Купава пишет:Чо за детский сад на пустом месте.. ))
а, так вас двое?
))
Я сама по себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
Купава пишет:Чо за детский сад на пустом месте.. ))
а, так вас двое?
))
Я сама по себе.
ЧП пишет:а, так вас двое?
))
Я сама по себе.
вот так вот, в наше трудное время женщины сами по себе, эх...
Купава пишет:Я сама по себе.
Мог бы ведь помочь им, натурой расплатиться, а сам кризису способствуешь.. ))
ЧП пишет:вот так вот, в наше трудное время женщины сами по себе, эх...
Мог бы ведь помочь им, натурой расплатиться, а сам кризису способствуешь.. ))
да уж... мне вообще плакать хочется, когда я в очередной раз вспоминаю твою грустную историю про "а в душ обязательно?" и "натянуть одеяло по самые глаза"...
Эй, але, что вы и правда мне тут весь романтик-то портите .... ничего святово у вас нету!!!!! Завязывайте, нехорошо это.
Что бы совсем уж вас на улицу не выгонять / негостеприимной что бы не быть/ предлагаю вам цветочконюхательную .... чем не тема для перестрелок у барьера
Купава пишет:Мог бы ведь помочь им, натурой расплатиться, а сам кризису способствуешь.. ))
да уж... мне вообще плакать хочется, когда я в очередной раз вспоминаю твою грустную историю про "а в душ обязательно?" и "натянуть одеяло по самые глаза"...
Ну и память у тебя... *уважительно*
купи мне пжл, а то я не смогу выбрать нужный, когда приходить на занятия? деньги в тумбочке при входе оставить, я надеюсь, а то я натурой не отдаю...
Купи, положи, достань, стряхни, застегни... Сам уже большой, справишься.
Купава пишет:Я сама по себе.
Я всегда ценил женщин "самих по себе". Это позволяет мне сохранять независимость в 10-15 килокошек минимум.
Юлечка, заюшка, прости старых солдат, не знающих слов любви..
Фсе я заковыряла уже
/а молодые солдаты интересно остались еще .... / %)))
Апрель такой - и молодой, и про любовь так говорит, что аж заслушаешься...
Ага, конечно, отхватила последнего русского
/зы Апрельча оч хороший, я рада за вас правда, вот вы лишнее подтверждение моей наивно-роматичной души /
Апрель такой - и молодой, и про любовь так говорит, что аж заслушаешься...
Я могу очень талантливо разговаривать с тобой и о трупах, а также о методах их вскрытия и препарирования внутренностей, но что-то интуиция мне подсказывает, что не стоит этого делать.
Купава пишет:Апрель такой - и молодой, и про любовь так говорит, что аж заслушаешься...
Я могу очень талантливо разговаривать с тобой и о трупах, а также о методах их вскрытия и препарирования внутренностей, но что-то интуиция мне подсказывает, что не стоит этого делать.
Интуиция тебе правильно говорит, тем более именно в этой теме про трупов не на. Апрельча, пожалей мою этику !!!
Купава пишет:Апрель такой - и молодой, и про любовь так говорит, что аж заслушаешься...
Не столько интуиция, сколько опыт.. ))
Да и то, и то в равной мере.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рабочий экстрим/романтик... или "Служебный роман"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов