13,021

Интересно, а курить кальян так же противно, как и сигареты, или это что-то особенное?

13,022

Мне вот пиво до сих пор гадостью кажется. Какое только не пробовала! НэтЬ! Фсе равно прАтивнА!
И кальян так же?

13,023

Эстер пишет:

Интересно, а курить кальян так же противно, как и сигареты, или это что-то особенное?

Сигаретами затягиваются, а кальяном нет. Противно может быть потому что во рту дым и трубка с соской.... Меня это тоже в кальяне напрягает. Поэтому курю только у друзей. В общественных местах - нэт.

13,024

Эстер пишет:

Сигареты не противно курить, если это стало привычкой. Кальян гораздо слаще и приятней.

13,025

Natasha1981 пишет:

Сигаретами затягиваются, а кальяном нет.

Хм. Я и так, и так затягиваюсь. Когда раньше трубку курил, тоже затягивался.

13,026

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Сигаретами затягиваются, а кальяном нет.

Хм. Я и так, и так затягиваюсь. Когда раньше трубку курил, тоже затягивался.

Кальяном и трубкой не затягиваются. Это все сигаретная привычка. А в кальянах и трубке фишка в том чтобы удовольствие от вкуса почувствовать как бы. А не кайф от никотина default/wink

13,027

Эстер пишет:

Мне вот пиво до сих пор гадостью кажется. Какое только не пробовала! НэтЬ! Фсе равно прАтивнА!
И кальян так же?

default/big_smile

13,028

Ну не знаю. Я и так сатисфицируюсь, даже с затягами.

13,029

Апрель пишет:

Ну не знаю. Я и так сатисфицируюсь, даже с затягами.

default/big_smile Можно не сатисфицироваться, а расслабиться и получить удовольствие.

13,030

Это то же самое.

13,031

Апрель пишет:

Это то же самое.

Не, твое звучит напряжнее...

13,032

Светлая пишет:
Эстер пишет:

Сами не знаем. Есть предположния?
default/tongue

А наркотики, никотин, алкоголь? default/big_smile

а я вот никогда кальян не курила. сигареты -обычно только когда ну совсем очень-очень пьяная... (все друзья знают, если я сигарету прошу-  все.мне больше не наливать! default/big_smile.)  ну и... не знаю: галлюциногены всякие ..эт.. когда в школе искусств  рисованию учились -там все хиппи да еси были -нам по типу было положенно! default/big_smile.

13,033

Что, без галлюциногенов фантазия не работает?

13,034 Отредактировано bad girl (01.11.2008 21:20:43)

а вот назови мне хоть одного американского художника 20 или 21го века который не пробовал даже травы. дело думаю не в фантазии.  а в традиции школы!

бывало идешь ... по 10-этажному зданию академии искусств. и запах травы доносящийся из всех аудиторий наводит на странные мысли... так... сегодня у нас в гостях немецкие или французкие экспрессионисты приехали с выставками? default/big_smile.  или наши что-т обсуждают? default/big_smile

13,035

Ни разу траву не курил, и просто не курил. default/smile

13,036

Ох а уменя всё  было. Зато сейчас я вообще ничего не употребляю..
Хочется постоянно быть в сознании..

13,037

Я как-то другу кальян подарил, все интересно его покурить. Только вот как-то легкие девственности лишать не хочется. default/icon_smile_blackeye

13,038

keal пишет:

Я как-то другу кальян подарил, все интересно его покурить. Только вот как-то легкие девственности лишать не хочется. default/icon_smile_blackeye

Кеал, оставь хоть легким девственность default/big_smile

13,039

Нет, тяжёлые конечно нет

13,040

Светлая пишет:

Нет, тяжёлые конечно нет

вот до тяжелых тоже никогда не добралась почему-то. хотя были друзья, которые пробовали без подсадок. постоянно был какой-то страх.