121

bad girl пишет:
srez пишет:

. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство.

а просто по росту предположения строить не катит? default/big_smile. вот я например знаю что если выбирать мужчин выше 190 см ростом можно почти рассчитывать на определенные размеры!

Точно знаю, что неправда

122

Кстати, да, почему-то это с ростом не коррелирует default/smile))

123

Klava пишет:
srez пишет:

Угу, у иванесса на его сайте был довольно подробный отчет о сим мероприятии "Дао развода", правда незаконченный. С большим удовольствием в свое время асилил его. Я тоже как всегда все узнаю в последнюю очередь.

Вот, а меня как воспитывал! А я, между прочим, так и не развелась. Так и думала я, что не к добру это - Бальзак, морали читающий...

Ну хоть не один я такой, ниче не знаю ни о ком, вот вам ссылк. *)
http://socioniki.net.ru/?option=search& … =%C4%E0%EE

124

Мне вот интересно зачем Иванесс это всё на люди вынес.. ЦЕль какая..

125

Бедненький Иванесс!

126

Светлая пишет:

Мне вот интересно зачем Иванесс это всё на люди вынес.. ЦЕль какая..

Поскольку о нашем разводе уже разве что в прессе не пишут, а количество различных слухов и сплетен в околосоционических кругах, как я понимаю, превысило все допустимые масштабы, единственное приемлемое решение, которое я вижу – это взять контроль над информацией на себя. Как говориться, «если не можешь противостоять движению, надо его возглавить» (с).

127

Ну и зачем брать на себя контроль над информацией, понятно же что это всего лишь его толкование данной ситуации... Слухов от этого не поубавится.. Лучше уж интимное -таки держать при себе..

128

Светлая пишет:

Ну и зачем брать на себя контроль над информацией, понятно же что это всего лишь его толкование данной ситуации... Слухов от этого не поубавится.. Лучше уж интимное -таки держать при себе..

Ну, мы же Спайк не читали. Насколько я знаю Донок, там должно быть похлеще

129

Klava пишет:
Светлая пишет:

Ну, мы же Спайк не читали. Насколько я знаю Донок, там должно быть похлеще

Хорошо, пусть будет похлеще.. и что?? это их личное дело, интимное дело.. КОму-то кажется хлёстким, а кому-то - обычное дело..
Нет, Иванесс выставляет всё наружу, да еще и выставляет себя жертвой..

130

Светлая пишет:

Полагаю, что интимное он таки держит при себе. 8)

131

Светлая пишет:

Кстати, да, почему-то это с ростом не коррелирует default/smile))

+1

132

А я это чувствовал ... в конце прошлого года. По их постам на форумах, по их уходу с некоторых.
В начале февраля пересёкся со спайк вроде как по другому поводу. Но на немой вопрос получил утвердительный ответ. С немногими подробностями в рамках допустимого.

133

Жаль... Очень симпатичные люди...
Возможно, они дали друг другу все, что могли... Дальше пора развиваться в разных направлениях.
Нормально. Дай им Бог успеха и реализации в Своих путях!

134 Отредактировано Эстер (01.11.2008 03:34:17)

Klava пишет:

Точно знаю, что неправда

+1 default/smile Я была в нудистской бане. С полной ответственностью заявляю: никак не коррелирует!

135

srez пишет:

Угу, у иванесса на его сайте был довольно подробный отчет о сим мероприятии "Дао развода", правда незаконченный. С большим удовольствием в свое время асилил его. Я тоже как всегда все узнаю в последнюю очередь.

Спасибо за наводку. Увлекательное чтение default/wink

136

bad girl пишет:

16 см было виталидом озвучено.

Виталидом было озвучено 16-17!!!! Я требую абсолютной точности в ЭТОМ вопросе, девушка! Это вам не деньги считать!

137

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

Ну-ка, местные девушки. Вы лично встречали хуи 20сантиметровые?

Встречала
4 мужчины с длиной больше 20, 1 из них-значительно больше=)
И все это в обхвате тож некисло, впечатляет.

Блин! Фейка! Ну вот кто тебя просил, твою мать! Я уже почти поверил!!!

138

Апрель пишет:
VitaliD пишет:

Твое рацпредложение опоздало. Он примерно так и работает.

И на сколько удлиняется? На 20 см с каждым взмахом?

Я тебе общий принцып дал, а конкретика у каждого своя. Как в том анекдоте про мальчика с мамой на суде за изнасилование.

139

Эстер пишет:
Klava пишет:

Точно знаю, что неправда

+1 default/smile Я была в нудистской бане. С полной ответственностью заявляю: никак не коррелирует!

С полной ответственностью заявляю тебе: если у них там не стояло, то ты нифига не видела. Размер члена эрегированного и неэрегированного тоже, мягко говоря, не сильно кореллирует.

140

VitaliD пишет:
Эстер пишет:

С полной ответственностью заявляю тебе: если у них там не стояло, то ты нифига не видела. Размер члена эрегированного и неэрегированного тоже, мягко говоря, не сильно кореллирует.

default/big_smile Ну, батенька! Видно ж! Или висит пенициллиновый пузырек, или банан, или бананище, или веревочка...