241

А у тебя какое бывает? Вдруг ты меня тут просто выбешиваешь одним своим присутствием, но я же тебе ничего не говорю. Я почему-то толерантен к твоему присутствию. И не страдаю тем, что ты называешь "интеллектуальным высокомерием", как раз.

242

Апрель, ты им наслаждаешься?

Кстати, никак не пойму суть конфликта.

243

вот не знаю. если даже Светлая могла кого-то "достать"- ухожумарьивановнаухожу! default/big_smile.

ps.Апрель. - не похож ты ни на джека. ни на влюбленного. ни на интеллектуала. уж извини.  Светлая права,  лет тебе просто видимо мало- 18-19 небось,  вот и выкобениваешься как пионер.

244

bad girl пишет:

вот не знаю. если даже Светлая могла кого-то "достать"- ухожумарьивановнаухожу! default/big_smile.

ps.Апрель. - не похож ты ни на джека. ни на влюбленного. ни на интеллектуала. уж извини.  Светлая права,  лет тебе просто видимо мало- 18-19 небось,  вот и выкобениваешься как пионер.

22 ему-насколько мне память не изменяет ... да он не выкобенивается ... вроде

245

lulaka1 пишет:

22 ему-насколько мне память не изменяет

вах. ну эт. вообще мужской детский сад. тогда все понятно default/smile. Апрель. всю критику- беру назад. мы лучше с тобой о комексах потрепимся как-нить. default/big_smile.

246

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

вах. ну эт. вообще мужской детский сад. тогда все понятно default/smile. Апрель. всю критику- беру назад. мы лучше с тобой о комексах потрепимся как-нить. default/big_smile.

Все мужики детсад ... каждый по своему default/big_smile

247

bad girl пишет:

Вах, сколько комплиментов в одном посте default/smile)

248

да эт. я просто его возраст не знала default/wink.  /задумалась/ все ж мужчины в начале 20х своих лет  мне кажется делятся на таких как апрель- которых просто разносит по всему, и они еще сами не знают "кто они" или же... те, которые как бы уже рождаются взрослыми и они потом редко меняются. поэтому тут может и возраст быть или не быть. интересно просто понаблюдать.

ps.засим расскланиваюсь. до апреля мне дела нет. пусть Купава его воспитывает default/smile).  как участник форума меня он не напрягает. будем ему 10% ную скидку на возраст в постах давать!

249

busak пишет:

Кстати, никак не пойму суть конфликта.

Печально.

250

busak, нет, удивляюсь. Конфликта по сути нет.

251

bad girl пишет:

ps.Апрель. - не похож ты ни на джека.

Отлично.

ни на влюбленного.

Превосходно.

ни на интеллектуала.

Восхитительно. Если бы я ещё хотел походить на всё этих... В этом нет потребности.

уж извини.

Извиняю.

Светлая права,  лет тебе просто видимо мало- 18-19 небось,

Комплимент, однако. Только с годами понимаешь ценность юности. БГ, повтори это, когда мне будет 40, пожалуйста.

252

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

О "комексах" трепаться не буду, извини. Мне нравится, когда лишние, ненужные оппоненты отсеиваются, подобно песку сквозь пальцы.

253 Отредактировано ardilla (04.11.2008 11:50:27)

bad girl пишет:

да эт. я просто его возраст не знала

охты... буду ждать, когда БГ начнет тыкать пальцем в кого-нибудь и кричать "ры-ыжая..." пардон, "кра-ашеная..."

254

ardilla пишет:
bad girl пишет:

охты... буду ждать, когда БГ начнет тыкать пальцем в кого-нибудь и кричать "ры-ыжая..." пардон, "кра-ашеная..."

"крашеная учка" ..... прикольно default/big_smile

255

ardilla пишет:
bad girl пишет:

да было ж уже default/roll: