121

А юбка-карандаш это как?

122

keal пишет:

А юбка-карандаш это как?

Забей в инете ... это проще увидеть ...... чем драконить твои фантазии %)))

123

lulaka1 пишет:
keal пишет:

А юбка-карандаш это как?

В целях просвещения, а какие еще бывают разновидности деловой одежды? А то я честно думал, что они все одинаковые. %)

124 Отредактировано lulaka1 (03.11.2008 10:09:19)

keal пишет:
lulaka1 пишет:

В целях просвещения, а какие еще бывают разновидности деловой одежды? А то я честно думал, что они все одинаковые. %)

Ну в принципе конечно за основу берется все-таки классика и от нее уже можно толкаться. А там вариантов, сам понимаешь не так уж и много, остается только эксперементировать с цветами, в некотрых местах даже этого не дают/строгий дресс-код/, ну конечно можно здорово выкручиваться за счет различных вариантов блузок , у юбок немного разновидностей по крою, а брюки-конечно классика, никих потертостей и всяких апликаций и др. интересных деталей. default/smile
/хотя зачем тебе это..... не понимаю/

125

lulaka1 пишет:

Я вот тоже. %) Наверное сначала спросил, потом подумал. %)

126

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Ну в принципе конечно за основу берется все-таки классика и от нее уже можно толкаться. А там вариантов, сам понимаешь не так уж и много, остается только эксперементировать с цветами, в некотрых местах даже этого не дают/строгий дресс-код/, ну конечно можно здорово выкручиваться за счет различных вариантов блузок , у юбок немного разновидностей по крою, а брюки-конечно классика, никих потертостей и всяких апликаций и др. интересных деталей. default/smile

точно. вариации в дресс-коде мало. но со временем создается такои " классическии пофигизм" -надо наверно пада -троика  юбок да пара троика брюк и.. ну не знаю 5 белых блузок. - на неделю хватает! default/big_smile. но утром не напрягает конкретно. я вот думаю если мне утром еще и одежду "выбирать" -точно меньше 4х часов спала б! default/big_smile.

127

Меня юбкт вообще напрягают както. Я люблю брюки - особенно джинсы - и платья. Блузки - само слово какое-то скучное... Мне нравится одеть рубашку мужского покроя под безрукавку. А если еще джинсы в обтяг и высогие сапоги то вообще - м-м-м. Поэтому офисный стиль мне вообще не нра default/wink

128

Natasha1981 пишет:

Меня юбкт вообще напрягают както. Я люблю брюки - особенно джинсы - и платья. Блузки - само слово какое-то скучное... Мне нравится одеть рубашку мужского покроя под безрукавку. А если еще джинсы в обтяг и высогие сапоги то вообще - м-м-м. Поэтому офисный стиль мне вообще не нра default/wink

Ну про блузки не скажи, если грамотно подобрана, интересная по деталям каким-то и к месту одета, то оч даже ...

129

а если юбку черную на см 15 выше колена, да высокие сапоги - никто на блузку внимания не обратит.  default/big_smile.

130

bad girl пишет:

а если юбку черную на см 15 выше колена, да высокие сапоги - никто на блузку внимания не обратит.  default/big_smile.

Да и правда, можно тогда и не одевать ее вабсче %)))

131

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну.. с таким расскладом никто не заметит юбку и высокие сапоги! default/big_smile.

132

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну.. с таким расскладом никто не заметит юбку и высокие сапоги! default/big_smile.

Ну да, можно тогда и их не одевать %)))

133 Отредактировано bad girl (03.11.2008 21:47:17)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Юль, ну надо ж хоть одну темку оставить не про раздевания.  default/big_smile. Тиранище праздники празднует- надеется что мы тут форум не ... ехем... будем в форме держать! default/big_smile.

134

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, ну надо ж хоть одну темку оставить не про раздевания.  default/big_smile. Тиранище праздники празднует- надеется что мы тут форум не ... ехем... будем в форме держать! default/big_smile.

А мы не про раздевание ... мы про то что одевать не надо %))))
/так что Тиранищу нет повода обвинить нас в непристойном поведении default/big_smile /

135

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Так у тебя не с работой проблема, а с чувством вины. Делаешь, что тебе нравится, и возможность такая есть - но чувство вины тебя гложет. Это из детства идет...

Ну тут скорее чувство вины вторично. Я не хочу работать и не очень надо это, но чувство вины гложет, да, что вроде все работают и я обязана.
Но вопрос то главноый был не в этом, а в том, что свойственно ли это Джекам (не чувстов вины, а не любовь работать) default/wink

Вполне свойственно. Твоя ситуация может быть характерна для Джечки. Вот я-Джечка и у меня было несколько аналогичных ситуаций. Я свои работы ненавидела.  Мой знакомый Драй, спец в соционике, мое поведение как раз через соционику объяснил: "к тебе начальство плохо относится - ты это чувствуешь и бессознательно динамишь работу, в итоге начальник еще хуже к тебе относится и ты еще хуже работаешь." Отсюда и ненависть к работе. И еще одна деталь - твоя работа была связана с бухгалтерией - это работа по БЛ (ограничительной). От работы по ограничительной в течение долгого времени немного тошнит.

136

bad girl пишет:

Мне юбки сами посебе как-то неочень. Не уютно в них чувствую себя. Платья красивее)))

137

Foxylady пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну тут скорее чувство вины вторично. Я не хочу работать и не очень надо это, но чувство вины гложет, да, что вроде все работают и я обязана.
Но вопрос то главноый был не в этом, а в том, что свойственно ли это Джекам (не чувстов вины, а не любовь работать) default/wink

Вполне свойственно. Твоя ситуация может быть характерна для Джечки. Вот я-Джечка и у меня было несколько аналогичных ситуаций. Я свои работы ненавидела.  Мой знакомый Драй, спец в соционике, мое поведение как раз через соционику объяснил: "к тебе начальство плохо относится - ты это чувствуешь и бессознательно динамишь работу, в итоге начальник еще хуже к тебе относится и ты еще хуже работаешь." Отсюда и ненависть к работе. И еще одна деталь - твоя работа была связана с бухгалтерией - это работа по БЛ (ограничительной). От работы по ограничительной в течение долгого времени немного тошнит.

Ну на счет отношения начальников - это скорее мой бзик какой-то был. Потому что когда я увольнялась меня моя же начальница очень просила остаться. Я сама в шоке была. Думала она только рада будет от меня избавиться. А потом, где-то через пол года встретила мужика одного из нашего же отдела. он меня спросил, не собираюсь ли я вернуться. Я говорю - нет конечно. Он мне: жаль, ты самая толковая там была default/icon_redface Хотя мне казалалось - да и сейчас кажется - что я там была самая тупая)))
И я кстати там не так уж и долго работала - 5 месяцев всего. Это была начальная бухгалтерия (даже не 1С). И меня даже не то что тошнило - я в ней плохо очень разбиралась, косячила много. Из-за этого расстраивалась.

138

Natasha1981 пишет:

Ну на счет отношения начальников - это скорее мой бзик какой-то был. Потому что когда я увольнялась меня моя же начальница очень просила остаться. Я сама в шоке была. Думала она только рада будет от меня избавиться.

Это по Джечьи - не разбираться как к тебе относятся. Я почти всегда думаю, что ко мне кто-то плохо относится

139

А если что-то не получается, понятное дело, не захочешь этим заниматься - как следствие ненавидишь работу (за исключением редких случаев, когда с детства мечтаешь такой работой заниматься)

140

Вообщем я запуталась совсем... Короче говоря в понедельник договорилась пойти на типирование. Расскажу потом кто я default/wink