301

Klava пишет:
Апрель пишет:

И что меняется, если ты тетенька? Это даёт тебе какие-то льготы и привилегии?

Сравнивая себя со мной ты как бы женщиной становишься. Рожать еще попробуй, некоторым нравятся такие фантазии, говорят

Я какбэ сравниваю без дальнейших перевоплощений, т.к. предмет сравнения - достижения в жизни. Если твои - это рождение детей, то сравниваться не буду.

302

Ай-я-яй пишет:

Также ущербно и реальное типирование, если ты не догадалась ещё.
Все гуру имеют свои версии по одним и тем же людям ...

Но давно знакомых людей они типируют правильно, конечно же.

303

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Ну вот даже тут. Гексли как раз конструктивисты %)

Гексли - эмотивисты. Ламеры - задолбали: матчасть не знают, а всё туда же прут.

Ну, Светлая не ламер, глянула не туда, наверное...

304

Vendi пишет:
Klava пишет:

И это понятно, потому что ты конструктивист чистой воды, ты почитай свои посты - в 80% случаев ты предлагаешь какие-то методы, меры, и т.д. - а это конструктивизм.

Гексли же эмотивисты.

А удобно в чужом ТИМе может быть только по неразумению

Ты меня извини, я таких слов не знаю. Но точно знаю, что не буду сидеть и тупо сопли на кулак наматывать. А буду искать выход из ситуации. Но если мне человек не приятен, то я не буду рассматривать другие его возможности, ну просто не смогу нормально общаться с ним. Вот например ситуация с Жучкой на работе, её улаживает Драйка, а я тем временем все равно ищу замену Жучки. Потому что не могу с ней работать. И заставлять себя не хочу. Своими ЧС наездами и капризами она меня достала.
Далее. Вчера, Драйка моя говорит мне:тебе нужно учиться ладить с людьми." Это относительно Жучки этой. Потому что внешними коммуникациями на работе занимаюсь я и конфликты внешние улаживаю я. А вот с Жучкой не хочу!

Вот это - ламеры. Причем даже про себя почитать не хочется, только пописать...

305

Апрель пишет:
Klava пишет:

Сравнивая себя со мной ты как бы женщиной становишься. Рожать еще попробуй, некоторым нравятся такие фантазии, говорят

Я какбэ сравниваю без дальнейших перевоплощений, т.к. предмет сравнения - достижения в жизни. Если твои - это рождение детей, то сравниваться не буду.

Слава Богу!

306

Klava пишет:
Vendi пишет:

Ты меня извини, я таких слов не знаю. Но точно знаю, что не буду сидеть и тупо сопли на кулак наматывать. А буду искать выход из ситуации. Но если мне человек не приятен, то я не буду рассматривать другие его возможности, ну просто не смогу нормально общаться с ним. Вот например ситуация с Жучкой на работе, её улаживает Драйка, а я тем временем все равно ищу замену Жучки. Потому что не могу с ней работать. И заставлять себя не хочу. Своими ЧС наездами и капризами она меня достала.
Далее. Вчера, Драйка моя говорит мне:тебе нужно учиться ладить с людьми." Это относительно Жучки этой. Потому что внешними коммуникациями на работе занимаюсь я и конфликты внешние улаживаю я. А вот с Жучкой не хочу!

ну, а как же разделение труда? я пишу - ты читаешь, все чесно

307

Vendi пишет:
Klava пишет:

Да, я читаю - но ты не читаешь то, что я пишу. Или не вчитываешься

308

Klava пишет:
Vendi пишет:

А зачем вчитываться в бред? Это грозит коллапсом сфинктера лобных долей мозга.

309

Klava пишет:
Пересмешник пишет:

Гексли - эмотивисты. Ламеры - задолбали: матчасть не знают, а всё туда же прут.

Ага, я по оргийской таблице запоминала , а там ошибка.. Теперь устойчиво помню что Гексли - конструктивисты, а габы - эмотивисты, блин.. Уже картинка устойчивая в голове.

310

А вообще предлагать что-либо это ЧИ, а методы ЧЛ тоже в ценостях. И потом другое название Гексли-Советчик.

311

Klava пишет:

Кому знакомых? И как давно?
То есть от иллюзий ты ещё не освободилась, веришь в Типировщиков.
Чтобы убедиться в обратном прошвырнись по сайтам этих гуру, где они знаменитостей типируют. И сравни версии. Более чем в половине не соглашаются друг с другом.

А так, по моему опыту, лучшие на сегодня типировщики неплохо распознают некоторые ТИМы (излюбленные), а другие ТИМы видят очень плохо. Поэтому нужно учиться понимать, где Великий лажается и про те ТИМы слушать другого Великого.

312

Ай-я-яй пишет:

А так, по моему опыту, лучшие на сегодня типировщики неплохо распознают некоторые ТИМы (излюбленные), а другие ТИМы видят очень плохо. Поэтому нужно учиться понимать, где Великий лажается и про те ТИМы слушать другого Великого.

отсутствие сомнений и делает из простого соционика Гуру

313

Светлая пишет:
Klava пишет:

Ага, я по оргийской таблице запоминала , а там ошибка.. Теперь устойчиво помню что Гексли - конструктивисты, а габы - эмотивисты, блин.. Уже картинка устойчивая в голове.

Хи-хи! Представила Габа эмотивиста...

314

Это у меня во многих книжках бумажных Бальзак - позитивист, а Нап - наоборот. Набрали таблицу с ошибкой и растиражировали. А дома же Бальзак на глазах растет, я смотрю на него,  думаю - если это и позитивизм, то о-о-о-очень глубоко спрятанный... Потом с Мироновым уже разобрались вроде бы... Не помню точно, с кем

315

Vendi пишет:

А вообще предлагать что-либо это ЧИ, а методы ЧЛ тоже в ценостях. И потом другое название Гексли-Советчик.

Это тебе ЧИ тогда подсказала в Германии секретаря русского искать? Не смеши мои пятки-то... Такую "идею" забыть трудно :-)))

316

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Кому знакомых? И как давно?
То есть от иллюзий ты ещё не освободилась, веришь в Типировщиков.
Чтобы убедиться в обратном прошвырнись по сайтам этих гуру, где они знаменитостей типируют. И сравни версии. Более чем в половине не соглашаются друг с другом.

Себе знакомых. А знаменитостей типировать... Как бы это помягче... Пиар это, но неумный.
Про излюбленные ТИМы верно говоришь, я тоже лучше типирую тех, кто у меня в семье есть - это наработки просто

317

xeye пишет:
Ай-я-яй пишет:

отсутствие сомнений и делает из простого соционика Гуру

Да ну, совершенно другие вещи это делают. Сомнения только у дураков отсутствуют, как известно. А вот умение убедить другого в своем видении вопроса - вот это гуризм. При этом ничего неизвестно насчет его сомнений, может, он в душе-то мечется, но этого не видно

318

Klava пишет:
Светлая пишет:

Хи-хи! Представила Габа эмотивиста...

это макс, да..

319

Klava пишет:
Vendi пишет:

Это тебе ЧИ тогда подсказала в Германии секретаря русского искать? Не смеши мои пятки-то... Такую "идею" забыть трудно :-)))

это ты про что, Клава? про какого секретаря? и какую Германию? Пересмешник меню тут с кем то путал, теперь ты...навязчивые идеи одолевают?

320

Klava пишет:
Vendi пишет:

может мне еще тебя конспектировать?