Дают, но не в области математики. А почему... только Нобель знает.
Нобелю жена с математиком изменяла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А как вы развлекаетесь?
Дают, но не в области математики. А почему... только Нобель знает.
Нобелю жена с математиком изменяла.
keal пишет:Ты лучше сделай что-то в области финансов и премию получи. А потом поделишься со мной, как с автором идеи.
А смысл? И так рекорд.
http://www.russian-trader.ru/vitrina/
.
/задумалась/ ну не знаю.... ради научного любопытства можно наверно попробовать упростить опционную формулу выравнивания дельты
а то она на многих панику наводит .
Вот бы нашему генреальному эту тему подсунуть! Да еще, скажем, как продукт творчества местной молодежи... Инсульт обеспечен бы был...
Прочитал а тему "А как вы раздеваетесь?" )
И это тоже можно как развлечение попробовать %))))
solariss пишет:Прочитал а тему "А как вы раздеваетесь?" )
И это тоже можно как развлечение попробовать %))))
стрип танцы в офисе, за дополнительную плату
kaprizka пишет:А смысл? И так рекорд.
http://www.russian-trader.ru/vitrina/
.
/задумалась/ ну не знаю.... ради научного любопытства можно наверно попробовать упростить опционную формулу выравнивания дельты
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/anthr … c629_L.jpg
а то она на многих панику наводит
.
Чего тут упрощать? Она, по-моему, не упрощается. Но легко программируется на стандартных процедурных языках. Что это за формула и что по ней вычисляется, мне неизвестно.
Чего тут упрощать? Она, по-моему, не упрощается. Но легко программируется на стандартных процедурных языках. Что это за формула и что по ней вычисляется, мне неизвестно.
запрограммить все можно. смысл в том чтоб ... системку б полегче! ну эт. я размечталась разумеется.
lulaka1 пишет:И это тоже можно как развлечение попробовать %))))
стрип танцы в офисе, за дополнительную плату
О Vendi! Как раз в центре и научусь ))))
keal пишет:Теорему Ферма уже доказали.
Хто этот прекраснейший человек ?
)))
lulaka1 пишет:Хто этот прекраснейший человек ?
)))
А общих знакомых у вас нету
/пасиб, keal, почитаю /
.... ой мамочка .... он и вправду "прекрасен"... не я с Ферма и с доказателями его теореммы не буду дружить %))) ну их с оскаром и нобелевскими премиями ихними .... я вообще не корыстная -ни капелюшечки.... мне ничегошеньки не надо сафсем ....и вообще, что у меня глупой блондинки с ними общего, им и поговорить со мной не о чем!
А общих знакомых у вас нету
нет а жаль
Ой вот мне сегодня ребята с производства рассказали .... они на проем дверной скотч клеют, а так как они там носятся вечно в разные строны, то прямо в него и влезают ... зато говорят пока задержался, скотч отклеивая поговорить можно ... и по рабочим моментам тоже ))))
У нас на работе есть водитель, он пожилой уже в принципе, но вот работал раньше в огрганах-майором был .... и сохранилась у него привычка одна ... он приходит на работу и по офису вроде так невзначай прогуливается, а потом ручек, карандашей, спиртного в холодильнике не хватает. И вот суть в чем ... например видит на столе необычно-непонятное что-то для него лежит ... вроде мелочь, ручка интересная какая-нибудь ... а на следующий день, хлоп-и нету ручки этой
)))) и ведь сам понимает что все просекают все -а удержаться не может, по мелочи -но дай спереть что-нибудь. И мы говорим ему-давайте вам ручек дадим десяток в машину, а то записывать вам нечем может , на документах росписываться -берет, но тырить продолжает дальше
)))) Ему наверное сам процесс по прИколу.
У нас на работе есть водитель, он пожилой уже в принципе, но вот работал раньше в огрганах-майором был .... и сохранилась у него привычка одна ... он приходит на работу и по офису вроде так невзначай прогуливается, а потом ручек, карандашей, спиртного в холодильнике не хватает.
И вот суть в чем ... например видит на столе необычно-непонятное что-то для него лежит ... вроде мелочь, ручка интересная какая-нибудь ... а на следующий день, хлоп-и нету ручки этой
)))) и ведь сам понимает что все просекают все -а удержаться не может, по мелочи -но дай спереть что-нибудь. И мы говорим ему-давайте вам ручек дадим десяток в машину, а то записывать вам нечем может , на документах росписываться -берет, но тырить продолжает дальше
)))) Ему наверное сам процесс по прИколу.
Клептоман?
Мы недавно офисом в новое здание переезжали. Собирали компьютеры, мебель и грузчиков наняли. Работаем, в середине дня один сотрудник заходит на кухню, а один рабочий, нашел в холодильнике водку, огурцы, почти допил ее, и стоит со скромным видом: "А я тут вашу водку немного выпил, вы не против?".
А развлекаться все-таки прикольнее в куче, когда народу больше -веселее
вот мы сегодня с Купавой развлеклись так развлеклись, я потратила почти всю ЗП, еле до дома дотащилась со всеми пакетами покупок, щас сижу над бохаццтвом чахну)))))))
вот мы сегодня с Купавой развлеклись так развлеклись, я потратила почти всю ЗП, еле до дома дотащилась со всеми пакетами покупок, щас сижу над бохаццтвом чахну)))))))
Трудно выбрать, чо вперед завтра на работу надеть, понимаю ))) Тоже развлечение, между прочим
FeYka пишет:вот мы сегодня с Купавой развлеклись так развлеклись, я потратила почти всю ЗП, еле до дома дотащилась со всеми пакетами покупок, щас сижу над бохаццтвом чахну)))))))
Трудно выбрать, чо вперед завтра на работу надеть, понимаю ))) Тоже развлечение, между прочим
Девочки, открою вам страшную тайну: удобней всего работать - вы не поверите - в пижаме. )
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А как вы развлекаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов