141

А я тебе говорю - не видно. Пузырек может превращаться в бочку, а банан - подрасти на пару сантиметров. Медицинский факт, уж не помню где читал.

142 Отредактировано Эстер (01.11.2008 05:31:40)

VitaliD пишет:

А я тебе говорю - не видно. Пузырек может превращаться в бочку, а банан - подрасти на пару сантиметров. Медицинский факт, уж не помню где читал.

М-дя... Тут нужны спецы. Мне там, в бане, такая фантазия в голову не приходила- спровоцировать обладателей "пузырьков и бананов", чтобы у них "встало", а потом измерить насколько увеличилось... default/big_smile

143

Да, бывает что висит нечто большое, но вырастает и становится ненамного больше.. А бывает вроде и нет ничего - а вырастает в несколько раз..

144

Чудеса..

145

VitaliD пишет:

Блин! Фейка! Ну вот кто тебя просил, твою мать! Я уже почти поверил!!!

default/angel

в защиту меньше 20-сантиметровых скажу, что оно таки лучше, имхо. Потому что кувалды хороши при разовом-двухразовом и тыпы использовании, при ежедневном же приносят некий дискомфорт. Плюс, с кувалдами некоторые виды секса просто невозможны или противопоказаны default/icon_mrgreen

так что, если тебя интересует мое мнение, в идеале это должно быть от 17 до 20) ну это на мой вкус)

146

VitaliD пишет:
bad girl пишет:

16 см было виталидом озвучено.

Виталидом было озвучено 16-17!!!! Я требую абсолютной точности в ЭТОМ вопросе, девушка! Это вам не деньги считать!

default/big_smile.

ну да. 16-17! эт у меня жуковский негативизм! default/wink

147

не... по раздетым мужчинам предположения о размерах вообще не  катят. особенно если они только что вылезли из... холодной воды! .

148

off. кстати узнала размер того чел. который мне всегда казался выше средного. 21 см! - но эт. по моему редкость. по крайней мере среди американцев. default/wink.

149

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

Блин! Фейка! Ну вот кто тебя просил, твою мать! Я уже почти поверил!!!

default/angel

в защиту меньше 20-сантиметровых скажу, что оно таки лучше, имхо. Потому что кувалды хороши при разовом-двухразовом и тыпы использовании, при ежедневном же приносят некий дискомфорт. Плюс, с кувалдами некоторые виды секса просто невозможны или противопоказаны default/icon_mrgreen

так что, если тебя интересует мое мнение, в идеале это должно быть от 17 до 20) ну это на мой вкус)

Походу, по хорошему нужно, как минимум, 2 разных размера.

150

srez пишет:

а вот клева кстати было б если мужчины могли б размеры менять! default/big_smile.

151

bad girl пишет:

off. кстати узнала размер того чел. который мне всегда казался выше средного. 21 см! - но эт. по моему редкость. по крайней мере среди американцев. default/wink.

Интересно каким образом ? default/smile )))

152 Отредактировано bad girl (01.11.2008 18:42:44)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну мы ж вчера халлоуин праздновали. я была -cat woman, он- bat man. default/big_smile.... остальные люди вообще разбрелись  по всей вселленой супер- героев. а люди в масках и костюмах да еще и пьяные-- о чем только не поговорят! default/big_smile.

лучший кстати способ узнать размеры. ни один из мужчин на вечеринке не отказался ответить на колкие вопросы cat-woman. default/big_smile.

153

bad girl пишет:
srez пишет:

а вот клева кстати было б если мужчины могли б размеры менять! default/big_smile.

НЛП для того и придумано

154

xeye пишет:
bad girl пишет:

НЛП для того и придумано

вот хотела спросить что такое НЛП -но боюсь за девственницу примут. default/big_smile.

155

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну мы ж вчера халлоуин праздновали. я была -cat woman, он- bat man. default/big_smile.... остальные люди вообще разбрелись  по всей вселленой супер- героев. а люди в масках и костюмах да еще и пьяные-- о чем только не поговорят! default/big_smile.

лучший кстати способ узнать размеры. ни один из мужчин на вечеринке не отказался ответить на колкие вопросы cat-woman. default/big_smile.

Да не особо я бы поверила что мужчина в подвыпившем состоянии  тебе правду скажет, они вообще врят ли о размерах правду скажут, только в крайних случаях ... дабы предупредить немного ... что бы не оч ошарашить, да и то не все

156

bad girl пишет:
srez пишет:

А лучше сразу двучлен! На любой вкус.

157

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да не особо я бы поверила что мужчина в подвыпившем состоянии  тебе правду скажет, они вообще врят ли о размерах правду скажут, только в крайних случаях ... дабы предупредить немного ... что бы не оч ошарашить, да и то не все

не... там не только разговоры были. я и линейку достала. default/big_smile.

158

bad girl пишет:
xeye пишет:

НЛП для того и придумано

вот хотела спросить что такое НЛП -но боюсь за девственницу примут. default/big_smile.

А это позор?

159

bad girl пишет:
xeye пишет:

НЛП для того и придумано

+1 default/smile

160

busak пишет:
bad girl пишет:

А лучше сразу двучлен! На любой вкус.

default/big_smile... /да уж. рассмешил, буз. спасиб!/