мне такие неприятны (даже какое-то высокомерное чувство возникает, типа хочет не по заслугам) и я ухожу из общего поля общения всегда
Не любишь значит инфантилов! нехорошо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Концерт блатной музыки
мне такие неприятны (даже какое-то высокомерное чувство возникает, типа хочет не по заслугам) и я ухожу из общего поля общения всегда
Что надеть на концерт блатной музыки? На себя и на мужа?
себя на мужа и никуда не ходить. это же очевидно!
думаю, точнее не "довольны", а не парятся.
зато немало и тех, что переживают. однако всё равно пассивно. и иногда любят прочесть "про пример Газманова или Збруева".
Тем не менее - значит не приоритетно..
не вижу тут связи с инфантильностью
а вижу недалёкий ум, примитивность суждений. не удивлюсь, если она ещё много чего "любит" и "хочет", чего большинство любит. следует то есть бездумно общественным установкам.
Светлая пишет:Не любишь значит инфантилов! нехорошо...
не вижу тут связи с инфантильностью
а вижу недалёкий ум, примитивность суждений. не удивлюсь, если она ещё много чего "любит" и "хочет", чего большинство любит. следует то есть бездумно общественным установкам.
Глупости... Очень умная и дальновидная женщина, очень многого в жизни добилась.. И в душе - очень молодая..
Тем не менее - значит не приоритетно..
видимо да. нет такой ценности (см. выше пост) в обществе нашем. в американском есть.
Глупости... Очень умная и дальновидная женщина, очень многого в жизни добилась.. И в душе - очень молодая..
значит я ошибся в данном случае в представлении по тексту. она так шутит, одобряю.
однако то, что описал встречается повсеместно.
однако то, что описал встречается повсеместно.
Нет, я с такими как-то не общаюсь обычно..
Интуиты все до старости дети..
Моя знакомая Гечка (50 лет) говорила мне что хочет быть молодой красивой каскадёршей %))
как я её понимаю %))) думала только у меня такие "мысли" )
Светлая пишет:Интуиты все до старости дети..
Моя знакомая Гечка (50 лет) говорила мне что хочет быть молодой красивой каскадёршей %))как я её понимаю %))) думала только у меня такие "мысли" )
прикольно )
Ай-я-яй пишет:и это неслучайно
значит нет внутренней потребности
в этом свете "не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую.." - только фантазии из прошлогоу меня есть, но ребенка не с кем оставить...
моя подруга любит за это концерты Мая.
а я вспоминаю джазовые концерты, когда на них еще не ходили работники банков в полном руководящем составе с супругами.
А что, джаз от этого ухудшается????
Klava пишет:Да что, какая разница? Ты же слушать будешь, все равно внимания спутнику уделить не удастся в нужном объеме. Вообще не понимаю парочки, которые на концертах встречаются - смысл-то? Внимание все равно на сцену
Для меня концерт это вообще испытание целое %)))) Вот музычка играет, кот. мне нравится или поет кто ... мне сидеть тяжело ... в гущу события надо
Это да, мне тоже... Поэтому муж со мной и не ходит - боится, что я опять что-нибудь выкину
Светлая пишет:В смысле - на сцену тянет? %)
Если бы пускали
Не могу спокойно сидеть, эмоции меня переполняют, и с другой стороны надо же адекватно себя вести -не дома же , где поголосить можно
Там пускали, кстати. Он целую толпу для оживляжа вытащил, но какие-то персонажи попались к сцене не привычные, ничего не поняла - трудно было что ли пару-тройку подсадных за контрамарки организовать?
Директор дворца - мой бывший директор студклуба, кстати, который Ваньку Семенова играл в кино, второклассника и второгодника. Раньше у нас в студкулбе всегда это было все подхвачено...
Гек пишет:А что, джаз от этого ухудшается????
в каком-то смысле, да. если ты, музыкант, ощущаешь из первых и средних рядов мертвячную тишину, то в какой-то момент и драйв пропадает. джаз - музыка реактивная, на эмоциях. отдача есть - музыкант может дойти до божественных инсайтов, отдачи нет, кто ж поедет к мертвякам? только точно такие же...
Не сказал бы. Это скорее рок оперирует такими категориями драйва, с обратной связью от публики. Джаз лучше играется в тихой, спокойной обстановке ночного прокуренного клуба, где народ собрался послушать именно джаз. Поверь на слово, приходилось этим заниматься.
lulaka1 пишет:Если бы пускали
Не могу спокойно сидеть, эмоции меня переполняют, и с другой стороны надо же адекватно себя вести -не дома же , где поголосить можно
да тоже не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую..
Никогда в жизни не полез бы на сцену. Ну разве что, если б там миллион лежал, фунтов.
Vendi пишет:как я её понимаю %))) думала только у меня такие "мысли" )
прикольно
)
но пока что я только Джедай )
Светлая пишет:да тоже не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую..
Никогда в жизни не полез бы на сцену.
Ну разве что, если б там миллион лежал, фунтов.
я бы тоже не взял частями
Светлая пишет:да тоже не могу спокойно сидеть - вскакиваю, танцую..
Никогда в жизни не полез бы на сцену.
Ну разве что, если б там миллион лежал, фунтов.
Вот и муж у меня тоже. Не понимает
а это все зависит от того, какой ты джаз играешь. я сужу как зритель, я помню, что делали музыканты с залом, а потом зал делал с этими музыканатми в процессе игры. такое дорогого стоит. кстати, не видал ли ты хороший фильм История джаза? вот там как раз воспоминания людей, музыкантов, слушателей и примеры того, о чем я говорю.
Да, конечно видал. Отличный фильм. Тут может и от людей зависеть. Я всегда любил достаточно тихие места, а вот тромбонист в нашем ансамбле, скорее, наоборот. Играл я преимущественно фри-джаз и абстрактный джаз-хоп.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Концерт блатной музыки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов