Вопрос конечно интересный - я уже пробовал его продвигать на соц-форуме одном, там меня закидали гнилыми помидорами (причём одноквадренники - словно сговорились), а кто отнёсся более-менее с пониманием - так это Дон, Роб и Габен, а ещё даже Гамлетесска одна (ей ваще памятник поставить надо - прям не поленилась всё проанализировать до самого больше некуда).
Очень вкратце - история такая.
Жил 33 года и не тужил, (даже с бабами не встречался, хотя никто не верит), вдруг на каком-то форуме познакомился с Напкой. Оказалось, живём неподалёку.
Переписывались месяца 2 - и встретились (по инициативе Напки, причём она меня сразу же трх...нула, других слов нет).
После этого стали встречаться регулярно - вроде бы всё хорошо, решили жить вместе (куда тянуть то - ей тоже за тридцатник, одногодки).
А вот после этого началось.
Угадаете что или рассказать?

2

Так конечно, надо рассказать default/smile

3

Просвет пишет:

Переписывались месяца 2 - и встретились (по инициативе Напки, причём она меня сразу же трх...нула, других слов нет).
После этого стали встречаться регулярно - вроде бы всё хорошо, решили жить вместе (куда тянуть то - ей тоже за тридцатник, одногодки).
А вот после этого началось.
Угадаете что или рассказать?

залетела?

После Баля (такого как я) залететь нельзя, он кончает туда куда надо, гарантия.
Раскажу - если трое пожелают (это жуткий рассказ - судя по предыдущему форуму, там все в шоке).

5

Просвет пишет:

После Баля (такого как я) залететь нельзя, он кончает туда куда надо, гарантия.
Раскажу - если трое пожелают (это жуткий рассказ - судя по предыдущему форуму, там все в шоке).

ну даваи уж рассказываи!  нас жуко - гамов ничем не запугать default/smile)

Два (с половиной).

Ладно, слушайте.
Переехала моя Напка ко мне (городок затрапезный, конечно, не столичный хотя и курортный) - короче, Напке не по нутру (ей бы Европу там типа Германии чё-то хотя бы).
Ага.
До этого работала учительницей и получала 2,5 тыщ рублей.
Тут мамаша моя (Штирка, ей бы лишь бы все РАБОТАЛИ) создала одежный магазин и устроила туда её продавцом (он же хозяин, то есть, как поработал - то и твоё), тут зарплата была 5 тыщ (плюс проценты с вклада - опять же Штирка все деньги вложила).
С первого же дня работы Напка стала лить крокодиловы слёзы по ночам (хотя "давала" исправно - во все... ай-яй-яй... ну, в общем, приятно было).
Ей всё снилась её бывшая школа и поездки за казённый счёт в Германию...
(Нынешняя жизнь казалась жутко скучной и трудной).
Как думаете, стоило ли тогда мне уже одуматься и развестись с ней???

8

/представила как напка давала во все с крокодиловыми слезами мечтая о германии/ ... жуткая Бело-етичная  картина....  ну да рассказываи дальше!

послезавтра.
Щас еду за Напкой (позвонила - забирай из санатория нафик, не нравицца, прям щас!), завтра работаю сутки. default/sad

10

Просвет пишет:

интерактивный сериал какой-то. не хватает СМС-голосования

11

Просвет пишет:

Нет конечно, а то что бы нам рассказывали в таком случае default/smile

12

xeye пишет:
Просвет пишет:

и Напки, без её участия не полная картина получается, очную ставку опять же не устроишь

13

Vendi пишет:
xeye пишет:

и Напки, без её участия не полная картина получается, очную ставку опять же не устроишь

Так он за ней и уехал поэтому видно, ато интриги вроде не чувствуется особой default/smile )))

14

Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.

15

Да и мы тоже хороши default/sad

16

Купава пишет:

Мерзко-то как, фу. Так писать про свою женщину, с которой еще живешь, это надо совсем совести не иметь.

Вот, кстати, да.

17

Юль, порой легко бывает пойти на поводу, тем более что тут на форуме мы что только не обсуждаем. Но некоторые вещи за гранью добра и зла. default/icon_smile_blackeye

18

Купава пишет:

Юль, порой легко бывает пойти на поводу, тем более что тут на форуме мы что только не обсуждаем. Но некоторые вещи за гранью добра и зла. default/icon_smile_blackeye

Ну да, люди тем и слабы-подавай им хлеба и зрелищ ...
/не оч приятно осознавать что повелась/

lulaka1 пишет:

Да и мы тоже хороши default/sad

особенно я. я очень хорош.

по теме: почему же нет, может конечно бесить.