101

Ай-я-яй пишет:
srez пишет:

Из общих знакомых ...

Да полноте.
Его изображение в аватаре на Оргиях у Спайк около суток простояло (пролежало, точнее). И было удалено власть придержащими. Ничего там похожего на 20 не было.

Может обманывали, но на основании этих данных мы в свое время целую классификацию длинн хуев вывели. Если они меня тупо развели, то такую хорошую классификацию можно коту под хвост.

102

Я вот например слышала что можно диаметр примерно пронаблюдать по некоторым признакам default/icon_redface

103

xeye пишет:
bad girl пишет:

вот это да. заменить ТИМ рекламу соответствующими не менее описательными аватарами!  соционики жжгут! default/big_smile

ну так это перед упадком соцоргий... то были времена богов и героев...

Кстати да, может там 20 см не набегало изза "упадка"?

104

srez пишет:
bad girl пишет:

а просто по росту предположения строить не катит? default/big_smile. вот я например знаю что если выбирать мужчин выше 190 см ростом можно почти рассчитывать на определенные размеры!

Черт, у меня даже 200 этих сантиметров, а вот в других местах всеж до 20 не дотягиваю, ну никак... И нос кстати большой довольно. А сам в общем в зоне виталида обретаюсь плюс минус.

ну область виталида -самое то.  поэтому предположение о росте и соотношениях не опровергается! default/big_smile.

105

srez пишет:
bad girl пишет:

вот контраргумент выдвину. что все ж "умные" встречаются чаще чем длиннохуевые! Так как первое -может быть смоделированно в течении жизни (за счет амбиций там.или еще чего) а второе -уж какое выросло! пропорциональное соответствие должно быть ниже! Тем более если озвученная мед. статистикой норма 16 см!

Про 16 см не слышал, все исследования что видел на эту тему дают норму гдето 13-15 см. В зависомсти от источников.

да девушки нормами вообще не заморачиваются. 16 см было виталидом озвучено. возможно что и 13 -15 норма! почему бы и нет! до G-spot обычно все равно сантиметров 2-5 default/big_smile.

106

srez пишет:

но на основании этих данных мы в свое время целую классификацию длинн хуев вывели..

так....а вот на классификацию было б клева посмотреть. не сохранилась? default/smile научный у меня такой интерес!

107

lulaka1 пишет:

Я вот например слышала что можно диаметр примерно пронаблюдать по некоторым признакам default/icon_redface

а по каким ? default/tongue

108

srez пишет:
xeye пишет:

ну так это перед упадком соцоргий... то были времена богов и героев...

Кстати да, может там 20 см не набегало изза "упадка"?

default/big_smile...

109

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а по каким ? default/tongue

Не совсем удобно рассказывать... вы меня засмущаете сейчас совсем default/smile
/хорош языки-то показывать Бэд .... / default/tongue

110

lulaka1 пишет:

а что в эт. такого смущительного? вполне рентабельный матерьял! default/big_smile.

111

VitaliD пишет:

Ну-ка, местные девушки. Вы лично встречали хуи 20сантиметровые?

Встречала
4 мужчины с длиной больше 20, 1 из них-значительно больше=)
И все это в обхвате тож некисло, впечатляет.

112

и всё же средний размер - наше всё...

113

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

Ну-ка, местные девушки. Вы лично встречали хуи 20сантиметровые?

Встречала
4 мужчины с длиной больше 20, 1 из них-значительно больше=)

ну ты ж понимаешь, что без знания общего количества встреченных членов твои данные бессмысленны default/smile

114

xeye пишет:

ну ты ж понимаешь, что без знания общего количества встреченных членов твои данные бессмысленны default/smile

ну да.. скажем так, это немало, но меньше половины default/wink

115

VitaliD пишет:
Апрель пишет:

Нужен телескопический хуй. Типа трясешь - а он удлиняется.

Твое рацпредложение опоздало. Он примерно так и работает.

И на сколько удлиняется? На 20 см с каждым взмахом?

116

Апрель пишет:

Нужен телескопический хуй. Типа трясешь - а он удлиняется.

Апрель пишет:
VitaliD пишет:

Твое рацпредложение опоздало. Он примерно так и работает.

И на сколько удлиняется? На 20 см с каждым взмахом?

*пацтолом
..................
в каком "русском фэнтези" лермонтовский демон, дух изгнанья, при ближайшем рассмотрении оказывался одиноким летающим буем?

117

default/big_smile

118

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а что в эт. такого смущительного? вполне рентабельный матерьял! default/big_smile.

Да как-то неэтично у вас называется все это .... прямо ругательно как-то ... не могу в таком русле рассказывать-пошловатая бесседа получается, а отвлеченно пошло бесседовать мне не нра default/sad

119

bad girl пишет:
srez пишет:

но на основании этих данных мы в свое время целую классификацию длинн хуев вывели..

так....а вот на классификацию было б клева посмотреть. не сохранилась? default/smile научный у меня такой интерес!

Неа, чисто устное донское творчество.

120

srez пишет:
VitaliD пишет:

Так они разбежались? Вот это номер... Даже не знаю что сказать.

Угу, у иванесса на его сайте был довольно подробный отчет о сим мероприятии "Дао развода", правда незаконченный. С большим удовольствием в свое время асилил его. Я тоже как всегда все узнаю в последнюю очередь.

Вот, а меня как воспитывал! А я, между прочим, так и не развелась. Так и думала я, что не к добру это - Бальзак, морали читающий...