подскажите пож. тесты?
Заходишь в тему типирование. Там выбираешь "анкета для чебурашек" и заполняешь все подробно и внимательно
даешь ссылки на фотки. желательно свои.
я бы протипировала в дельту..
этик, интуит. дост, например.
Alexa пишет:Корнет, Вы - женщина?!
Алеха хорош собой ) я бы предположила по фото логика
Алеха превратился в Алексу..
фотки не смотрела. анкеты нет. поэтому версию пока не выскажу ).
Алекса, текст будем писать?
15 11.11.2008 21:39:06 Отредактировано Wоburn (11.11.2008 21:49:02)
Alexa, если вышлете мне на maunu@ukr.net свой email - могу отослать вам фотографии одной своей знакомой, похожей на вас - у нее тип Максим (она и сама так считает). Здесь просто не могу выложить, потому что без спросу беру ее фотки:)
Так что мой вариант - Максим.
По внешности можно протипировать, потому что внешность человека несет в себе психологическую информацию (независимо от того, считают ли тип врожденным или приобретенным).
Сори, за задержку, последствия экономического кризиса. вОТ МОЯ АНКЕТА:
0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет? 26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Спокойный, уверенный в себе, дружелюбный, заботливый, целеустремленный, c чувством юмора.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Надеюсь, что да, потому что я человек.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Самоуверенность, конфликтность, раздраженность, желание использовать тебя в своих интересах, лживость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? В такой последовательности: манеры, одежда, культура, внешность, поза, стиль общения, голос, речь.
2.1. Приведи пример
При встрече с потенциальным работодателем, как правило руководителем при собеседовании на устройство на работу, я обращу внимание на то, как человек здоровается, встает ли когда я захожу в комнату, какая на нем одежда, улыбнулся ли он при встрече, как и куда посмотрел, отвел ли взгляд или продолжает смотреть, как будто испытывает, если замечаю такое, то становится неприятно. Расположившись в кресле и начав интервью, я прислушиваюсь к голосу интервьюера, тембру: высокий или низкий, хриплый, грубый, мягкий. Обращаю внимание, какая у него манера речи, какие слова он употребляет, сужу об уровне культуры.
По ходу беседы я смотрю на то, как человек себя ведет: как он сидит, ходит ли по комнате, разговаривает по мобильному, внимателен ли он к деталям, слушает ли меня, то что я говорю, не показывает ли, что ему скучно (смотрит на часы, зевает, подпирает голову рукой). Распрощавшись и выйдя из комнаты, я думаю о том, какое у меня общее впечатление от человека: смогу ли я с ним работать, находить общий язык, приятен ли человек в общем.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек, находящийся в гармонии с собой и своим внутренним миром, интеллигентный, думающий, рациональный, вежливый, внимательный к себе и окружающим.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Грубый, эгоистичный в общении, наглый, пронырливый.
3.2. Гармоничен ли ты? Сейчас нет, но считаю, что у меня происходит переоценка ценностей.
4. Ты часто опаздываешь? Да, постоянно.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Нет, нормально отношусь.
4.2. Как? Никак. Но если очень сильно опаздывает – на пол часа, например, то высказываю.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Скучаю, не знаю, куда себя деть, чем заняться.
6. Что такое уют? Комфорт, тепло, приятное место, обстановка, одежда.
6.1. Что такое комфорт? Почти тоже самое, только более широкое понятие – комфортным может быть не только место и обстановка, но и общение с людьми, людское окружение.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Дома навожу порядок, выращиваю цветы, готовлю еду, на рабочем месте навожу порядок.
6.3. Комфортно? Психологически комфортно – стараюсь завести друзей, общаться по больше.
7. Как ты покупаешь одежду? С трудом, долго меряю и сомневаюсь в размере, фасоне, цене.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Если это об одежде, то с первой секунды, как только вижу вещь влюбляюсь в нее.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Приятны. Обязательны в общении с парнем, если у нас отношения.
7.3. Как реагируешь на критику? Не люблю критику. Обижаюсь, позже отхожу и стараюсь исправляться.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Нет, конечно.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Слушаю, но не принимаю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Не обращаю внимания, может только если вещи необычные по фасону, цвету, стилю.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Да, конечно.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Ощущение тепла, расслабления.
11.1. Приведи пример? Ой, это очень интимно, что б публиковать на сайте, например поцелуи.
11.2. Неприятное ощущение? Когда ты видишь, что раздражаешь человека, злость, агрессия.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Погружаюсь в воспоминания об отпуске на море, например, о приятных прогулках на природе, общаюсь с приятными людьми, ,гуляю, занимаюсь шоппингом.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Вызову мастеров или кого-то из знакомых.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Раздражаюсь, пугаюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Позор, сомнения в моих умственных способностях, что-то типа унижения, испуг угрозы увольнения.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Довольно часто чувствую, но не всегда адекватно, ситуаций с общим проектом, который бы вела самостоятельно и не справилась - не было.
14. Что такое - практичный человек? Обожаю практичных людей, это умные, интеллигентные, я бы даже сказала мудрые люди.
14.1. Tы - практичный человек? Не всегда и не во всем, но думаю да.
14.2. Почему? О себе такого не слышала или не помню, что б слышала, а сама себя оценить не могу, это было б неправильно.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Понравилось бы.
14.4. Непрактичным? Не понравилось, оспорила бы.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Дружелюбно, рассказываю о прошлых заслугах.
15.1. Завоевать уважение? Даю советы и рекомендации.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Когда со мной советуются.
16. Что такое - спор? Спор – это когда стороны пытаются отстаивать каждый свою точку зрения, не принимают противоположную сторону сразу.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда считаю, что моя точка зрения более правильная, когда человек обижается.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Когда человек наводит веские аргументы.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Проявляю участие.
17.1. Что делаешь? Спрашиваю, в чем дело, стараюсь развлечь, рассказать о чем-то интересном.
18. Что такое - настроение человека? Эмоции.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По внешнему виду, речи.
18.2. Как можно его изменить? Разговорить, узнать в чем дело, утешить, подбодрить и пр.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Да, еще и как!
19.1. Зачем ты это будешь делать? Могу по пустякам, например, если кто-то взял без спросу вещи, могу из-за серьезных причин, например, уличив человека во лжи.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Стараюсь помириться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? По отношению ко мне, общению, взглядам, слухам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? При Непосредственном общении.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Обрадуюсь.
21.3. Почему? Потому, что это приятно заслужить чье-то хорошее отношение.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Очень-очень-очень много чего! Ложь, использование в собственных интересах, неуважение, игнорирование, хамство.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Юрисконсульт, по совету родителей.
Что в ней нравится, что нет? Не нравиться: огромные объемы материалов, которые нужно изучать постоянно, темп, график работы, то, что другие люди ждут от тебя решения многих рабочих проблем.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? После получения задания стараюсь его обдумать, просчитать все возможные варианты его решения, нравятся, естественно, те задания, которые я знаю, как выполнить. Идеальной работы не бывает))). Дружелюбный коллектив, возможность свободного обсуждения с начальством рабочих вопросов, большая зарплата, страховка, премиальные, комфортабельный рабочий кабинет, развитие карьеры и пр.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Слушать иностранную попмузыку, общаться в нете, смотреть комедии.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Критика приятна от людей которым я доверяю, которые подсказывают, как и что исправить в мягкой форме, неприятна – жесткая критика, грубость. Приятные комплименты от людей, мнению которых я доверяю, неприятны – от подхалимов и льстецов.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Молодой, но не в моем вкусе, дружелюбный, понимающий, подсказывающий, внимательный к моим мнениям, не грубый, демократичный. Подчиненный: исполнительный, не перечащий, много не спрашивающий, схватывающий на лету. Идеальными такие люди бы не были, но в моем представлении были бы близки к этому.
В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.
http://www.socionica.com/testing/result … t=24181718
Ужас! я экстраверт! всегда думала, что интро!
20 15.11.2008 10:04:48 Отредактировано lulaka1 (15.11.2008 10:05:08)
Штирля, настаиваю)
Алекса, тогда давай подуалиться попробуем ... проверим и меня заодно на Достовость и тебе на Штирлевость. ))))