Ты не поняла. Не под мир надо подстраиваться, а мир подстраивать под себя. Я, например, хожу в офис, когда мне это нужно, и за опоздания на 5 часов мне выговор не сделают. И потом, я одет на работе, как правило, в рваные кроссовки, старые джинсы и в футболку с надписью "Общество борьбы с трезвостью".
Ты не поняла. Не под мир надо подстраиваться, а мир подстраивать под себя. Я, например, хожу в офис, когда мне это нужно, и за опоздания на 5 часов мне выговор не сделают. И потом, я одет на работе, как правило, в рваные кроссовки, старые джинсы и в футболку с надписью "Общество борьбы с трезвостью".
Ну не знаю. Если уж я запряглась в работу, я опаздывать на 5 часов не буду. В этой ситуации мой мозг тоже будет страдать. Как же так я должна прийти п 9, а пришла в 15... А все остальное это вызов какой-то. Мы ксати наверное о разных работах говорим))) У тебя больше похоже на фриланс.
А мой мозг сам решает, на что и сколько времени выделить. Плюс договорённость с начальством. Я не фрилансер, я юрист в коммерческой фирме.
А мой мозг сам решает, на что и сколько времени выделить. Плюс договорённость с начальством. Я не фрилансер, я юрист в коммерческой фирме.
А что ты начальству такого сказал чтобы договориться опаздывать на 5 часов на работу, да еще и в кросовках ходить?
Секрет. У меня с начальником очень хорошие отношения, которых я долго добивался, поэтому он на многое закрывает глаза, лишь бы работа шла хорошо, и дела выигрывались.
Секрет. У меня с начальником очень хорошие отношения, которых я долго добивался, поэтому он на многое закрывает глаза, лишь бы работа шла хорошо, и дела выигрывались.
Аха.... Напрашиваются интимные выводы)))) Секрет - так секрет.
Апрель пишет:Секрет. У меня с начальником очень хорошие отношения, которых я долго добивался, поэтому он на многое закрывает глаза, лишь бы работа шла хорошо, и дела выигрывались.
Аха.... Напрашиваются интимные выводы)))) Секрет - так секрет.
Прикольная интерпритация %)))
Конечно интимные. Когда я устраивался на работу, я просто сел в кресло, достал автомат Калашникова 47 модели, направил будущему начальнику в яйца и сказал, что если он не принимает меня на работу на моих условиях, я спускаю очередь прямо по его органам Фаберже. Он не смог отказаться от столь заманчивого предложения.
Конечно интимные. Когда я устраивался на работу, я просто сел в кресло, достал автомат Калашникова 47 модели, направил будущему начальнику в яйца и сказал, что если он не принимает меня на работу на моих условиях, я спускаю очередь прямо по его органам Фаберже. Он не смог отказаться от столь заманчивого предложения.
Прочитав в первый раз я не врубилась и поняла так, что "Он не смог отказаться от столь заманчивого предложения" это ему понравилось что ему яйца прострелят....
kaprizka пишет:Natasha1981, расскажи, как ты филонишь. Или как тебе нравится филонить.
Филоню я так: пришла на работу к 11. ( и причем ни каких "опаздал на 5 минут - выговор"), включаю комп, открываю почту, одноклассники, туда-сюда. Потому поработаю. Потом еще ася ж есть))) Потом обэд. Потрепаться)))) Потом опять поработать + ася, форум.)))) Потом в 5 домой.
Не нравится... Даже не знаю как. Вот если мне деньги платят приличные я чувствую себя виноватой, что филоню.. А так хочется пофилонить!!! Эта ситуация меня напрягает...
Так у тебя не с работой проблема, а с чувством вины. Делаешь, что тебе нравится, и возможность такая есть - но чувство вины тебя гложет. Это из детства идет...
Natasha1981 пишет:Филоню я так: пришла на работу к 11. ( и причем ни каких "опаздал на 5 минут - выговор"), включаю комп, открываю почту, одноклассники, туда-сюда. Потому поработаю. Потом еще ася ж есть))) Потом обэд. Потрепаться)))) Потом опять поработать + ася, форум.)))) Потом в 5 домой.
Не нравится... Даже не знаю как. Вот если мне деньги платят приличные я чувствую себя виноватой, что филоню.. А так хочется пофилонить!!! Эта ситуация меня напрягает...Так у тебя не с работой проблема, а с чувством вины. Делаешь, что тебе нравится, и возможность такая есть - но чувство вины тебя гложет. Это из детства идет...
Ну тут скорее чувство вины вторично. Я не хочу работать и не очень надо это, но чувство вины гложет, да, что вроде все работают и я обязана.
Но вопрос то главноый был не в этом, а в том, что свойственно ли это Джекам (не чувстов вины, а не любовь работать)
Klava пишет:Так у тебя не с работой проблема, а с чувством вины. Делаешь, что тебе нравится, и возможность такая есть - но чувство вины тебя гложет. Это из детства идет...
Ну тут скорее чувство вины вторично. Я не хочу работать и не очень надо это, но чувство вины гложет, да, что вроде все работают и я обязана.
Но вопрос то главноый был не в этом, а в том, что свойственно ли это Джекам (не чувстов вины, а не любовь работать)
Ничего не понимаю. Работать не хочешь, и никому это не надо - а зачем работаешь? Любого человека никому ненужный труд напрягает, это не ТИМно
Ну не знаю. Если уж я запряглась в работу, я опаздывать на 5 часов не буду. В этой ситуации мой мозг тоже будет страдать. Как же так я должна прийти п 9, а пришла в 15... А все остальное это вызов какой-то.
Не понял, где тут вызов. Скорее наоборот - непозволение одеваться как хочешь - это дресскодная оккупация.
А с опозданиями - ты всегда заранее знаешь, сколько часов уйдёт на дорогу? Я - нет! Бывало, что на дорогу как раз 5 часов и уходило, вместо обычных полутора..двух.
Не говоря уж о том, что просто выйти вовремя - это уже физически напряжно.
kaprizka, +1 за весь пост.
Natasha1981 пишет:Ну тут скорее чувство вины вторично. Я не хочу работать и не очень надо это, но чувство вины гложет, да, что вроде все работают и я обязана.
Но вопрос то главноый был не в этом, а в том, что свойственно ли это Джекам (не чувстов вины, а не любовь работать)Ничего не понимаю. Работать не хочешь, и никому это не надо - а зачем работаешь? Любого человека никому ненужный труд напрягает, это не ТИМно
Т.е. Джечка - домохозяйка это реально?
Natasha1981 пишет:Ну не знаю. Если уж я запряглась в работу, я опаздывать на 5 часов не буду. В этой ситуации мой мозг тоже будет страдать. Как же так я должна прийти п 9, а пришла в 15... А все остальное это вызов какой-то.
Не понял, где тут вызов. Скорее наоборот - непозволение одеваться как хочешь - это дресскодная оккупация.
А с опозданиями - ты всегда заранее знаешь, сколько часов уйдёт на дорогу? Я - нет! Бывало, что на дорогу как раз 5 часов и уходило, вместо обычных полутора..двух.
Не говоря уж о том, что просто выйти вовремя - это уже физически напряжно.
Ну вот для меня вызов и оккупация это похоже как-то... Короче для меня в работе это не приемлимо. Поэтому и не нравится работать.
А на счет опазданий - да, я могу легко расчитать сколько у меня времени на дорогу уходит. И если и опаздаю - минут на 5 из-за транспорта. Но никак не на 5 часов. Мы конечно не говорим о каких-то экстренных ситуациях. Выйти вовремя тоже для меня не напряжно. Напряжно психологически бывает если идти куда-то не хочется. А так я время легко расчитываю.
Klava пишет:Ничего не понимаю. Работать не хочешь, и никому это не надо - а зачем работаешь? Любого человека никому ненужный труд напрягает, это не ТИМно
Т.е. Джечка - домохозяйка это реально?
Вот, блин, типный шовинизм... Почему нет-то? Если это нужно твоей семье, вот именно это. При том, что ведение домашнего хозяйства - тоже работа, там столько возможностей для оптимизации!
98 02.11.2008 14:50:54 Отредактировано Natasha1981 (02.11.2008 14:51:16)
Natasha1981 пишет:Т.е. Джечка - домохозяйка это реально?
Вот, блин, типный шовинизм... Почему нет-то? Если это нужно твоей семье, вот именно это. При том, что ведение домашнего хозяйства - тоже работа, там столько возможностей для оптимизации!
Ну значит я правда Джечка Тоже считаю что дом. хозяйство - работа))) Спасибо!
писец %)
писец %)
Почему? Светлая, а напишите пожалуйста что Вы думаете... Я правда хочу разобраться...