В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 19:00 MSK (сейчас 19:14 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство
%)) бывает..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 654 655 656 657 658 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 01:00 до 19:00 MSK (сейчас 19:14 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство
%)) бывает..
Светлая, что делать-то?
Да я не знаю, у меня-то всё работает Мужчину привлеки для этого дела
lulaka1 пишет:Светлая, что делать-то?
Да я не знаю, у меня-то всё работает Мужчину привлеки для этого дела
К сожалению, у меня мужчины, разбирающиеся в этом, все не привлекаемы
Светлая пишет:Да я не знаю, у меня-то всё работает Мужчину привлеки для этого дела
К сожалению, у меня мужчины, разбирающиеся в этом, все не привлекаемы
то есть ты поставила на закачку - а оно не идет?
ты тогда сутки - двое подожди - если ты только что зарегилась - может сразу не закачиваться..
Закачка как таковая отображается, папка создалась, в ней уже кусками накачано что-то, но дело в том что отображается в журнале загрузок как-то непонятно, там где скорость должно показывать-стоят вопросительные знаки, шкала по загрузке не заполняется ... непоняно ...
Закачка как таковая отображается, папка создалась, в ней уже кусками накачано что-то, но дело в том что отображается в журнале загрузок как-то непонятно, там где скорость должно показывать-стоят вопросительные знаки, шкала по загрузке не заполняется ... непоняно ...
вообще всё верно.. в общем подождать надо.. бывает что не сразу идёт.
Ну ладно-раз надо ждать, то поробую А у тебя долго качалось?
смотря какая скорость будет
lulaka1 пишет:Ну ладно-раз надо ждать, то поробую А у тебя долго качалось?
смотря какая скорость будет
Вот уж спасибо, он мне скорость как раз и не показывает, это ты прикалываешься да? %))) Я поэтому и спросила что бы хоть примерное представление иметь о том, сколько этот процесс длиться может
Вот уж спасибо, он мне скорость как раз и не показывает, это ты прикалываешься да? %))) Я поэтому и спросила что бы хоть примерное представление иметь о том, сколько этот процесс длиться может
Когда закачка пойдет - то и время покажет - сколько примерно понадобится на скачку..
lulaka1 пишет:Вот уж спасибо, он мне скорость как раз и не показывает, это ты прикалываешься да? %))) Я поэтому и спросила что бы хоть примерное представление иметь о том, сколько этот процесс длиться может
Когда закачка пойдет - то и время покажет - сколько примерно понадобится на скачку..
Так она идет уже у меня в паке-то созданной есть уже части какие-то
/ладно, все я отстала от тебя со своими докапательствами и почамуканием по данному вопросу /
Ребенок сказал - с ума сошла, качать неделю придется, и складывать некуда. Так что вся надежда, Светлая, на твой содержательный рассказ...
ВОт мне интересно а количественно кого больше: бисексуалов или геев?
Эт ты после Калинаускаса задумалась?
теория вероятности тебе в помощь
Не сразу вопрос понял. %) Думаю, геев. %)
Светлая пишет:ВОт мне интересно а количественно кого больше: бисексуалов или геев?
Эт ты после Калинаускаса задумалась?
Нет, Калинаускас в очереди стоит пока на приём
http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich13.htm
тест на правый , левый мозг - у кого что? у меня ППЛП..
3. Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, актив- ность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
какой тест прикольный! у меня получилось
лллП "Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные "тормозные механизмы"."
Страницы Назад 1 … 654 655 656 657 658 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 18 запросов