lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Это вообще от человека зависит. Все же разные. Тут я скорее не о человеке этом думаю, а о себе. О своем комфорте внутреннем. Мне больше нравятся когда многие думают что у меня все хорошо. Хотя близким я могу и пожаловаться, поканючить.
Не, Наташ, давай по чеснаку рассказывай )))
Ну что по чесноку то?)))) Мне кажется что мы просто друг друга немного понять не можем, потому что у меня одно, а у тебя другое. Ты вот пишешь, "что человеку наобор может важнее то что ты на самом деле считаешь, а не то что пытаешься ему показать?" Я так не считаю. Наоборот, в некоторых случаях надо приукрасить как бы события, чтобы человек не видел себя хуже. Например у меня полная подруга. Я же ей не буду говориь: ты толстая" и т.д. У меня тут муж недавнол ей сказанул.. Они ругались, и он ей говорит" Не нервничай, а то еще похудеешь не дай Бог" И ржот стоит. Она конечно в истереке. И вот зачем, видишь что у человека с этим делом проблеммы, его носом туда? Я ему говорю - так нельзя говорить. А он не понимает Говорит - надо быть честным. Не всегда это хорошо.А на счет ситуации с тестированием этим... Видимо это такое средство самообороны Что вроде все хорошо и замечательно. У меня кстати везде так: и на работе новой например, первые дни мне кажется что все супер. И я всем начинаю рассказывать как все супер. потом, где-то недели через 2, я начинаю осозновать что мне это не нравится, то не нравится. месяца через три начинаю выть. а если еще обстановочка соответсвубщая - еапрмер многие сотрудники говорят что тут не оченть, там то лучше. и ваще надо от сюда валить - я тогда тоже думаю что все плохо. Но все равно мало кому говорю что мне не очень из знакомых..