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Да, а на что?  default/hmm

Вот и говорю -вертишься .... default/smile

119 Отредактировано усталый_джек (31.10.2008 07:59:36)

Ого, всем привет. Столько обсуждений - спасибо )))).

Вообщем позвонил я ей вчера - сказал что соскучился, и что упертая ты (в шутдивой форме), она тоже сказала, что я еще тот фрукт. Спросил как у драйки (тут я ее нежным словом называю, как обычно - тут заменил) дела? сказала, плохо, спросил как у драйки без джека? сказала, тоже плохо. ). назоворил ей нежностей. хотели даже встертится но у меня еще дело было, она сказала что устала, и не получится тогда. потом опять ей вечером позвонил - рассказала что да как, у нее проблемы сейчас, сказал, что нашел кое-что по проблеме одной ее, она ответила, что уже сама справилась, была явно недовольна что я ей вовремя не помог. Сказал, что будем жить вместе, что не переживай, все разрулим, что просто иногда говори мне в чем нуждаешься а то я недогоняю, вот таакк.

по поводу джек драйзер - мы тест где-то вместе делали. не помню где. - она выкопала.

подруга лучшая. есть. и как раз когда она с ней, драйзерка игнорит меня. так что . ))))

120

Только по тесту определили??? Ну вот мож и ты не Джек, и она не Драйка вофсе default/smile Так что лучше копать по гендерной ( default/smile ) принадлежности