Это наверное можно юным возрастом только объяснить...
Да я серьёзно не понимаю, чего ты так напрягаешься.
Да я не напрягаюсь Апрель, просто я не принимаю то, что я не могу понять и оправдать.
Это наверное можно юным возрастом только объяснить...
Логично. Особенно, если на другие объяснения не хватает ресурсов КГМ.
Светлая пишет:Это наверное можно юным возрастом только объяснить...
Логично. Особенно, если на другие объяснения не хватает ресурсов КГМ.
Уж не тебе тут про ресурсы вещать Это я тебя не типирую, это скорее реакция на твоё поведение.
Может ты и Джек конечно, это вообще не суть важно...
Апрель пишет:Да я серьёзно не понимаю, чего ты так напрягаешься.
Да я не напрягаюсь Апрель, просто я не принимаю то, что я не могу понять и оправдать.
Если я тебя обидел - извини. Но чем я мог тебя обидеть - в упор не вижу.
Уж не тебе тут про ресурсы вещать
Это с чего такой вывод?
Это я тебя не типирую, это скорее реакция на твоё поведение.
Может ты и Джек конечно, это вообще не суть важно...
Господи, ну почему мне всё равно?
lulaka1 пишет:Да я не напрягаюсь Апрель, просто я не принимаю то, что я не могу понять и оправдать.
Если я тебя обидел - извини. Но чем я мог тебя обидеть - в упор не вижу.
Да не обида это Апрельча .... не надо извиняться за то чего не можешь отсмотреть .... это наверное просто неприятие твоего изменения
lulaka1 пишет:Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь
/ что за толстокожесть такая и с чего ты взял что я выпендриваюсь .... хамите юноша /Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.
этим
Апрель пишет:Если я тебя обидел - извини. Но чем я мог тебя обидеть - в упор не вижу.
Да не обида это Апрельча .... не надо извиняться за то чего не можешь отсмотреть .... это наверное просто неприятие твоего изменения
а вот была недавно тема у кеала, про изменения в человеке
Любой человек меняется с течением своей жизни, так или иначе. Перманентными остаются только мёртвые.
Апрель пишет:Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.
этим
Ну тогда прошу меня извинить.
на самом деле, ну и что что меняется? пусть узнает себя с другой стороны, опыт опять же
lulaka1 пишет:Да не обида это Апрельча .... не надо извиняться за то чего не можешь отсмотреть .... это наверное просто неприятие твоего изменения
а вот была недавно тема у кеала, про изменения в человеке
Уже думаю пригласить туда ))) ты интуитивную связь со мной поддерживаешь что ли ????????????????????????
Vendi пишет:а вот была недавно тема у кеала, про изменения в человеке
Уже думаю пригласить туда ))) ты интуитивную связь со мной поддерживаешь что ли ????????????????????????
/сидит настраивается на волну крутит колесико/
Да не этим.. Тут интеллектуальным высокомерием половина форума болеет. Это нормально Местная инфекция..
Там выше Люляка уже всё объясняла..
lulaka1 пишет:Уже думаю пригласить туда ))) ты интуитивную связь со мной поддерживаешь что ли ????????????????????????
/сидит настраивается на волну крутит колесико/
*/бегает с антеной на голове, готовясь принимать сигналы %))) /
Да не этим.. Тут интеллектуальным высокомерием половина форума болеет. Это нормально Местная инфекция..
Там выше Люляка уже всё объясняла..
о, Светлая вот это сейчас для меня ... бальзам на болевую )))
Тут интеллектуальным высокомерием половина форума болеет. Это нормально
Стало быть, другая половина страдает интеллектуальной недостаточностью?
219 01.11.2008 14:24:32 Отредактировано lulaka1 (01.11.2008 14:25:18)
Апрель пишет:Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.
этим
Говорю же не обидел он меня ничем!!! /если обидишь, Апрель Я скажу тебе об этом/ Не надо его лишний раз толкать к тому что бы он извинялся непонятно за что ....
Vendi пишет:/сидит настраивается на волну крутит колесико/
*/бегает с антеной на голове, готовясь принимать сигналы %))) /
-Центральная?
- шшшппжжж
-алле? Я говорю центральная!? Как слышите меня? прием!?
-ууужжжпппшж
--