1 Отредактировано Choo (02.11.2008 13:35:23)

0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка

0.2. А сколько тебе лет?
17

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
твердость, способность следовать своим убеждениям до конца, красота.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
думаю, интересный - энергичный (иногда не в меру), творчески мыслящий, не оглядывающийся на общепринятые моральные устои.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
жадность, глупость, пассивность, плаксивость, излишняя мягкость, мнительность, занудство.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
взгляд.

2.1. Приведи пример
я не выношу, когда во време разговора собеседник смотрит не непосредственно на меня, а отводит взгляд.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
гармоничный человек - человек, в котором всего "не прибавить, не отнять". я имею ввиду, когда каждое качество компенсируется

соответствуюшим "противовесом". и, да, мне кажется "гармоничный" = "скучный".
духовный - уделяющий больше внимания своему собственному внутреннему миру, нежели внешнему.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
определения, противоположные тем, что даны в предыдущем ответе. негармоничный - слишком эмоциональный, какой-либо набор качеств

является доминирующим. недуховный - ориентированный на материальную сторону жизни.

3.2.  Гармоничен ли ты?
не думаю)

4. Ты часто опаздываешь?
у меня две крайности. я или безнадежно опаздываю, или прихожу слишком рано. вовремя я появляюсь крайне редко.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
нет, не высказываю. с чего бы?

4.2. Как?
никак)

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
такого не бывает. я постоянно чем-то занята. безделье - тоже занятие, разве нет?

6. Что такое уют?
уют, это когда не хочется уходить.

6.1.  Что такое комфорт?
комфорт, это когда ничто не мешает.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
привожу человека, с которым уютно.

6.3.  Комфортно?
приношу вещи, с которыми комфортно.

7. Как ты покупаешь одежду?
о, я выезжаю в крупные торговые центры, примеряю каждую понравившуюся вещь, вне зависимости от ее цены или качества, если же то, что мне подходит (по цене) нравится мне меньше, чем оставшееся, я предпочитаю не покупать вообще ничего. так или иначе, еще ни разу не случалось так, чтобы после "закупок" оставалась хотя бы небольшая часть денег.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
я просто чувствую, что это мое\не мое. внешний фактор здесь не так уж и важен.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны, но не обязательны. более того, если кто-то часто "комплиментит" меня, я перестаю уважать этого человека.

7.3.  Как реагируешь на критику?
делаю все, чтобы добиться лучшего результата.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да, но стараюсь (не всегда выходит, хех) не навязываться.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от тех, кто мне нравится. потому что зачем же мне следовать совету человека, который не представляет для меня ценности и\или интереса? это глупо же)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет, мне не интересно.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
очень и очень сомнительно)

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
такой тонус всего тела, когда "мурашки бегут" и "руки чешутся")

11.1. Приведи пример?
вот идешь ты по улице, и день удачный, и солнце светит, и завтра выходной, и денег точь в точь на банку виноградного сока - внутри такой большой, давящий на горло ком эмоций, что хочется бежать очень быстро ну или прыгать на месте, как недоразвитый)

11.2.  Неприятное ощущение?
пустота.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
да все что угодно, лишь бы пусто не было. в мире существует чертовски много вещей, которые мне нужно успеть сделать, а поскольку я не имею вечности в запасе, нужно, чтобы мозги и руги постоянно были заняты. мм, другими словами, как неприятное свое ощущение я расцениваю только апатичную пустоту. во всех остальных стадиях есть свой вкус.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попытаюсь починить.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
это интересно, успевать спасти ситуацию в последний момент. так что расцениваю, как некое испытание, проверку на сметливость, если хотите.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
о, бывает. особенно, если проект "не по мне". но, как правило, я просто оттягиваю сроки сдачи в тком случае.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
нетерпение. хочется, чтобы все это доделалось, но, желательно, кем-то, кого это действительно интересует)

14. Что такое - практичный человек?
человек, рационально и чисто мыслящий, четко соотносящий возможности с запросами, прагматично относящийся к жизни.

14.1. Tы - практичный человек?
нет)

14.2. Почему?
я не столько ориентируюсь на результат, сколько на процесс, не люблю просчитывать все возможные вариации, мне кажется это занудством чистой воды.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
хихикаю, осознавая, насколько поверхностно так охарактеризовавший  человек меня знает.

14.4. Непрактичным?
что ж, с этим особо не поспоришь)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
я люблю говорить. я люблю коллектив и люблю работать (в разумных пределах)). так что, чувствую энергетический подъем.

15.1. Завоевать уважение?
веду себя сдержано и толерантно.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
считаются с моим мнением, внимательно, вдумываясь, слушают, когда я говорю.

16. Что такое - спор?
столкновение диаметрально противоположных мнений, но обязательно аргументированных! если нет аргументации, то это уже какой-то "обмен взглядами", а не спор.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
я спорю довольно часто. в случаях, когда встречаю точку зрения, которую не разделяю. зачем? как же, разве не интересно узнавать чужие доводы, чужую логику, отстаивать свои позиции? в споре можно как многое открыть для себя, так и в полной мере раскрыться для оппонента. 

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу, если действительно моя "теория" оказывается слабее. я даже могу принять мнение собеседника за более верное в целом, но гораздо чаще мне просто требуется время, чтобы пересмотреть\доработать\дополнить свои выводы и продолжить завершившийся "поражением" спор через некоторое время.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
с одной стороны, меня радует, что вот она, возможность проявить инициативу, но бывает неприятно видеть такого "насупленного и надутого"

рядом. я считаю, что обида - проявление детскости и слабости. если тебе что-либо не нравится - бери и меняй это, а не ходи с физиономией, аля Пьеро. а близки человек или "далекий" - какая разница?

17.1.  Что делаешь?
стимулирую поднятие его настроения любыми подручными средствами) если не выходит, устраиваю профилактическую встряску в виде отрезвляющей и приводящей в чувства ругани)

18. Что такое - настроение человека?
настроение - тот ритм и цвет, в котором человек находится на конкретный момент времени.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по глазам. да и находясь с недовольным рядом, чувствуешь какую-то... агрессию, что ли.

18.2. Как можно его изменить?
легко. то есть, конечно, если человек сам этого хочет. а если нет, если ему нравится чувствовать себя "отверженным и непонятым", то... что ж, горбатого могила исправит)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, могу.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
иногда меня раздражает все, что меня не поддерживает, иногда для ссоры есть действительно четко поставленная причина, но чаще всего мне просто нужен "нерв".

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я, наверное. но это уже зависит от конкретной ситуации. если я не чувствую себя виноватой, ничто не заставит меня "просить прощения". ну а мириться, это просто остыть и забыть о глупых разногласиях.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
недовольство, раздражение.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
ведь это просто, разве нет? я чувствую. не отпределяю, не обращаю внимание на что-либо конкретное.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
если этот человек представляет для меня интерес - меня это радует, если не представляет - безразлично, или даже вызывает некую глумливость.

21.3.    Почему?
потому что, на мой взгляд, нет ни "плохо", ни "хорошо", есть интерено и неинтересно. все в жизни мереится этими двумя понятиями.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
меня раздражает мелкая суета(человек постоянно теребит что-то в руках), повторяющиеся надоедливые звуки(если щелкают суставами, цокают, чавкают), огранниченность какими бы то ни было рамками(любые рамки, начиная от плана написания сочинения и заканчивая нормами этикета).

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
я учусь на иностранных языках. нет, я ясно осознаю, что работа, с жестким постоянным графиком, громоздкими обязанностями, монотонная, привязывающая к месту - не для меня. а являясь медалисткой, то есть имея возможность выбрать любое понравившееся направление, я решила, что языки - то, что доктор прописал) здорово было бы "покататься" по свету, действительно возможность наслаждаться жизнью и работой. а если наслаждения и удовлетворения нет, зачем оно надо?

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
занимаюсь маслянной живописью, играю на гитаре и фортепиано. творческая самореализация, разрядка, выброс энергии в едином предмете - меня это действительно увлекает.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная  = обоснованная, неприятная = необоснованная, "критиканство". комплимент? люблю, когда подчеркивают мою неординарность. слово, которое мне никогда не хотелось бы услышать в свой адрес - посредственность.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
1) идеальный начальник: властный, требовательный, всесторонне развитый, ждущий от меня лучших результатов, способный оценить мой потенциал, одобряющий.
2) подчиненный: терпеливый, "живой", не играющий "на две стороны", искренний, уважительно ко мне относящийся, признающий мое главенствующее положение.

тест: http://www.socionica.com/testing/result … t=23301622

http://s57.radikal.ru/i155/0811/ce/763fb0f7bb0ft.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/0811/57/94ed183b9ef4t.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0811/96/6843e1cd17e2t.jpg

2

Гексли! default/smile