Vendi
вы всех в Гексли типируете?))
больше гекслей, хороших и разных!
Гексли - это иррац экстравертный, хм, ну, с иррацом я не спорю-) Какой рац позволит себе прочитать половину "Белой гвардии", забыть про неё, начать читать про масонство, прочитать 100 стр., и тоже забыть... Начать читать "Три товарища" с подачи подруги, за 5-6 часов непрерывного чтения прочитать одну треть и тоже забыть... И всё в таком духе, причём не только в чтении... Вряд ли я рац-)
С вертностью сложнее, хотя, наверно ближе к эстра, чем к интра.
Болевая БЛ - вот это интересно, но, может, так оно есть, самому-то трудно судить-)
Ролевая ЧС, подскажите, как она должна проявляться?
начать читать про масонство
а что о масонстве именно читал (если не в лом вспоминать?) .
А кули вспоминать-то-) Вот лежит на захламлённом столе: Воробьевский " Пятый ангел вострубил"
А кули вспоминать-то-) Вот лежит на захламлённом столе: Воробьевский " Пятый ангел вострубил"
а... ну так ет. продолжение его книг - "Шаг змеи" и "Падут знамена ада"! вне контекста видимо. Гекслям наверно "шаг змеи" больше понравится!
Я эт у друга брал, он мне хотел "шаг змеи" сначала дать, но не нашёл. Если осилю эту, поищу другие) Спс за инфу
KN_Silence, текст будем писать?
Шо за тегст?
Как можно больше знаков, мемуары, как можно ближе к твоей разговорной речи
Vendi
вы всех в Гексли типируете?))
через одного, у меня своя методика. Популяция не должна быть слишком многочислена
а чо, Клава отдохнула и опять начала типировать?
Темку про кроликов давно не поднимали видно
Не, нах. Посмотрел переписки с друзьями, букав там много, но всё слишком личное. А мемуары писать не буду...
Не, нах. Посмотрел переписки с друзьями, букав там много, но всё слишком личное. А мемуары писать не буду...
Ну, как знаешь...
а чо, Клава отдохнула и опять начала типировать?
Отвяжись
и че я говорил?! Гексейль чистой воды
Робеспьер.
Фоток для сравнения показать не могу, но если найду время - могу сделать что-то типа "анализа анкеты" (если понадобится).
Робеспьер.
Фоток для сравнения показать не могу, но если найду время - могу сделать что-то типа "анализа анкеты" (если понадобится).
Хм... Интересная версия...