61

я вам говорю: берите пример со Светлой хотя бы. Я не знаю что там у нее в реале, но ведь тут просто ПРИМЕР для подражания: скромно, но со вкусом и неглупо весьма всегда.

62

... бесит ... не могу прямо

63

Щас она тут устроит...

64

Мужики! Посидите тут, никуда не уходите!

завтра я вам расскажу зачем

65

ЧП пишет:

вы тут такую херню пишете, что я уже давно многотомные опусы ваши не читаю... за редким исключением некоторых персонажей женского пола, да и неженского тоже.

чп. а ну ка признавайся каких персонажей женского пола ты тут читаешь default/big_smile.

66

ЧП пишет:

вы тут такую херню пишете, что я уже давно многотомные опусы ваши не читаю... за редким исключением некоторых персонажей женского пола, да и неженского тоже.

вообще то мы о мужиках говорили...

67

lulaka1 пишет:

а я вот поняла в чем загадка чп.... и почему у него всегда  именно такой стиль беседы! - он в гамлеты хочет, а его в бету не берут! default/smile)

68

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а я вот поняла в чем загадка чп.... и почему у него всегда  именно такой стиль беседы! - он в гамлеты хочет, а его в бету не берут! default/smile)

Есть загадка?????

69

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Есть загадка?????

ну да. он же неглупый мальчик. и оч. целенаправленно народ заводит default/wink.

70

bad girl пишет:

оч. целенаправленно народ заводит default/wink.

и какая цель?

71 Отредактировано ЧП (09.11.2008 20:33:04)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Есть загадка?????

ну да. он же неглупый мальчик. и оч. целенаправленно народ заводит default/wink.

это интуитивно: меня направляет туда и тогда, когда нужно того и так завести - чутье. Почти даже неосознанное. То есть я его осознанно применяю, бывает, но обычно хватает и так. Это да, такое есть...

72

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

оч. целенаправленно народ заводит default/wink.

и какая цель?

ну вот именно какую получает. что все шокируются и реагируют ... эмоционально. default/wink.

73

кстати с сайта проши -цитатка чп. "я не вызываю эмоции, я задаю направление определенное, дальше каждый сам волен выбирать и чувствовать, что он хочет. Тем более я всегда сам поглощаю эмоции сильно, и даю поглощать их другим" default/smile)). так что бороться с чп- эт. не поддаваться его направлению эмоций!

74

bad girl пишет:
Ай-я-яй пишет:

и какая цель?

ну вот именно какую получает. что все шокируются и реагируют ... эмоционально. default/wink.

да ладно, Бэд, не все.

75

bad girl пишет:

все шокируются и реагируют ... эмоционально. default/wink.

а-а
и в который раз уже?
а вообще нормально так иметь неиссякаемый источник нужных ощущений
а то они обычно при повторах тускнеют, а тут ...

а я почему во "все" не вхожу?

76

из мультика про "домовенка Кузю", где лешие были:
- Дедушка, дедушка, а весна уже скоро?
- Спи мля default/smile

77

ЧП пишет:

из мультика про "домовенка Кузю"

а из "Лошарика"?

78

Ай-я-яй пишет:

а я почему во "все" не вхожу?

ну так я тоже не вхожу. гамский треп нам известен default/smile)). не понятно только зачем чп так в гамы хочет.

79

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

из мультика про "домовенка Кузю"

а из "Лошарика"?

это давно было, в раннем-раннем детстве этот мультик, поэтому только одни глубокие переживания от него, без слов...

80

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Есть загадка?????

Методы прозрачны ...