ну в принципе не знаю что еще написать.... да и есть ли смысл что-то писать... вы же мне ничего даже про первый пост не говорите
Не считала еще. Книжку не могу найти, бардак вселенский... Пиши, чем больше текста, тем выборка больше, результат точнее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу знать кто я?))
ну в принципе не знаю что еще написать.... да и есть ли смысл что-то писать... вы же мне ничего даже про первый пост не говорите
Не считала еще. Книжку не могу найти, бардак вселенский... Пиши, чем больше текста, тем выборка больше, результат точнее
что за книжка?
что за книжка?
Мироновские аспекты
Ну и о чем это говорит?
Lau пишет:ну в принципе не знаю что еще написать.... да и есть ли смысл что-то писать... вы же мне ничего даже про первый пост не говорите
Ну и о чем это говорит?
Обратную связь хочет - деклатимоность. Черт, где же книжка?
Лау, а как тест-то прошел? Какие результаты?
...
Обратную связь хочет - деклатимоность. Черт, где же книжка?
Тьфу ты. Я думал, ты сейчас скажешь нечто вроде "это говорит о том, что у социоников нет согласия, и вообще типровать невозможно."
Ладно, не ищи книжку, я этот бред помню. Обратная связь необходима для квестимов.
Klava пишет:...
Обратную связь хочет - деклатимоность. Черт, где же книжка?Тьфу ты. Я думал, ты сейчас скажешь нечто вроде "это говорит о том, что у социоников нет согласия, и вообще типровать невозможно."
А зачем соционикам согласие? В принципе, для успешного типирования нужно согласие клиента и ОДНОГО соционика - все равно ведь человек себя знает намного лучше, чем самый опытный типировщик.
Словом, я считаю, что человек находит свой тип сам, а соционик либо помогает, либо мешает это сделать
...
я считаю, что человек находит свой тип сам, а соционик либо помогает, либо мешает это сделать
А зачем, по-твоему, человеку искать свой тип?
Klava пишет:...
я считаю, что человек находит свой тип сам, а соционик либо помогает, либо мешает это сделатьА зачем, по-твоему, человеку искать свой тип?
Мотивации-то разные у всех... Часто дуалов ищут, иногда командные какие-то проблемы пытаются решить, иногда - самооправдание в каких-то ситуациях - мол, мне можно, я ведь логик... Ну или этик наоборот.
У меня сложная ситуация в семье была, хотелось понять, можно ее разрешить или лучше расстаться.
Я вот так и не нашел своего.
А ты зачем искал?
Petrovic пишет:Я вот так и не нашел своего.
А ты зачем искал?
Вопросом на вопрос?
Klava пишет:А ты зачем искал?
Вопросом на вопрос?
Я про себя написала
Petrovic пишет:Вопросом на вопрос?
Я про себя написала
Соррьки, не заметил.
У меня, думаю, нечто магическое: если вещь поименовать, то обретаешь над ней власть.
Klava
тест на сайте я проходила.. а смысл.. постоянно разные результаты.. то Гюго, то Гексли....то Наполеон.... вообщем жуть
Klava
тест на сайте я проходила.. а смысл.. постоянно разные результаты.. то Гюго, то Гексли....то Наполеон.... вообщем жуть
Ну ведь есть что-то постоянное? вот мы теперь точно знаем, что ты этик-экстраверт по этим тестам ,-)
Petrovic
ну я еще раз пройду и может там скажут интроверт)
Petrovic
ну я еще раз пройду и может там скажут интроверт)
Ты уже три раза проходила. Тебе мало?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Хочу знать кто я?))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов