21

Vendi пишет:
Светлая пишет:

А я таких как Нортон воспринимаю, как серое нечто..  Вот его образ у меня тут же после фильма и стёрся %)
Есть такой ряд актёров, котрых я не могу чисто визуально запомнить :о)

у черты лица тонкие и как бы смазаны, потому и не запоминаются, но тем не менее играет он очень хорошо, ничего лишнего нет, что ли...

Играет убедительно, да..  Да вот полустёртые лица как-то у меня не откладываются.
Вот еще например актёр, который играл в Мулен-Руж.. Такая серая внешность %) ВОн он никакой..

22

Vendi пишет:

у черты лица тонкие и как бы смазаны, потому и не запоминаются

как многообразно восприятие людское )
на мой взгляд, тонкие и резкие. взгляд особенно. про макгрегора - тож самое, мгновенно запомнила )

23

Вот причуды вкуса воистину %)

24

Светлая пишет:

Вот причуды вкуса воистину %)

они ни на кого не похожи, практически. можт, в этом все дело.
можт, в том, что нортон - актер прематерейший, нереально энергетичный.

25

А по мне они как раз такой серенький середняк - внешность... Мальчик из соседнего дома..

26

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

На мой взгляд default/tongue ))) если бы у Нортона такого "второго я" не было ... он был бы никакой ... т.к. это "второе я" как раз и определяет сущность его и его поведение

не я не так выразилась default/tongue
Нортон играет чела в котором их два. А Бред только это второе я. вот теперь правильно

Vendi, да я поняла к чему ты .... но не кажется ли тебе что Брэдичка там и несет основную суть характера Нортона, немного изувеченную, т.к. она глубоко внутри ... поэтому вот и Светлая выше пишет что сам по себе Нортон не имея внутри такого "Я" как Брэд был бы сер .... на этом и фильм поставлен ....

27

Нее, я это исключительно про внешность - лицо..

28

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

не я не так выразилась default/tongue
Нортон играет чела в котором их два. А Бред только это второе я. вот теперь правильно

Vendi, да я поняла к чему ты .... но не кажется ли тебе что Брэдичка там и несет основную суть характера Нортона, немного изувеченную, т.к. она глубоко внутри ... поэтому вот и Светлая выше пишет что сам по себе Нортон не имея внутри такого "Я" как Брэд был бы сер .... на этом и фильм поставлен ....

нет, почему же он прекрасно играет свое столкновение с собственным я (бредом) в конце фильма. /Надо пересмотреть кино/ И надо сказать что Пит более сенсорен на фоне Нортона, потому может более ярок, но суть характера передает лучше Нортон, хотя ему и по роли положено. В общем, как я и сказала ничего лишнего там нет, очень натурально.

29

Хотя я думаю это несколько не корректная постановка вопроса: сравнивать Пита и Нортона в Бойцовском клубе.

30

их игра все равно воспринимается как одно целое и не разрывное

31

Светлая пишет:

ну вот , а если бы и характер так не обыгрывался на него вообще внимание обратила бы?

32

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

ну вот , а если бы и характер так не обыгрывался на него вообще внимание обратила бы?

Нет default/smile Не моё это просто..

33 Отредактировано lulaka1 (01.11.2008 13:52:22)

Vendi пишет:

Хотя я думаю это несколько не корректная постановка вопроса: сравнивать Пита и Нортона в Бойцовском клубе.
их игра все равно воспринимается как одно целое и не разрывное

Да это-то ясно, но но Брэд мог бы такую роль/личность сыграть и вдругом фильме и она сама по себе -отдельно , была бы интересна, а вот Нортона роль я думаю без Битовской подоплеки была бы никакой
/кстати , смотрела это фильм несколько раз ... с первого раза ощущения недопонятости остались/

34

А я так вообще похоже единственный чел, который оценил негативно сей "шедевр"...

35

Светлая пишет:

А я так вообще похоже единственный чел, который оценил негативно сей "шедевр"...

А тебе совсем фильм не понравился сам по себе?

36

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Идея вообще вызвала негатив... ну то есть показалось просто дуростью default/smile Поразилась, когда такой ажиотаж был вокруг него

37 Отредактировано lulaka1 (01.11.2008 14:05:56)

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Идея вообще вызвала негатив... ну то есть показалось просто дуростью default/smile Поразилась, когда такой ажиотаж был вокруг него

Знаешь, я вообще случайно на него натолкнулась ... интерес во мне вызвал свой нестандартностью.... неразумностью что ли .... вот фильм 12 Михалкова тоже такой интерес у меня вывал например
/что то у меня сегодня с правописанием проблеммы default/smile ))) /

38

lulaka1 пишет:

... вот фильм 12 Михалкова тоже такой интерес у меня вывал например

12 еще не смотрела до сих пор. А вообще мне Михалков нравится, как режиссёр.. Как человек нет конечно

39

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

... вот фильм 12 Михалкова тоже такой интерес у меня вывал например

12 еще не смотрела до сих пор. А вообще мне Михалков нравится, как режиссёр.. Как человек нет конечно

Вот ... посмотри .... есть /для меня/ лично такие моменты кот. внутренние эмоции оч сильные вызывают
/хотя слышала что для многих вообще бредом показался ... но это скорее логики default/wink ))) /