не согласна насчет того, что надо прибивать "удар по третьей". дурацкая тема.
да
жестоко пропадают последние сообщения, видны только на странице ответа в тему
как раньше на оргиях было
ты троишься черт знает что...
попробуй перезайти на форум, что-то с сессией у тебя.
попробуй перезайти на форум, что-то с сессией у тебя.
угу
теперь все работает
н-да...
переезд на новый сервер видимо не во всем пошел на пользу.
хостер в субботу переносил все на новое оборудование. я правда об этом узнал уже после того как обнаружил что у меня ниче кроме соционики не работает. как оказалось потом из за смены айпи и обновления днс... в общем сюрприз был веселый.
Что-то мало народу тут. Поставлю-ка я ссылку себе в подпись на "оргиях" с какой-нибудь предельно хамской по отношению к "оргиям" формулировкой.
Что еще можно сделать для раскрутки, только, чтоб не очень напрягаться? Интересует именно сманивание участников соционикс.орг.
бету почти в полном составе можно оставить на оргиях
Нет, я рад, что здесь много Гаммы, это да. Просто мне не хватает многих людей с того форума, и, хорошо бы, больше тем обсуждалось здесь. Тем паче, что, кроме дизайна, внимательного к участникам хозяина и удобства интерфейса, еще и трафик в разы меньше, пардон за меркантильность.
Что-то мало народу тут. Поставлю-ка я ссылку себе в подпись на "оргиях" с какой-нибудь предельно хамской по отношению к "оргиям" формулировкой.
Что еще можно сделать для раскрутки, только, чтоб не очень напрягаться? Интересует именно сманивание участников соционикс.орг.
ну думаю такой подход наиболее эффективный. подпись у Марси работает, даже несмотря на то что она вполне себе мирная.
235 26.11.2005 23:24:05 Отредактировано Marsianka (26.11.2005 23:26:31)
Имхо: не надо хамскую. А то, неровен час, как раз хамы и набегут.
Как на мой вкус, лучшей рекламой послужил бы твой юмор
А кроме подписи тебе самому надо бы появляться на Оргиях. Иначе кто её прочтёт?
Ivanes$ пишет:Что-то мало народу тут. Поставлю-ка я ссылку себе в подпись на "оргиях" с какой-нибудь предельно хамской по отношению к "оргиям" формулировкой.
Что еще можно сделать для раскрутки, только, чтоб не очень напрягаться? Интересует именно сманивание участников соционикс.орг.Имхо: не надо хамскую. А то, неровен час, как раз хамы и набегут.
Как на мой вкус, лучшей рекламой послужил бы твой юморА кроме подписи тебе самому надо бы появляться на Оргиях. Иначе кто её прочтёт?
так она и на всех прошлых сообщениях меняется тоже. есть же любители по архивам шариться?
237 27.11.2005 01:41:15 Отредактировано q (27.11.2005 01:45:34)
проблема в том, что вместе с теми, кого кому-то не хватает, могут набежать и те, кто никому нахрен не нужен, причем большой толпой... ну ладно, будем надеяться на успешную саморегуляцию
бету почти в полном составе можно оставить на оргиях
Старый состав Беты либо разбежался и занялся делами в реале, либо сидит в своем форуме
AKA пишет:бету почти в полном составе можно оставить на оргиях
Нет, я рад, что здесь много Гаммы, это да. Просто мне не хватает многих людей с того форума, и, хорошо бы, больше тем обсуждалось здесь. Тем паче, что, кроме дизайна, внимательного к участникам хозяина и удобства интерфейса, еще и трафик в разы меньше, пардон за меркантильность.
А кого конкретно ты оттуда хочешь? Никто собственно не мешает нам их пригласить приватно. Я вообще хочу сюда единственную сохранившуюся в нормальном составе там квадру, причем всю, догадайтесь какую :-)
Кстати, у нас тут далеко не все приходившие гаммийцы прижились, например, Дива и Дэдмен приходили несколько раз и ушли.
Ivanes$ пишет:Что-то мало народу тут. Поставлю-ка я ссылку себе в подпись на "оргиях" с какой-нибудь предельно хамской по отношению к "оргиям" формулировкой.
Что еще можно сделать для раскрутки, только, чтоб не очень напрягаться? Интересует именно сманивание участников соционикс.орг.ну думаю такой подход наиболее эффективный. подпись у Марси работает, даже несмотря на то что она вполне себе мирная.
А ты отслеживаешь, кстати? А ты вычитаешь тех разболбаев, кто забыл линк себе сохранить и потом ищет подпись Марси на оргиях вместо напоминалки? :-) А сколько народу забредает по подписи?