У меня вот вопрос к тебе тоже возник ..... "кроме того, что кое-кто из них прав был..." ты написала это к чему?
У меня вот вопрос к тебе тоже возник ..... "кроме того, что кое-кто из них прав был..." ты написала это к чему?
Ну влияет этот фактор, да. Маленький после большого не впечатляет.
А момент подходящий - понятия не имею, бывает ли он? Все-таки лучше, наверное, просто молчать, как рыба. Скажешь, что меньше, чем у тебя - не знаю, какая там будет реакция, скажешь - больше, - обидится еще...
lulaka1 пишет:У меня вот вопрос к тебе тоже возник ..... "кроме того, что кое-кто из них прав был..." ты написала это к чему?
Ну влияет этот фактор, да. Маленький после большого не впечатляет.
А момент подходящий - понятия не имею, бывает ли он? Все-таки лучше, наверное, просто молчать, как рыба. Скажешь, что меньше, чем у тебя - не знаю, какая там будет реакция, скажешь - больше, - обидится еще...
А возможны только такие оценивающие варианты ответов? Клав, можно по разному сказать, смотря что значит для тебя этот человек ... но всегда надо думать о последствиях. А про момент .... ну например если тебя приятно удивил* , то почему бы не сказать об этом....
/ЗЫ Все-таки не поняла твой ответ на мой вопрос/
Klava пишет:Ну влияет этот фактор, да. Маленький после большого не впечатляет.
А возможны только такие оценивающие варианты ответов? Клав, можно по разному сказать, смотря что значит для тебя этот человек ... но всегда надо думать о последствиях. А про момент .... ну например если тебя приятно удивил* , то почему бы не сказать об этом....
/ЗЫ Все-таки не поняла твой ответ на мой вопрос/
Ну, я не знаю, может, потому, что я конструктор? Но меня спрашивают в цифрах. Как тут можно вывернуться, не представляю
Хотя вот и это не так, еще бывает часто, что спрашивают - кто у нас муж, сколько получает, какую должность занимает? Я так понимаю, что это одного плана вопросы
Так всех планов всего два. "Мужчина состоит из мужа и чина" (с)
Размеры - третий тогда. Вербально не отражено
Ну, я не знаю, может, потому, что я конструктор? Но меня спрашивают в цифрах. Как тут можно вывернуться, не представляю
оборжаться... Клава- конструктор в постели с мужчиной...
Klava пишет:Ну, я не знаю, может, потому, что я конструктор? Но меня спрашивают в цифрах. Как тут можно вывернуться, не представляю
трансформер
размер входит в мужа.
А-а! НУ, это логично, да...
Klava пишет:Ну, я не знаю, может, потому, что я конструктор? Но меня спрашивают в цифрах. Как тут можно вывернуться, не представляю
Чего смешного-то? И кому? Клаве или мужчине?
Хотя вот и это не так, еще бывает часто, что спрашивают - кто у нас муж, сколько получает, какую должность занимает? Я так понимаю, что это одного плана вопросы
Yt. это мне думается все-таки разные вопросы. Этот так ... по жизни... а выше это другое совсем
lulaka1 пишет:А возможны только такие оценивающие варианты ответов? Клав, можно по разному сказать, смотря что значит для тебя этот человек ... но всегда надо думать о последствиях. А про момент .... ну например если тебя приятно удивил* , то почему бы не сказать об этом....
/ЗЫ Все-таки не поняла твой ответ на мой вопрос/Ну, я не знаю, может, потому, что я конструктор? Но меня спрашивают в цифрах. Как тут можно вывернуться, не представляю
Ну корректнее всего ответить что не мерила %)))) И сказать что вообще не морочишься об этом. А что бы уйти.... просто спроси к чему задается этот вопрос
Ну корректнее всего ответить что не мерила %)))) И сказать что вообще не морочишься об этом. А что бы уйти.... просто спроси к чему задается этот вопрос
А, блин! Точно... Можно же сказать, что не мерила... Вот она, профдеформция-то! Сама фраза бросает в холодный пот - как это, не замерила? НЕпрофессионально!
lulaka1 пишет:Ну корректнее всего ответить что не мерила %)))) И сказать что вообще не морочишься об этом. А что бы уйти.... просто спроси к чему задается этот вопрос
А, блин! Точно... Можно же сказать, что не мерила... Вот она, профдеформция-то! Сама фраза бросает в холодный пот - как это, не замерила? НЕпрофессионально!
Клава, а профессионально это провести все замеры до того как, или во время, или после? Наверно любят тестироваться все же по разному %) Извращенцы какие )))
Люляка, это мастер класс по выводу Клавы из "этически сложных ситуаций"? ))))
Ай-я-яй пишет:размер входит в мужа.
А-а! НУ, это логично, да...
с какой стороны входит? тьху логично! )))
lulaka1 пишет:Ну корректнее всего ответить что не мерила %)))) И сказать что вообще не морочишься об этом. А что бы уйти.... просто спроси к чему задается этот вопрос
Люляка, это мастер класс по выводу Клавы из "этически сложных ситуаций"? ))))
Человек поинтересовался, я рассказываю, мне не трудно в принципе.
Klava пишет:А, блин! Точно... Можно же сказать, что не мерила... Вот она, профдеформция-то! Сама фраза бросает в холодный пот - как это, не замерила? НЕпрофессионально!
Клава, а профессионально это провести все замеры до того как, или во время, или после? Наверно любят тестироваться все же по разному %) Извращенцы какие )))
Ну до и после, конечно... В динамике