4. Развертывание действий кот. как бы должны оцениваться позитивными реакциями из внешнего мира от людей.
ВОт это попробуй примениь к Напам и Жукам Не подходит. Да и ко всем экстравертным логикам. А остальное да, точно..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Притипируйте по фоткам пожалуйста
4. Развертывание действий кот. как бы должны оцениваться позитивными реакциями из внешнего мира от людей.
ВОт это попробуй примениь к Напам и Жукам Не подходит. Да и ко всем экстравертным логикам. А остальное да, точно..
lulaka1 пишет:4. Развертывание действий кот. как бы должны оцениваться позитивными реакциями из внешнего мира от людей.
Потому что логики скорее всего /мне вот так думается/ Локики просто понимают /холодным умом/ что именно позитивная реакция не есть плюс, т.е. как бы реакция позитивна ли она или нет , но все-таки реакция и дает понимание. А Напы это мне думается ЧЭ ... про Жуков думок пока нет сформированных
Он не экстро, слишком могое не показывает и носит в себе. А вот насчет рациональности, там выше написано было, или тоже есть мнение что такие проявления не идут в счет рациональности?
Это ещё не указывает на интроверсию:)
Именно фоты показывают иррациональность. По поведению я типирую в самую последнюю очередь, когда полностью уверена в тиме.
Вобщем типирую по такой методике:
1. по внешним признакам
2. по модели А
3...всё остальное...:)
Экстро-интро можно определять не только по его поведению, но и по мимике:)
У меня пока только Габен выходит:)
Светлая пишет:ВОт это попробуй примениь к Напам и Жукам Не подходит. Да и ко всем экстравертным логикам. А остальное да, точно..
Потому что логики скорее всего /мне вот так думается/ Локики просто понимают /холодным умом/ что именно позитивная реакция не есть плюс, т.е. как бы реакция позитивна ли она или нет , но все-таки реакция и дает понимание. А Напы это мне думается ЧЭ ... про Жуков думок пока нет сформированных
Напы чересчур для этого эгцентричны. Сама суть базовой ЧС в том чтобы если надо противостоять и давать выпускать наружу свои творческие проявления воли (не путаем с творческой функцией %). это просто слово такое от слова "творчество"). САмо понятие "позитивные оценки от других людей" лежит в этической сфере. Этики к этому неравнодушны так как вся жизнь их протекает в тесном контакте с людьми, это их направленность душевная. ЛОгикам как правило не столь важны в общем целом эти вот реакции, они в другом мире живут.
Просто Анимашка я егог знаю уже довольно приличный срок, а интровертные и экстравертные люди для меня лично разные совсем и я могу отследить это при продолжительном общении и понять. Но тут есть конечно фактор того что человек может быть например закрыт со мной, т.к. я не могу понять некоторых его проявлений себя ... но мне думается что все же интро. Хотя Габен уже звучала как версия
Просто Анимашка я егог знаю уже довольно приличный срок, а интровертные и экстравертные люди для меня лично разные совсем и я могу отследить это при продолжительном общении и понять.
При этом себя ты не можешь ни в экстра ни в интра записать %)
lulaka1 пишет:Потому что логики скорее всего /мне вот так думается/ Локики просто понимают /холодным умом/ что именно позитивная реакция не есть плюс, т.е. как бы реакция позитивна ли она или нет , но все-таки реакция и дает понимание. А Напы это мне думается ЧЭ ... про Жуков думок пока нет сформированных
Напы чересчур для этого эгцентричны. Сама суть базовой ЧС в том чтобы если надо противостоять и давать выпускать наружу свои творческие проявления воли (не путаем с творческой функцией %). это просто слово такое от слова "творчество"). САмо понятие "позитивные оценки от других людей" лежит в этической сфере. Этики к этому неравнодушны так как вся жизнь их протекает в тесном контакте с людьми, это их направленность душевная. ЛОгикам как правило не столь важны в общем целом эти вот реакции, они в другом мире живут.
Я думаю ..... логикам ини как реакции конечно неважны и мож не всегда понятны даже ... но из самого проявления реакций они строют мысль .... я не знаю как объяснить мое понимание мира логиков, но они как бы не берут смысл реакции они берут мысль кот. идет из реакции, кот. там проявляется / я неправильно понимаю да? /:red
lulaka1 пишет:Просто Анимашка я егог знаю уже довольно приличный срок, а интровертные и экстравертные люди для меня лично разные совсем и я могу отследить это при продолжительном общении и понять.
При этом себя ты не можешь ни в экстра ни в интра записать %)
могу уже
Я думаю ..... логикам ини как реакции конечно неважны и мож не всегда понятны даже ... но из самого проявления реакций они строют мысль .... я не знаю как объяснить мое понимание мира логиков, но они как бы не берут смысл реакции они берут мысль кот. идет из реакции, кот. там проявляется / я неправильно понимаю да? /:red
Я просто не понимаю что ты хочешь сказать
могу уже
и кто?
Вот если так попробовать:
Я например с расстроенным видом приму цветы не от логика ... он подумает ... мож цветы не понравились, мож еще что ... но он будет ориетироваться на характер моей реакции
Я с расстроенным видом приму цветы от логика ..... он подумается что раз приняла, значит все нормально, ну мож для приличия спросит что-то , но получив в ответ: " все отлично-цветы понравились" он успокоится
Вот если так попробовать:
Я например с расстроенным видом приму цветы не от логика ... он подумает ... мож цветы не понравились, мож еще что ... но он будет ориетироваться на характер моей реакции
Я с расстроенным видом приму цветы от логика ..... он подумается что раз приняла, значит все нормально, ну мож для приличия спросит что-то , но получив в ответ: " все отлично-цветы понравились" он успокоится
Ну да... Грубо говоря, ориентируется только на явные сигналы какие-то, в данном случае слова и поступок (взяла цветы ведь)..
интро
А почему так грустно??
lulaka1 пишет:интро
А почему так грустно??
Экстравертом легче гораздо быть и не так внутри себя морочишься по пустякам .... и если плохо, то можно взять и рассказать ... а интро сдерживает что-то...
lulaka1 пишет:Вот если так попробовать:
Я с расстроенным видом приму цветы от логика ..... он подумается что раз приняла, значит все нормально, ну мож для приличия спросит что-то , но получив в ответ: " все отлично-цветы понравились" он успокоитсяНу да... Грубо говоря, ориентируется только на явные сигналы какие-то, в данном случае слова и поступок (взяла цветы ведь)..
Вот именно про это я и говорю ... мир эмоционального проявления со всеми его вариантами окрасок и оттенков не такой цветной и не вызывает у них интереса особого понимания этой красочности
Светлая пишет:А почему так грустно??
Экстравертом легче гораздо быть и не так внутри себя морочишься по пустякам .... и если плохо, то можно взять и рассказать ... а интро сдерживает что-то...
А экстраверты поверхностные все какие-то.. А по мне это самое скучное - быть таким. Обо всем судить по поверхности..
Иногда люди настолько попадаются экстравертные, что кажется что это роботы а человека внутри нет
Вот именно про это я и говорю ... мир эмоционального проявления со всеми его вариантами окрасок и оттенков не такой цветной и не вызывает у них интереса особого понимания этой красочности
Ну если человеку что-то непонятно, то он это даже отвергнуть может.. Даже целую сферу жизни - ну это клинические случаи - однако я встречала..
lulaka1 пишет:Экстравертом легче гораздо быть и не так внутри себя морочишься по пустякам .... и если плохо, то можно взять и рассказать ... а интро сдерживает что-то...
А экстраверты поверхностные все какие-то.. А по мне это самое скучное - быть таким. Обо всем судить по поверхности..
Иногда люди настолько попадаются экстравертные, что кажется что это роботы а человека внутри нет
Они мне кажется просто не морочатся на многих вещах, не останавливаются на них, не считают их достойным внимания ... даже в себе .... даже свои реакции не понимают до конца, хотя это оч интересно проследить ... поэтому наверное дуалы и подбираются из интро и экстро что бы интро слишком не морочились, а экстро могли с помощью их заглянуть в себя
lulaka1 пишет:Вот именно про это я и говорю ... мир эмоционального проявления со всеми его вариантами окрасок и оттенков не такой цветной и не вызывает у них интереса особого понимания этой красочности
Ну если человеку что-то непонятно, то он это даже отвергнуть может.. Даже целую сферу жизни - ну это клинические случаи - однако я встречала..
А крайние проявления чего либо, вообще наверное всегда дают какое-то ощущение увечия человека
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Притипируйте по фоткам пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 82 запросов