Chilly пишет:Здесь скоро светит Анимашке реанимашка.
Неужели вы этому поспособствуете?:)
Нет. Цель была иная. И она налицо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционические семинары в Новосибирске!
Chilly пишет:Здесь скоро светит Анимашке реанимашка.
Неужели вы этому поспособствуете?:)
Нет. Цель была иная. И она налицо.
О! ну конечно!:) Просто, когда я объясняла я не думала о себе.
когда человек забывает думать о себе, за него могут подумать другие. А о чем они именно подумают, ему заранее не известно.
я когда не в настроение "да будет везде сущий мрак" вообще белый и пушистый.... если в бинокль или под микроскопом
я когда не в настроение "да будет везде сущий мрак" вообще белый и пушистый.... если в бинокль или под микроскопом
У меня только телескоп. Нормально будет?
Chilly пишет:Цель была иная. И она налицо.
"Результат - на лице" (с)
На лице? Круть!!!:))))) Главно, чтоб не в образе прыщей:)))))
Ай-я-яй пишет:"Результат - на лице" (с)
На лице? Круть!!!:))))) Главно, чтоб не в образе прыщей:)))))
Не надо истерик. Как там дело обстоит с тем уголовным делом , которое накатали на Типолога ученики в феврале сего года за шарлатанство? ))
Не надо истерик. Как там дело обстоит с тем уголовным делом , которое накатали на Типолога ученики в декабре сего года за шарлатанство? ))
ОООООО!!!!!! Вау!!!! Ничего се!!!!! А чё за уголовное дело? Уууууу!! Я прям под потолок подпрыгнула, чуть головой об потолок не стукнулась:) Видимо не посадят, деятельность то продолжается и развивается:)
Chilly пишет:Не надо истерик. Как там дело обстоит с тем уголовным делом , которое накатали на Типолога ученики в феврале сего года за шарлатанство? ))
ОООООО!!!!!! Вау!!!! Ничего се!!!!! А чё за уголовное дело? Уууууу!! Я прям под потолок подпрыгнула, чуть головой об потолок не стукнулась:) Видимо не посадят, деятельность то продолжается и развивается:)
Россия. )))))
Россия. )))))
...Щедрая страна:))
Chilly пишет:Россия. )))))
...Щедрая страна:))
только мочить, здесь действуют только радикальные меры
Девушка читает и не соображает, что декабрь месяц сего года еще не наступил. Так "внимательно" и типирует.
Анимашка пишет:...Щедрая страна:))
только мочить, здесь действуют только радикальные меры
Значит я еду к вам! )))))
Vendi пишет:только мочить, здесь действуют только радикальные меры
Значит я еду к вам! )))))
а мы к вам, пока вы тут у нас )))
Очень хочу!!! Когда можно прийти?
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционические семинары в Новосибирске!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов