Klava пишет:Да, я читаю - но ты не читаешь то, что я пишу. Или не вчитываешься
может мне еще тебя конспектировать?
Klava пишет:Это тебе ЧИ тогда подсказала в Германии секретаря русского искать? Не смеши мои пятки-то... Такую "идею" забыть трудно :-)))
это ты про что, Клава? про какого секретаря? и какую Германию? Пересмешник меню тут с кем то путал, теперь ты...навязчивые идеи одолевают?
Это я про тот момент, когда я поняла, что ты не Гексли - когда я написала, что сестра на кириллице плохо печатает, а ты посоветовала найти того, кто хорошо печатает. В Германии, ага.
Это заявление меня настолько поразило, что я, наконец, въехала - не Гексли ты. Гексли в этом плане моментально соображают, тупиковых идей у них не случается
Klava пишет:Да, я читаю - но ты не читаешь то, что я пишу. Или не вчитываешься
может мне еще тебя конспектировать?
Я. по-моему, тебе очень коротко пишу. Просто в смысл вдумайся
Klava пишет:Про излюбленные ТИМы верно говоришь, я тоже лучше типирую тех, кто у меня в семье есть - это наработки просто
мда? а у меня лучше совсем незнакомых людей типировать. своих не трогаю. иногда только.
Вероятность ошибки высокая - как правило, маска бывает оттиплена. Лучше - удобнее, но не эффективнее
Vendi пишет:это ты про что, Клава? про какого секретаря? и какую Германию? Пересмешник меню тут с кем то путал, теперь ты...навязчивые идеи одолевают?
Это я про тот момент, когда я поняла, что ты не Гексли - когда я написала, что сестра на кириллице плохо печатает, а ты посоветовала найти того, кто хорошо печатает. В Германии, ага.
Это заявление меня настолько поразило, что я, наконец, въехала - не Гексли ты. Гексли в этом плане моментально соображают, тупиковых идей у них не случается
Дорогая, а ты не заметила за собой что с какими бы тут "проблемами" не открывала тему, все они не ради поиска решения, а только за ради вату покатать, тебе идеи не нужны, тебе просто своим суждением поделиться не с кем.
Так что... Как аукнется так и откликнется.
Vendi пишет:может мне еще тебя конспектировать?
Я. по-моему, тебе очень коротко пишу. Просто в смысл вдумайся
Пока не нашла смысла, извини.
Klava пишет:Это я про тот момент, когда я поняла, что ты не Гексли - когда я написала, что сестра на кириллице плохо печатает, а ты посоветовала найти того, кто хорошо печатает. В Германии, ага.
Это заявление меня настолько поразило, что я, наконец, въехала - не Гексли ты. Гексли в этом плане моментально соображают, тупиковых идей у них не случаетсяДорогая, а ты не заметила за собой что с какими бы тут "проблемами" не открывала тему, все они не ради поиска решения, а только за ради вату покатать, тебе идеи не нужны, тебе просто своим суждением поделиться не с кем.
Так что... Как аукнется так и откликнется.
Нет, бывают иногда и дельные советы... Хотя проще по месту искать обычно - но не всегда возможно
Klava пишет:Я. по-моему, тебе очень коротко пишу. Просто в смысл вдумайся
Пока не нашла смысла, извини.
Да, итенно об этом я тебе и пишу - ты не находишь смысла.
Klava пишет:Вероятность ошибки высокая - как правило, маска бывает оттиплена. Лучше - удобнее, но не эффективнее
не, я их оттипила и больше не заморачиваюсь, а чужих же не знаешь, интересно сопоставлять первое впечатление с последующими по мере углубления человека. и что самое интересное, первое-то у меня и оказывается самым верным. я как-то сразу чувствую, кто передо мной. а потом уж обманываться рада в зависимости от обстоятельств и собственных желаний.
Ну, не знаю. У всех по-разному, наверное. Мне много инфы надо, и в отношениях типируется лучше, чем одиночка
Vendi пишет:Пока не нашла смысла, извини.
Да, итенно об этом я тебе и пишу - ты не находишь смысла.
))) Ты только уточняй при этом, что я у тебя не нахожу смысла, который бы меня заинтересовал.
Ты мне сейчас напоминаешь человека-робота....почему-то.
Клава, ты не можешь поверить, что ты мне давно не интересна? У меня такое и с багиром было...
Vendi пишет:это ты про что, Клава? про какого секретаря? и какую Германию? Пересмешник меню тут с кем то путал, теперь ты...навязчивые идеи одолевают?
По поводу "идеи".../блин как ты утомила/
Так вот. В Германии есть переводческие бюро, переводят документы с русского на немецкий и обратно. У них есть и кириллица. Знаю это доподлинно. Еще по теме есть у них и такой товар в продаже:
http://www.express-kniga.de/item/18503
Но, то что тебе эта идея не подходит, можешь даже и не говорить я уже догадалась. Катай вату дальше...
Клава, ты не можешь поверить, что ты мне давно не интересна? У меня такое и с багиром было...
Я тебе никогда не была интересна. Впрочем, как и Багир. И многие-многие другие...
Vendi пишет:Клава, ты не можешь поверить, что ты мне давно не интересна? У меня такое и с багиром было...
Я тебе никогда не была интересна. Впрочем, как и Багир. И многие-многие другие...
На первом этапе было интересно, но как -то быстро прошло. А что делать такова жизнь. Но некоторые форумчане до сих пор интересны, но что их много сказать конечно не могу.
Klava пишет:Я тебе никогда не была интересна. Впрочем, как и Багир. И многие-многие другие...
На первом этапе было интересно, но как -то быстро прошло. А что делать такова жизнь. Но некоторые форумчане до сих пор интересны, но что их много сказать конечно не могу.
А почему ты думаешь, что их это должно бы волновать, твой интерес к ним?
потому что этот мущщина умеет делать правильные выводы
Vendi пишет:На первом этапе было интересно, но как -то быстро прошло. А что делать такова жизнь. Но некоторые форумчане до сих пор интересны, но что их много сказать конечно не могу.
Бредишь?
Klava пишет:А почему ты думаешь, что их это должно бы волновать, твой интерес к ним?
Бредишь?
умеет...
*вздыхает
Klava пишет:А почему ты думаешь, что их это должно бы волновать, твой интерес к ним?
потому что этот мущщина умеет делать правильные выводы
/смутился/
Разве джедаи смущаются?