Нужен телескопический хуй. Типа трясешь - а он удлиняется.
Твое рацпредложение опоздало. Он примерно так и работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен телескопический хуй. Типа трясешь - а он удлиняется.
Светлая пишет:Ну снова интуитский детский сад %))))
Всю жизнь - дети %)Ну волнует человека вопрос. В чем проблема? Может хочет увидеть свое место в этом мире таким образом.
Нифига вы оба не шарите в современных информационных технологиях. Это была обычная скрытая реклама. Видали, как я там уместно и ненавязчиво вставил размер своего хуя? Учитесь.
Апрель пишет:Нужен телескопический хуй. Типа трясешь - а он удлиняется.
... + балов балю за шутку!
srez пишет:Ну волнует человека вопрос. В чем проблема? Может хочет увидеть свое место в этом мире таким образом.
Нифига вы оба не шарите в современных информационных технологиях. Это была обычная скрытая реклама. Видали, как я там уместно и ненавязчиво вставил размер своего хуя? Учитесь.
. ну я тож рекламу сразу увидела.
srez пишет:. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство.
а просто по росту предположения строить не катит?
. вот я например знаю что если выбирать мужчин выше 190 см ростом можно почти рассчитывать на определенные размеры!
srez выше 190
srez пишет:Ну волнует человека вопрос. В чем проблема? Может хочет увидеть свое место в этом мире таким образом.
ненавязчиво — это размер в графе ТИМ прописать
bad girl пишет:а просто по росту предположения строить не катит?
. вот я например знаю что если выбирать мужчин выше 190 см ростом можно почти рассчитывать на определенные размеры!
srez выше 190
ну вот тогда для доказательства гепотезы что размерхуя можно довольно-таки удачно предположить по росту свои б циферки привел, а не на иванесса ссылался!
VitaliD пишет:Нифига вы оба не шарите в современных информационных технологиях. Это была обычная скрытая реклама. Видали, как я там уместно и ненавязчиво вставил размер своего хуя? Учитесь.
ненавязчиво — это размер в графе ТИМ прописать
да уж.... можно было б балей по ненавязчивой рекламе сразу вычислять! cпасиб, повеселили! какие у меня полудуалы. а!
не то, чтобы совсем уж фантастика. Из общих знакомых, у иванесса, вродеб, под 20 см было, если верить ему или его экс-супруге, конечно.
Спайк ему больше не жена?
Из общих знакомых ...
Да полноте.
Его изображение в аватаре на Оргиях у Спайк около суток простояло (пролежало, точнее). И было удалено власть придержащими. Ничего там похожего на 20 не было.
вот это да. заменить ТИМ рекламу соответствующими не менее описательными аватарами! соционики жжгут!
вот это да. заменить ТИМ рекламу соответствующими не менее описательными аватарами! соционики жжгут!
ну так это перед упадком соцоргий... то были времена богов и героев...
bad girl пишет:вот это да. заменить ТИМ рекламу соответствующими не менее описательными аватарами! соционики жжгут!
ну так это перед упадком соцоргий... то были времена богов и героев...
как несправедливо. прозевала в своей америке все времена соционического зодчества! А вот придется -таки вернуть времена богов и героев и... хуинааватарах!
Ниче себе! Начали с грузин, закончили .... Грузины впечатлятся, ага...
srez пишет:Из общих знакомых, у иванесса, вродеб, под 20 см было, если верить ему или его экс-супруге, конечно.
Так они разбежались? Вот это номер... Даже не знаю что сказать.
Угу, у иванесса на его сайте был довольно подробный отчет о сим мероприятии "Дао развода", правда незаконченный. С большим удовольствием в свое время асилил его. Я тоже как всегда все узнаю в последнюю очередь.
srez пишет:. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство.
а просто по росту предположения строить не катит?
Черт, у меня даже 200 этих сантиметров, а вот в других местах всеж до 20 не дотягиваю, ну никак... И нос кстати большой довольно. А сам в общем в зоне виталида обретаюсь плюс минус.
srez пишет:Довольно много длинных хуев. Если процент посчитать, то заметно больше длинных хуев, чем скажем такие плюшки как "атлетическое телосложение", "богатый на бэхе", "умный". Эти качества, на вскидку, намного реже встречаются.
вот контраргумент выдвину. что все ж "умные" встречаются чаще чем длиннохуевые! Так как первое -может быть смоделированно в течении жизни (за счет амбиций там.или еще чего) а второе -уж какое выросло! пропорциональное соответствие должно быть ниже! Тем более если озвученная мед. статистикой норма 16 см!
Про 16 см не слышал, все исследования что видел на эту тему дают норму гдето 13-15 см. В зависомсти от источников.
Мне всеж кажется, что любители размеров на 16-17 см врядли клюнут. Вот же, барышня уверяет, что 16 это вообще средний уровень. Так что нам с тобой остаются только те барышни, для которых всеже размер МПО не составляет такого уж ключевого значения.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 69 запросов