спасибо за тему. почитала с интересом.
Да лучше бы у меня не было поводов ее создавать ... вот честно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо за тему. почитала с интересом.
Ну видно я, в отличие от Чилли, не прагматик совсем никак
Прагматик-непрагматик, но она сказала очень правильные вещи. Есть и более важные дела, не терпящие отлагательства, в отличие от эмоциональных переживаний.
Persephone пишет:спасибо за тему. почитала с интересом.
Почему?
lulaka1 пишет:Да лучше бы у меня не было поводов ее создавать ... вот честно
Почему?
Потому что не судьба видно, а каждый раз пытаешься. Да и непрагматичность у меня видно жуткая
Апрель пишет:Почему?
Потому что не судьба видно, а каждый раз пытаешься. Да и непрагматичность у меня видно жуткая
Не судьба в чём? В личной жизни?
lulaka1 пишет:Потому что не судьба видно, а каждый раз пытаешься. Да и непрагматичность у меня видно жуткая
Не судьба в чём? В личной жизни?
В отношениях с этим человеком.
Значит, забить на человека. Их ещё 6 миллиардов кругом бегает.
Да мозгом-то понимаю что это самый верный выход наверное, но мозг это одно ....
solariss пишет:да не сдерживай ты себя, развлекись, он все равно уедет..
Уехать-то он уедет, а мне потом опять себя выдержкой изматывать ... да и не получается у меня с ним просто так без эмоций /без мыслительного процесса потом/без заморочек
понимаешь как получается, я его вижу когда-он меня обнимет например .... и все , мне вроде как и не надо больше ничего, а потом пустота какая-то....
Ничего, видать тебе это пройти надо, время еще терпит..
lulaka1 пишет:Уехать-то он уедет, а мне потом опять себя выдержкой изматывать ... да и не получается у меня с ним просто так без эмоций /без мыслительного процесса потом/без заморочек
понимаешь как получается, я его вижу когда-он меня обнимет например .... и все , мне вроде как и не надо больше ничего, а потом пустота какая-то....
Ничего, видать тебе это пройти надо, время еще терпит..
Вот знаешь solariss, тоже думаю что наверное само пройти должно, потому как клин клином выбивать у меня все равно не получается, все не то Просто не знаю как поступить- отвечать ему либо нет, но тогда он думаю меня более ощутимо будет стараться зацепить. А отвечу так сама в процесс включусь.
так ты все-таки би-сексуал!
> Я люблю Купаву, если чЁ
Ха-ха, такой умный, кто ж её не любит-то.
Ну-ка ну-ка, а кто любит? Поименно? Начиная с себя?
> Я люблю Купаву, если чЁ
Ха-ха, такой умный, кто ж её не любит-то.
Любить можно по-разному. Дистанционно или в непосредственной близости, например. А можно и физически.
Апрель пишет:Значит, забить на человека. Их ещё 6 миллиардов кругом бегает.
так ты все-таки би-сексуал!
Купи себе учебник по логике, йуморист-петрасянаветс.
ЧП пишет:так ты все-таки би-сексуал!
Купи себе учебник по логике, йуморист-петрасянаветс.
купи мне пжл, а то я не смогу выбрать нужный, когда приходить на занятия? деньги в тумбочке при входе оставить, я надеюсь, а то я натурой не отдаю...
Cударь, прошу к барьеру в тему "хамство", чтобы романтичным натурам не портить тут воздух.
Cударь, прошу к барьеру в тему "хамство", чтобы романтичным натурам не портить тут воздух.
Чо за детский сад на пустом месте.. ))
ЧП пишет:Cударь, прошу к барьеру в тему "хамство", чтобы романтичным натурам не портить тут воздух.
Чо за детский сад на пустом месте.. ))
а, так вас двое? ))
Нечего, свои создавайте, мужицкие! В Хамстве тетки дерутся
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов