"агрессивная добродетель"
А то ) Моя любимая призказка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Экстра пишет:"агрессивная добродетель"
А то
) Моя любимая призказка
прими мои пять
На мои пять
Держи десять ) Если мы не сделаем добро, оно сделает нас!
Экстра пишет:На мои пять
Держи десять
) Если мы не сделаем добро, оно сделает нас!
Запускаем установку на добро, кто не спрятался я не виноват )))
"Ирония судьбы" - глав гер не Роб ли???
Достик. В Робки, кажется, пытались утипить барышню
Главгер - Роб, мне показалось в Beautiful Mind.
Точно.
Еще Приключения Электроника, главные герои Роб и Дон.
Молодой Эйнштейн, главгер Дон.
Винни-Пух отечественный, Пух Дон, кролик Роб.
Дульсинея Тобосская, главная героиня и Санчо Дюмы, глевгер Дон.
Алеша Попович и Тугарин Змей, там вообще полная Альфа.
Невезучие, Рено Дюм, Депардье Гюг
...
наш милый отечественный Пух - дон?
Я думала - дюм.
Еще любимый фильм про дона - Игры разума( beautiful mind )
Кроу молодец - так перевоплотиться! Жена по идее должна быть дюмой, но Конелли не похожа на дюму
наш милый отечественный Пух - дон?
Я думала - дюм.
Кроу молодец - так перевоплотиться! Жена по идее должна быть дюмой, но Конелли не похожа на дюму
Гм. А разве он там не Роба играет?
А в мульте отечественном Пух - таки Дюм, Кролик - Роб, Пятачок - Есь, Иа-Иа - ...эхехе, ослотождик! :-)
"Моя большая греческая свадьба"? суперский фильм! и суперская семья! имхо мое такое.
А в империи волков рено (дюм), по моему, в паре с доном! *)
Хотя я чтото неуверен.
И в багровых реках, мб тоже тама дон с ним, хотя ужо совсем сие кино не помню.
И в багровых реках, мб тоже тама дон с ним, хотя ужо совсем сие кино не помню.
Тоже не помню. Но какой-то он не очень черноинтуитивный. Может роб?
chatenoir пишет:Главгер - Роб, мне показалось в Beautiful Mind.
Точно.
Еще Приключения Электроника, главные герои Роб и Дон.
Молодой Эйнштейн, главгер Дон.
Винни-Пух отечественный, Пух Дон, кролик Роб.
Дульсинея Тобосская, главная героиня и Санчо Дюмы, глевгер Дон.
Алеша Попович и Тугарин Змей, там вообще полная Альфа.
Невезучие, Рено Дюм, Депардье Гюг
...
Насчет Винни-Пуха не согласная я что это Дон, насчет Алеши Поповича тоже.
kotenokkis пишет:наш милый отечественный Пух - дон?
Я думала - дюм.
Кроу молодец - так перевоплотиться! Жена по идее должна быть дюмой, но Конелли не похожа на дюмуГм. А разве он там не Роба играет?
А в мульте отечественном Пух - таки Дюм, Кролик - Роб, Пятачок - Есь, Иа-Иа - ...эхехе, ослотождик! :-)
Пух - Дюм? Ды вы с ума сошли, ну покажите мне там творческую этику.... Это сенсологик какой-то имхо.
Tosher пишет:kotenokkis пишет:наш милый отечественный Пух - дон?
Я думала - дюм.
Кроу молодец - так перевоплотиться! Жена по идее должна быть дюмой, но Конелли не похожа на дюмуГм. А разве он там не Роба играет?
Пух - Дюм? Ды вы с ума сошли, ну покажите мне там творческую этику.... Это сенсологик какой-то имхо.
Тады покажи хоть каплю сенсорики.
chatenoir пишет:Tosher пишет:Гм. А разве он там не Роба играет?
А ты на полном серьезе считаешь что постоянное желание подкрепиться - это базовая ЧИ такая?
"а зачем на свете пчелы? для того чтобы делать мед, по-моему так! а зачем на свете мед? для того чтобы я его ел, по-моему так! если бы мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда и не подумали так высоко строить дом"
У меня просто перед глазами несколько базовых ЧИ-шников, и если бы они на вопрос "а зачем на свете пчелы" не выдумывали телегу минут на 20 начиная от динозавров..... Я бы и согласилась...
Ivanes$ пишет:chatenoir пишет:Пух - Дюм? Ды вы с ума сошли, ну покажите мне там творческую этику.... Это сенсологик какой-то имхо.
А ты на полном серьезе считаешь что постоянное желание подкрепиться - это базовая ЧИ такая?
"а зачем на свете пчелы? для того чтобы делать мед, по-моему так! а зачем на свете мед? для того чтобы я его ел, по-моему так! если бы мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда и не подумали так высоко строить дом"У меня просто перед глазами несколько базовых ЧИ-шников, и если бы они на вопрос "а зачем на свете пчелы" не выдумывали телегу минут на 20 начиная от динозавров..... Я бы и согласилась...
Пух существует в мире идей. Основное его свойство - это постоянно возникающие идеи, причем, зачастую, плохо применимые к практике. Он постоянно думает и живет в мире абстрактного.
"- Какой шарик тебе больше нравится, синий или зеленый?..
- Синий больше похож на тучку, а зеленый - на листик..."
Он совершенно не чувствует своего тела, жрет, пока все не кончится, а не столько, сколько ему надо, а потом застревает в двери.
Да, я согласен, у него высокая Физика ), поэтому его идеи и мысли касаются материального мира. Но от этого они не перестают быть идеями и мыслями.
Я тебе даже афанасьевский тип могу сказать - ВФЛЭ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов