121

Юль, а ведь сейчас  совсем запугаешь нашего супер-героя неопределенностью! default/big_smile.

lulaka1 пишет:

Только по тесту определили??? Ну вот мож и ты не Джек, и она не Драйка вофсе default/smile Так что лучше копать по гендерной ( default/smile ) принадлежности

ну может. хотя перечитали всех - вроде эти самые и есть подходящие. ну не факт. )) надо будет фото притащить ее и свое на форум.

кстати, как Вам ситуация вчерашняя? Я думал, она вообще трубку поднимать не будет ))

123

усталый_джек пишет:

подруга лучшая. есть. и как раз когда она с ней, драйзерка игнорит меня. так что . ))))

ну... эт. вообще детский сад. если подруги уводят любимых -видимо просто надо время дать -)))

124

усталый_джек пишет:
lulaka1 пишет:

Только по тесту определили??? Ну вот мож и ты не Джек, и она не Драйка вофсе default/smile Так что лучше копать по гендерной ( default/smile ) принадлежности

ну может. хотя перечитали всех - вроде эти самые и есть подходящие. ну не факт. )) надо будет фото притащить ее и свое на форум.

кстати, как Вам ситуация вчерашняя? Я думал, она вообще трубку поднимать не будет ))

Мне кажется это не показатель ... надо как-то вообще общий тонус отношений/атмосферу в них менять (вообще над отношениями надо работать ... обоим конечно default/smile )

125

bad girl пишет:

Юль, а ведь сейчас  совсем запугаешь нашего супер-героя неопределенностью! default/big_smile.

Так если у них неопределенность в отношениях ... он зато захочет/и уже хочет от нее избавиться default/smile

bad girl пишет:
усталый_джек пишет:

подруга лучшая. есть. и как раз когда она с ней, драйзерка игнорит меня. так что . ))))

ну... эт. вообще детский сад. если подруги уводят любимых -видимо просто надо время дать -)))

подруга у нее в авторитете, меняет спутников жизни постоянно, одна из тех с "тонкой" душой. недавно драйзерка поругались они что-то там, спрашивала совета у меня, сказал, не спеши, ведь это твоя подруга, друзья должны прощать, поговори. а зря )))))). у меня вот друзей особо нету. так погулять, потусить, взаимоинтересы таких тыщиии. )))

127

усталый_джек пишет:
bad girl пишет:

подруга у нее в авторитете, меняет спутников жизни постоянно, одна из тех с "тонкой" душой. недавно драйзерка поругались они что-то там, спрашивала совета у меня, сказал, не спеши, ведь это твоя подруга, друзья должны прощать, поговори. а зря )))))). у меня вот друзей особо нету. так погулять, потусить, взаимоинтересы таких тыщиии. )))

ну вот я просто представляю подругу способную заменить мне любимого. и знаешь... она должна бы быть ну... оч. очаровательная девушка! default/big_smile...и как минимум активатором по тиму! default/big_smile.     

по сабжу- думаю все образуется. не торопись default/wink.

128

Вот именно: не торопись...

а вы тут развели хрен знает что (как обычно впрочем)
А у них всё нормально и замечательно

спасибо ).

вопрос. драйзерка вообще склонна к тому, чтобы просто пользоваться вниманием если это полезно?

130

усталый_джек пишет:

драйзерка вообще склонна к тому, чтобы просто пользоваться вниманием если это полезно?

только если она женщина. мужчина-драйзерка неизмеримо бескорыстнее )

ardilla пишет:
усталый_джек пишет:

драйзерка вообще склонна к тому, чтобы просто пользоваться вниманием если это полезно?

да. женщина. замечаю, что если ей в чем-то помог у нее прям настроение и нежность ко мне увеличиваются, а когда долгое время ничего не случается, чтобы что-то для нее, то она холодеет. Это может быть и не пользование совсем, а доверие. хм.

132

усталый_джек пишет:
ardilla пишет:

да. женщина. замечаю, что если ей в чем-то помог у нее прям настроение и нежность ко мне увеличиваются, а когда долгое время ничего не случается, чтобы что-то для нее, то она холодеет. Это может быть и не пользование совсем, а доверие. хм.

у разных людей качество отношений разными параметрами меряется. кому дела, кому эмоции, а кому и здрасьте-до свиданья

133

Ишь какая Драйзерка!Готовый Джек голову ломает,не знает как подъехать,а стоит ей лишь брови вскинуть!..А у меня нет ни одного Джека на горизонте.Джек,выведи ее на откровенный разговор,если играть не надоело-Драйзер в этом случае врать не будет

Усталый Джек, не грусти! У меня тож любовь - Драйзер, натерпелась от него выше крыши.
Я - Гексля, мне тяжелее с Драями, тебе по идее должно быть проще.
Совет тебе от бывалой: с Драями или быть или не быть! Если быть, значит отнестись
к "союзу" творчески и очччень с терпением. Драй - это куча правил, обязанностей,
тревог и проч. пессимистических заморочек. Им нас не понять (аптимистов и жизнелюбов),
но мы-то, сердобольные, мы-то понятливые, у нас эмпатия, симпатия, доверие и многоеще чего здорового, человеческого default/smile, а потому не грузись и не следуй советам типа:
"Да брось ты ее!.." и проч. Ни в коем случае! Драи - не "охотники", это за ними
нужно "охотиться". Для этого необходимо быть супппер творческой и
выносливой в психологическом плане личностью, ну и занятой чем-то еще более для себя полезным (работой, друзьями, хобби), дабы не свихнуться, зациклившись на драгоценной Головоломке default/smile
Драи не способны на экспромты, но подсознательно ждут от партнера сюрпризов и
спонтанности. Действуй! Не звонит тебе твоя Драйзерка и не позвонит. Они гордые и замороченные.
И ты не звони! Они не любят объяснений и признаний, потому явись с букетом обалденных роз и нежно так ей:" Люблю тебя..." Расстает на неделю точно default/smile И так каждую неделю: розы, внезапный визит, не смотря на их якобы нелюбовь к непредсказуемости, подарочек в виде красивой игрушки, чай можно подарить в красивой упаковке.. В общем, им доказывать надо любовь на деле, а не в смс-ках! В общем, больше милых сюрпризов, нежности, а главное - заставь ее поверить в то, что мир твой крутится вокруг нее одной. Она со временем в это обязательно поверит. Драи тащутся от верности и в меру, ненавязчивого  драматизЬма.
Не знаю, как Джекам, но Гекслям с Драями в удовольствие. Это ж бесконечное поле для творчества, безграничный простор для безграничной фантазии! default/smile
В общем и целом, Джек, все в твоих руках! Главное в деле с Драями - оставаться самим собой и не прогибаться под волевым напором их мудреного чего-то там! Удачи тебе!

135

А я, вот, люблю почти всех Гексли и некоторых Донов! Воть!

136

Знакомая история. Было несколько раз.

Сложилось ощущение, что это какая-то одна большая проверка. Чем больше тараканов с той стороны, тем проверка упорнее и предсказуемее. Чем тараканов меньше, тем проверка слабее и изощреннее. Впрочем, еще неизвестно, что лучше default/smile.

Чтобы это стихийное бедствие пережить нужно следующее:

1) Вагон оптимизма, вера в светлое будущее. Чем тяжелее случай, тем вместительнее должен быть вагон.

2) Не воспринимать ее запары всерьез. Стоит в это залезть - потом не вылезешь. Нужна легкость душевная. Послушать, покивать, приколоться "хуясе как оно бывает ...". Действовать личным примером, особенно если он эффективен.

3) Не оставлять subj надолго в покое. Начнется брожение мозга. Чем тяжелее случай, тем начало брожения быстрее, а градус выше.

4) Вытаскивать на свою территорию. Во всех смыслах.

Ну собстна ты примерно так и делаешь, судя по топику, так что должно получиться.

Всем привет, спасибо за советы ))).

Докладываю. Стала она намного теплее, наконец то в словах высказала "люблю" ))). Очень стала нежной и постоянно желает общения со мной. Я перестал насядать, просто отпустил, был весел и помогал ей, если просила. Кажется, подействовала. Из-за передряг сегодняшних наверное меньше стал нежности проявлять, может она запереживала, однажды даже без шутки спросила "любишь ли ты меня все такдже сильно или уже меньше" ))))). конечно, наговорил ей воз и маленькю тележку нежностей )))), благо разговаривать - мое призвание ))). Получается по чуть-чуть "делать" ее капельку нежнее, начинает не только заботиться о себе, обо мне тоже, в мелочах бытовых не забывает, только вот если ее припрет что-то сделать (само собой, воплощать это надо мне ))))), и я говорю, что нет, это плохая идея, она просто и глупо начинает недовольствовать.

Лед тронулся, господа. ))))

138

Мне кажется, еще важно, чтоб Суперэго было мало-мальски наработано. Без этого очень сложно достичь взаимопонимания.
Мне не нравятся бледные , грязные , потасканные Джеки . Издалека видела нормальных.Значит - бывают.
Вот и у мамы, ЭИЭ, не получилось построить отношения с ЛСИ. Как она не изощралась. ЛСИ что-то уж слишком был зашоренный, собственной тени боялся.

139

Laura пишет:

А я, вот, люблю почти всех Гексли и некоторых Донов! Воть!

Значит ты и меня любишь. Очень приятно!
default/tongue

140

Laura пишет:

Мне кажется, еще важно, чтоб Суперэго было мало-мальски наработано. Без этого очень сложно достичь взаимопонимания.
Мне не нравятся бледные , грязные , потасканные Джеки . Издалека видела нормальных.Значит - бывают.
Вот и у мамы, ЭИЭ, не получилось построить отношения с ЛСИ. Как она не изощралась. ЛСИ что-то уж слишком был зашоренный, собственной тени боялся.

Ясен перец: не каждый дуал-твой дуал. А иногда и не-дуал может быть дуалом.