61

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А я никого не затащу туда, у меня из знакомых от него никто не балдеет default/sad , а одной, сама понимаешь скучно.

Да что, какая разница? Ты же слушать будешь, все равно внимания спутнику уделить не удастся в нужном объеме. Вообще не понимаю парочки, которые на концертах встречаются - смысл-то? Внимание все равно на сцену

Для меня концерт это вообще испытание целое %)))) Вот музычка играет, кот. мне нравится или поет кто ... мне сидеть тяжело ... в гущу события надо default/big_smile

62

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да что, какая разница? Ты же слушать будешь, все равно внимания спутнику уделить не удастся в нужном объеме. Вообще не понимаю парочки, которые на концертах встречаются - смысл-то? Внимание все равно на сцену

Для меня концерт это вообще испытание целое %)))) Вот музычка играет, кот. мне нравится или поет кто ... мне сидеть тяжело ... в гущу события надо default/big_smile

В смысле - на сцену тянет? %)

63

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Если бы пускали default/smile Не могу спокойно сидеть, эмоции меня переполняют, и с другой стороны надо же адекватно себя вести -не дома же , где поголосить можно default/big_smile

64

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Если бы пускали default/smile Не могу спокойно сидеть, эмоции меня переполняют, и с другой стороны надо же адекватно себя вести -не дома же , где поголосить можно default/big_smile

default/smile)).  не ... на концертах куда прикольней поголосить. особенно если на сцену пускают.

65

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

да тоже не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую..

66

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

да тоже не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую..

ВО-во, ты меня понимаешь default/smile

67

Ага default/smile только я уже 4 года на такого рода концерты не ходила. default/icon_smile_blackeye

68

Светлая пишет:

Ага default/smile только я уже 4 года на такого рода концерты не ходила. default/icon_smile_blackeye

+1 default/icon_redface

69

Стареем.. default/smile

70

Светлая пишет:

Стареем.. default/smile

Да нет, об окружающем обществе стали думать, эгоизм не проявляем, никому концерт не мешаем слушать -на пляски и пение наше что бы люди не отвлекались default/big_smile

71

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Стареем.. default/smile

Да нет, об окружающем обществе стали думать, эгоизм не проявляем, никому концерт не мешаем слушать -на пляски и пение наше что бы люди не отвлекались default/big_smile

Да нет %) я не думаю до сих пор default/smile просто на концерты больше не хожу...
Такого плана..

72

Светлая пишет:

и это неслучайно
значит нет внутренней потребности
в этом свете "не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую.." - только фантазии из прошлого

73

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

и это неслучайно
значит нет внутренней потребности
в этом свете "не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую.." - только фантазии из прошлого

Нет внутренней потребности - это правда..
Ушла в небытие..

74

Светлая пишет:

Ушла в небытие..

у меня такое произошло по многим направлениям три года назад
то есть значительно позже, чем это обычно бывает

75

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Ушла в небытие..

у меня такое произошло по многим направлениям три года назад
то есть значительно позже, чем это обычно бывает

Интуиты все до старости дети..
Моя знакомая Гечка (50 лет) говорила мне что хочет быть молодой красивой каскадёршей %))

76

Светлая пишет:

Интуиты все до старости дети..
Моя знакомая Гечка (50 лет) говорила мне что хочет быть молодой красивой каскадёршей %))

И что она для этого предпринимает?

Вот вчера про Газманова прочитал. Он типа за 30 лет несильно изменился. Акробатические номера на выступлениях по-прежнему делает.
А рецепт его прост - нужно 1-2 раза в день вспотеть.

Думаю, что для очень многих работало бы. Но лень подавляющему большинству.

77

А почему она должна что-то предпринимать для этого? Она просто хочет default/smile
Мечтательная она.. фантазёрка.. как ребёнок в общем..

78

Ай-я-яй пишет:

Думаю, что для очень многих работало бы. Но лень подавляющему большинству.

Имхо, это просто не всем надо.. Многие довольны тем какие они уже есть/стали..

79

Светлая пишет:

Она просто хочет default/smile

я так и понял
мне такие неприятны (даже какое-то высокомерное чувство возникает, типа хочет не по заслугам) и я ухожу из общего поля общения всегда

80

Светлая пишет:

Имхо, это просто не всем надо.. Многие довольны тем какие они уже есть/стали..

думаю, точнее не "довольны", а не парятся.
зато немало и тех, что переживают. однако всё равно пассивно. и иногда любят прочесть "про пример Газманова или Збруева".