----
1 03.11.2008 09:53:38 Отредактировано rluksemburg (30.03.2009 19:44:05)
Привет! Анкету не заполняла? Значит будут точно типить в Гексли А с чего депрессия и скука?
Я этот вопрос периодически задаю сам себе . У меня есть несколько методик. Лучшая из них-быть в медитации, т.е. просто наблюдать. Когда тебе грустно-просто грусти. И еще: скучать-великое искусство
Скука и депрессия: меня сейчас никто не может поддержать, утешить, понять и вдохновить.
Скука, а особенно, депресия должны иметь какие-то причины. У тебя есть? Или просто скучно, тогда с депрессией это оч мало общего имеет
Да есть причины - близкие люди меня не понимают. Видят только мои недостатки. Моя самооценка и жизнерадостность упали. Постоянно ссоры в семье. Я не знаю как от этого отвлечься, не могу выйти из ситуации. и поговорить с тем кто поймет не возможно, потому что таких нет
Т.е. нет совсем друзей/знакомых с кем можно получить те эмоции и ту поддержку , которые тебе необходимы?
Да есть причины - близкие люди меня не понимают. Видят только мои недостатки. Моя самооценка и жизнерадостность упали. Постоянно ссоры в семье. Я не знаю как от этого отвлечься, не могу выйти из ситуации. и поговорить с тем кто поймет не возможно, потому что таких нет
А ссоры в семье из-за чего? Может обстановку как-то сменить...
rluksemburg пишет:Да есть причины - близкие люди меня не понимают. Видят только мои недостатки. Моя самооценка и жизнерадостность упали. Постоянно ссоры в семье. Я не знаю как от этого отвлечься, не могу выйти из ситуации. и поговорить с тем кто поймет не возможно, потому что таких нет
А ссоры в семье из-за чего? Может обстановку как-то сменить...
Интересный совет .... т.е. поменять семью что ли?
Natasha1981 пишет:А ссоры в семье из-за чего? Может обстановку как-то сменить...
Интересный совет .... т.е. поменять семью что ли?
Ну... Семью менять - это уже в последнюю очередь. Можно просто съездить в двоем куда-то. Или ремонт в квартире вдвоем сделать. Сближает