281

Презервативы, как и сыр, покупает тот, кто идет в магазин.
А насчет размеров - важно же еще, кто к чему привык. Привыкла, скажем, к маленькому (ну или среднему), тогда большой напугать может... У нас тут одна женщина купила себе 20сантиметровый фаллоимитатор, ага - продает сейчас с бешеной скидкой.
Но если привыкла к большому - тогда уже средний никак, к сожалению. Так что не напрасно мужчины этим грузятся и пытаются выведать размер предыдущего партнера, не напрасно...

282

Начиталась этой темы, и приснился мне сон - какие-то мужички фехтуют на таких толстеньких дубинках, я к ним подхожу - Ой, а чем это вы тут фехтуете?
И тут появляется муж, оттаскивает меня от них, и начинает бранить - думаю ли я, о чем я их спращиваю, вообще?

283

srez пишет:
bad girl пишет:

господа, в защиту размеров и в доказательство что  5см все ж оч. редкое исключение -- приведу вот такую картинку http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Penis_frequency.svg  -- в инчах, но главная дистрибьюция вариаций  13- 18 см.  5 (см)=2.5 inch -встречается меньше 0%. до 10 см (4inch) где т 0.5%.   ну и больше 20см где-т 4%.  так что... в 95 случаях из 100 чисто статистически девушки встретят нечто между 13-18 см!

Ну, эти статистики очень сильно разняцо. Кроме того, видимо они таки с чемто коррелируют, ибо ну много барышень, у кого явно больше 4% этот процент в окружении. Фейка, скажем. 8)

ну я тож задумалась -как же ет мне 21-см попался. -по статистике, вероятность.... (беря каждую "встречу"как независимое событие!) ну.. оч. мала. по другому даж и не обьяснить как только "повезло". default/big_smile. хотя мед. статистика самая точная по моему. для врачеи ети см не играют принципиальнои роли - что есть - то и запишут.

284

Klava пишет:

пытаются выведать размер предыдущего партнера...

да? че-т никогда не встречала мужчину которого интересует размер предыдущего партнера!

285

Klava пишет:

Начиталась этой темы, и приснился мне сон - какие-то мужички фехтуют на таких толстеньких дубинках, я к ним подхожу - Ой, а чем это вы тут фехтуете?
И тут появляется муж, оттаскивает меня от них, и начинает бранить - думаю ли я, о чем я их спращиваю, вообще?

ну у Клавы как всегда. не сны а ... романы! default/big_smile.

286

srez пишет:
bad girl пишет:

господа, в защиту размеров и в доказательство что  5см все ж оч. редкое исключение -- приведу вот такую картинку http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Penis_frequency.svg  -- в инчах, но главная дистрибьюция вариаций  13- 18 см.  5 (см)=2.5 inch -встречается меньше 0%. до 10 см (4inch) где т 0.5%.   ну и больше 20см где-т 4%.  так что... в 95 случаях из 100 чисто статистически девушки встретят нечто между 13-18 см!

Ну, эти статистики очень сильно разняцо. Кроме того, видимо они таки с чемто коррелируют, ибо ну много барышень, у кого явно больше 4% этот процент в окружении. Фейка, скажем. 8)

коррелируют с барышней, очевидно

287

xeye пишет:
srez пишет:

коррелируют с барышней, очевидно

может еще измерения не точные. мед статистика оч. специфична как " правильно мерят". - если по нижнеи поверхности -то данные вообще нереальные...ну и барышни тож. можно ж ... целенаправленно смотреть и выбирать только самые -самые 4х - процентные  default/big_smile.

288

Ну написано же: по верхней поверхности параллельно полу!

289

kaprizka пишет:

ну да. капризка. вы рынок то открыли уже или еще празднуете? мы сегодня обаму выбираем -исторические времена!

290

bad girl пишет:
Klava пишет:

да? че-т никогда не встречала мужчину которого интересует размер предыдущего партнера!

Серьезно? А я думала, всех этот вопрос волнует... Надо подумать об этом...

291

bad girl пишет:
Klava пишет:

Кстати, у меня тоже не было такого ....
/мне кажется такой вопрос поверг бы меня в шок, и дал многое понять о том, кто его задает/

292

читаю и просто ржу ))) в голос ))) чес-слово )))) как мне повезло по жизни ))))) в нашем случае размер действительно не имеет значения )))) или его можно подобрать по желанию в любом секс-шопе ))))))
Барышни, я вам канеш реально сочувствую... есть же проблемы у людей )))))

293

Indigo пишет:

читаю и просто ржу ))) в голос )))

ну да. так мы пишем и тож ржем. default/big_smile  на самом деле фигня ет. все.

294

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

ну да. капризка. вы рынок то открыли уже или еще празднуете? мы сегодня обаму выбираем -исторические времена!

Рынок откроем пятого.
По уму, я должен до открытия рынка написать комментарий, но пока не придумал, вверх или вниз смотреть.

Расчёска у меня в кармане зелёная, карта Свердловска и окрестностей преимущественно зелёная, обложка колоды фотографий "Naše houby" - зелёная с картинкой, рисунок листьев на шторе, на который упал взгляд - зелёный, фотография берёзовой аллеи - тоже больше зелёная, и даже на сидюке, который висит над ней, я вижу зелёную полосу.
Но боюсь, это подгонка. Настроившись на кроасный цвет, я увидел красную линейку, красный светодиод сетевого фильтра, красную инструкцию к телефонной карте, красную обложку книги, красный ковёр на полу.

295

bad girl пишет:
Indigo пишет:

читаю и просто ржу ))) в голос )))

ну да. так мы пишем и тож ржем. default/big_smile  на самом деле фигня ет. все.

Ну вот видишь - кому-то это непонятно default/smile

296 Отредактировано Эстер (05.11.2008 03:14:14)

default/smile
Мы познакомились на конференции в Казани. Он был сотрудником научной лаборатории в Москве, я- подающая надежды судентка, приехавшая с докладом вместе со своей найчной руководительницей...
Гуляли по казанскому парку с высоченными деревьями, участвовали в экскурсии по университету, по Казани, ходили поночным улицам. Так легко, взявшись за руки...
Он был очень высокий, с голосом сочным, почти как у Левитана...
Потом переписывались полгода, он звонил, посылал масло из Москвы через общих знакомых, а я ему- красную икру. Он говорил, что она "выводит радионуклиды"...
Я защитила диплом и на работе добилась командировки в Москву... Он встречал меня два дня! (На первый самолет я опоздала)
Встретил, привез в квартиру...
Больше мы не встречались никогда. И тему эту не обсуждали... Вообще молчали...
Через несколько месяцев он прислал наложенным платежом "материалы конференции". Тоненькая книжечка ценой в мою зарплату...

297

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

Рынок откроем пятого.
По уму, я должен до открытия рынка написать комментарий, но пока не придумал, вверх или вниз смотреть.

Расчёска у меня в кармане зелёная, карта Свердловска и окрестностей преимущественно зелёная, обложка колоды фотографий "Naše houby" - зелёная с картинкой, рисунок листьев на шторе, на который упал взгляд - зелёный, фотография берёзовой аллеи - тоже больше зелёная, и даже на сидюке, который висит над ней, я вижу зелёную полосу.
Но боюсь, это подгонка. Настроившись на кроасный цвет, я увидел красную линейку, красный светодиод сетевого фильтра, красную инструкцию к телефонной карте, красную обложку книги, красный ковёр на полу.

какой рыночный символизм! default/smile

298

Эстер пишет:

default/smile
Мы познакомились на конференции в Казани. Он был сотрудником научной лаборатории в Москве, я- подающая надежды судентка, приехавшая с докладом вместе со своей найчной руководительницей...
Гуляли по казанскому парку с высоченными деревьями, участвовали в экскурсии по университету, по Казани, ходили поночным улицам. Так легко, взявшись за руки...
Он был очень высокий, с голосом сочным, почти как у Левитана...
Потом переписывались полгода, он звонил, посылал масло из Москвы через общих знакомых, а я ему- красную икру. Он говорил, что она "выводит радионуклиды"...
Я защитила диплом и на работе добилась командировки в Москву... Он встречал меня два дня! (На первый самолет я опоздала)
Встретил, привез в квартиру...
Больше мы не встречались никогда. И тему эту не обсуждали... Вообще молчали...
Через несколько месяцев он прислал наложенным платежом "материалы конференции". Тоненькая книжечка ценой в мою зарплату...

Эстер, эт. иллюстрация к размерам? default/smile.

299

Persephone пишет:

ой, еще вспомнила один прикол.. но не расскажу, он не совсем по теме. в общем, все бывает. такое бывает, что и не подумаешь никогда.

так... т.е. как эт. не расскажу? default/big_smile.

300

/задумалась/ ...вроде не было никогда неожиданностей когда мужчина одежду снимал.  хотя... вспомнила. у одного был пирсинг на нижней поверхности -- над сказать забавная штучка в эксплуатации.:D.