141

Вообщем мне сегодня сказали на очном типировании что я Бальзак)))))

142

Natasha1981 пишет:

А сама-то как думаешь? Подходит?

143

кокая прелесть %)

144

Natasha1981 пишет:

С ума сойти! И кто автор версии?

145

Если честно как то мне не очень это нравится... Типировалась я здесь: http://www.socion.ru/  Светлая, а "какая прелесть" озночает что это тоже не мое? default/smile Короче у меня все в эту экономику упирается. Ну не люблю я ее, не люблю! скучно. но все может быть потому что с 8 класса училась в гуманитарной школе и экономику просто НЕЗНАЮ.... Я в панике честно говоря... default/sad

146

А Бальзаки должны как бы экономику любить? По-моему, они больше плоды ее любят - деньги...

147

Наташа, а типировалась платно или бесплатно?

148

Natasha1981 пишет:

Если честно как то мне не очень это нравится... Типировалась я здесь: http://www.socion.ru/  Светлая, а "какая прелесть" озночает что это тоже не мое? default/smile Короче у меня все в эту экономику упирается. Ну не люблю я ее, не люблю! скучно. но все может быть потому что с 8 класса училась в гуманитарной школе и экономику просто НЕЗНАЮ.... Я в панике честно говоря... default/sad

Не любишь экономику - этик, и баста. )) ЧЛ в нормативном блоке, причем.

149

Klava пишет:

А Бальзаки должны как бы экономику любить? По-моему, они больше плоды ее любят - деньги...

Не, там вся соль в том, что у Бальзаков, как вчера мне сказали (а точне дали книжку почитать) лучшая работа "поиск новых технологий, исследование и анализ экономических тенденций, кризисные ситуации". Ну я это называю одним словом - экономика. Мне так легче, потому что я это все не понимаю default/smile)))
Короче написала я на Инфу, там сказали что я Есенин, могу не сомневаться, но я уже и сама до этого доперла, потому что Бальзаки негативисты, а я позитивист все таки...  default/icon_redface
Да и вообще полно всяких несоответствий с этими Бальзаками. Там еще в их описаниях типа написано: "Старая мебель, ткани, безделушки, найденные на чердаке в деревне. - в таком интерьере Бальзак чувствует себя комфортно." Я когда прочитала, мне прямо плохо стало. Дело в том что я НЕНАВИЖу (именно так) старую мебель! И вообще старые вещи - антиквар. У нас раньше была старая мебель, 19 века: стол и шкаф. я их терпеть не могла. Возможно если старинная мебель будет отрестоврированна и в подходящем интерьере - мне это и понравится, а так.. Тоже касается и тканей с безделушками. Не люблю и антикварные украшения.

150

Klava пишет:

Платное. ((( Я уже поняла что лох. Но о деньгах не люблю жалеть. default/wink

151

Купава пишет:
Natasha1981 пишет:

Не любишь экономику - этик, и баста. )) ЧЛ в нормативном блоке, причем.

Ага)))

152

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Да ну, почему... Я бы наоборот лучше платно - ответственность все-таки... Жаль, я думала, Удалова мастер...

153

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Да ну, почему... Я бы наоборот лучше платно - ответственность все-таки... Жаль, я думала, Удалова мастер...

Ну я тоже думаю что платно лучше. Не чувствуешь себя обязанной))) Просто она как-то сразу видимо решила что я Бальзак. Потому что я оказывается на кого-то там похожа, кто Бальзак. Хотя я говорила, что логика, экономика и тому подобные вещи это не мое, меня не интересует. Я сегодня написала ей письмо подробное с чем я не согласно, посмотрим что ответит.
Кстати вопросы у нее прикольные: была ли ты когда нибудь на кладбище. И что ты будешь делать если идешь и видишь что мужик сидит на дереве на суку и пилит его)))) Я смеялась)))

154

Natasha1981 пишет:

Кстати вопросы у нее прикольные: была ли ты когда нибудь на кладбище. И что ты будешь делать если идешь и видишь что мужик сидит на дереве на суку и пилит его)))) Я смеялась)))

Наташ, я надеюсь ты не растерялась, и дала ей соответствующие достойные ответы? default/big_smile

155

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ, я надеюсь ты не растерялась, и дала ей соответствующие достойные ответы? default/big_smile

default/big_smile а то! Кстати прикол в том, что на 1 курсе я действительно была на кладбище. и даже пила там водку))) Мы ходили большой компанией институтских друзей. У нас там был один парень, которого очень тянуло к одной магтле какого-то немецкого студента. И вот ради прикола ходили. А на счет сука... Не знаю. Я бы сказала чуваку этуму: Дядя, а вы не упадете?. Она стала меня спрашивать, а стала бы я снимать на телефон, чтобы потом кому то показать... Но я бы не стала на самом деле. Глупо это.... Все мы иногда попадаем в дурацкие ситуации...
lulak, а ты бы как ответила?

156

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Прям пархатый Есенин. ЧЛ в ТНС.

157

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile а то! Кстати прикол в том, что на 1 курсе я действительно была на кладбище. и даже пила там водку))) Мы ходили большой компанией институтских друзей. У нас там был один парень, которого очень тянуло к одной магтле какого-то немецкого студента. И вот ради прикола ходили. А на счет сука... Не знаю. Я бы сказала чуваку этуму: Дядя, а вы не упадете?. Она стала меня спрашивать, а стала бы я снимать на телефон, чтобы потом кому то показать... Но я бы не стала на самом деле. Глупо это.... Все мы иногда попадаем в дурацкие ситуации...

Ну ты что- я бы рассказала ей все по чесному ... увидев что мужик на дереве сидит да еще и сук пилит /т.е. умереть он не резко хочет, а так скажем оттянуть этот момент/ я бы срочно начала спасательну операцию, причем задейсвовала бы гринпис обязательно ... в тот период времени когда я бы ждала спасателей и агентов гринписа конечно мне бы пришлось уговаривать этого мужика и вообще всячески отвлекать его от занятия неблагодарного ... чем именно, спросишь ты ... да не знаю мож танец живота бы ему станцевала, а мож какую-нибудь песню спела /кстати пою я отвратительно/ но я думаю что в итоге операция сука кот. хотел спилить этот мужик закончилась бы успешно, и мне дали медаль и предложили вступить в ряды гринписовцев ... но я бы не согласилась наверное, потому что есть такие суки, кот. спасать не всегда хочется
/чистой воды стеб/ default/big_smile

158

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Прям пархатый Есенин. ЧЛ в ТНС.

Вот! А у меня спросили, бывает ли такое что деньги занимаешь до з/п. А у меня не бывает default/big_smile Х/з почему... Как то так расчитываем видимо. У меня муж любит списки покупок составлять default/wink
Или спросили: могу ли я прийти в магазин и все деньги потратить. Я сказала что нет. Потому что во-первых одна не очень люблю по магазинам ходить. А во-вторых буду чувствовать себя виноватой, если деньги все потрачу. А вообще это с детства наверное, потому что у нас особо денег никогда не было в семье.
Ну и она сказала что значит я не Есь, потому что Еси бы все деньги потратили, а потом подумали...

159

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну ты что- я бы рассказала ей все по чесному ... увидев что мужик на дереве сидит да еще и сук пилит /т.е. умереть он не резко хочет, а так скажем оттянуть этот момент/ я бы срочно начала спасательну операцию, причем задейсвовала бы гринпис обязательно ... в тот период времени когда я бы ждала спасателей и агентов гринписа конечно мне бы пришлось уговаривать этого мужика и вообще всячески отвлекать его от занятия неблагодарного ... чем именно, спросишь ты ... да не знаю мож танец живота бы ему станцевала, а мож какую-нибудь песню спела /кстати пою я отвратительно/ но я думаю что в итоге операция сука кот. хотел спилить этот мужик закончилась бы успешно, и мне дали медаль и предложили вступить в ряды гринписовцев ... но я бы не согласилась наверное, потому что есть такие суки, кот. спасать не всегда хочется
/чистой воды стеб/ default/big_smile

А вот у Бальзаков как раз черный юмор))) Про "/т.е. умереть он не резко хочет, а так скажем оттянуть этот момент/"... А ты вообще любишь черный юмор. Я честно ответила что не очень. Но могу иногда поржать или пошутить как-то так... Ну и это добавило что я Бальзак...

160

Да ладно Наташ, под соответствующее настроение и черный юмор может восприниматься как самый прикольный, и почитай форум здесь много этого черного юмора, так называемого, и всем смешно и все таким образом шутят, кого-то и задеть может а кому -то по приколу, так что теперь все Бальзаки default/smile Но если тебе интересно, то на Инфо-Эсте меня именно в Бальзаки и оттипили default/big_smile