Klava пишет:Не, я имела в виду, что покушение - пиар Обамы
ты ОПЯТЬ хочешь поговорить о том, почему небо голубое, а трава зеленая? )
Представь себе! А здесь опять никто ничего не знает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Не, я имела в виду, что покушение - пиар Обамы
ты ОПЯТЬ хочешь поговорить о том, почему небо голубое, а трава зеленая? )
Представь себе! А здесь опять никто ничего не знает
Klava пишет:А здесь опять никто ничего не знает
это неправильный вывод
Согласен. Не нравится - на х*й с пляжу.
Почему одни ученые говорят, что парниковый эффект есть, а другие говорят, что его нет?
Почему одни ученые говорят, что парниковый эффект есть, а другие говорят, что его нет?
Потому что им надо поспорить и что-то подаказывать .... ученые же ведь
keal пишет:Почему одни ученые говорят, что парниковый эффект есть, а другие говорят, что его нет?
Потому что им надо поспорить и что-то подаказывать .... ученые же ведь
Ну и вводить людей в заблуждение. Ни стыда ни совести у них. %)
lulaka1 пишет:Потому что им надо поспорить и что-то подаказывать .... ученые же ведь
Ну и вводить людей в заблуждение. Ни стыда ни совести у них. %)
Ну конечно, они же должны поприкалываться, а то им совсем скучно станет )))
Потому что парниковый эффект - понятие растяжимое. Это всё равно, что спорить о том, что разлагается современная молодёжь или развивается.
keal пишет:Почему одни ученые говорят, что парниковый эффект есть, а другие говорят, что его нет?
Потому что парниковый эффект - понятие растяжимое. Это всё равно, что спорить о том, что разлагается современная молодёжь или развивается.
А я Бузака протипировала всё-таки...
РОбик ты
Я ни к чему ... просто в голову пришло .... помните у меня тема была "Служебный роман"? И мне busak там советы давал и мысли выссказывал .... и я говорила что он оч похож на героя моей темы ... так вот тогда busak был Габеном .... , а я своего протипила и получилось что он по всем тестам Роб .... и я не стала морочиться на их сходстве ... но они похожы внешне по характеру линий на лице ....
/это я так просто ... ни к чему вроде как /
Я ни к чему ... просто в голову пришло .... помните у меня тема была "Служебный роман"? И мне busak там советы давал и мысли выссказывал .... и я говорила что он оч похож на героя моей темы ... так вот тогда busak был Габеном .... , а я своего протипила и получилось что он по всем тестам Роб .... и я не стала морочиться на их сходстве ... но они похожы внешне по характеру линий на лице ....
/это я так просто ... ни к чему вроде как /
А у меня нюх на адекватных Робиков - реакция на них всегда восторженная %)
И потом поняла что просто в анкете увидела суперЭГО своё. Как раз все нестыковки шли о ЧС/ЧИ...
Адекватный Роб воплощает в себе то как бы я хотела себя порой видеть - умение формулировать, в голове всё по местам разложено и томуподобное. (суперэго короче)
Внес ясность называется.
lulaka1 пишет:Я ни к чему ... просто в голову пришло .... помните у меня тема была "Служебный роман"? И мне busak там советы давал и мысли выссказывал .... и я говорила что он оч похож на героя моей темы ... так вот тогда busak был Габеном .... , а я своего протипила и получилось что он по всем тестам Роб .... и я не стала морочиться на их сходстве ... но они похожы внешне по характеру линий на лице ....
/это я так просто ... ни к чему вроде как /А у меня нюх на адекватных Робиков - реакция на них всегда восторженная %)
И потом поняла что просто в анкете увидела суперЭГО своё. Как раз все нестыковки шли о ЧС/ЧИ...
Адекватный Роб воплощает в себе то как бы я хотела себя порой видеть - умение формулировать, в голове всё по местам разложено и томуподобное. (суперэго короче)
... ну фсе ... я теперь от него тащиться буду )))
busak пишет:Потому что парниковый эффект - понятие растяжимое. Это всё равно, что спорить о том, что разлагается современная молодёжь или развивается.
Внес ясность называется.
А тебе что надо-то? Рассказать, что такое парниковый эффект? В двух словах - это абсолютно естественный процесс, неспособный усиливаться при наличии осадков. А дожди пока не прекращались
А тебе что надо-то? Рассказать, что такое парниковый эффект? В двух словах - это абсолютно естественный процесс, неспособный усиливаться при наличии осадков. А дожди пока не прекращались
Что такое парниковый эффект я знаю. А вот про осадки впервые слышу. Логично звучит.
Хм, а можешь объяснить, почему зимы все теплее, и времена года начали сдвигаться?
А у меня нюх на адекватных Робиков - реакция на них всегда восторженная %)
А я всегда тащусь от Робовского умения все по полкам разложить, и ничего не забыть. Все так структурировано и удобно, и логично.
busak, расскажи мне плиз одну вещь ... у тебя вот например на рабочем столе порядок ?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слова словами, а дела делами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 48 запросов