А я вам и не собираюсь перечить:) Хотя бы потому, что вы специалист:) Я просто здесь тренируюсь. И никого не заставляю верить в мою версию:)
Анимашка, можно проще, все, что там написано, изложить: все астеники интуиты, все пикники и атлеты - сенсорики ,-)
А я вам и не собираюсь перечить:)
...
Ой. Это очень хорошо. Не надо никому перечить, я просто хочу тебя предупредить, ну типа знак на дороге ,-)
Т.е. сейчас я интуит:) А вот поправлюсь до колобка или мышцы какие накачаю, и тут же стану сенсориком? Круть!!!:)))
Спасибо за предупреждение:)
Анимашка, можно проще, все, что там написано, изложить: все астеники интуиты, все пикники и атлеты - сенсорики ,-)
вовсе нет
Т.е. сейчас я интуит:) А вот поправлюсь до колобка или мышцы какие накачаю, и тут же стану сенсориком? Круть!!!:)))
Совершенно неправильно. Пикники и астеники - это от скелета зависит. Ну и гормоны, конечно.
А в молодости все интуиты ,-)
Это по объему кисти измеряется, насколько я знаю, там отложений жира не бывает
Это по объему кисти измеряется, насколько я знаю, там отложений жира не бывает
По одному лишь только этому признаку?:)
Совершенно неправильно. Пикники и астеники - это от скелета зависит. Ну и гормоны, конечно.
А в молодости все интуиты ,-)
Ага:) А как вы этику-логику определяете?:)
Т.е. к старости у мню кость шире стенет? (О_О)
31 13.11.2008 21:25:42 Отредактировано lulaka1 (13.11.2008 21:26:05)
Я просто здесь тренируюсь.
Так откровенно заявлять об этом ... надо видно темку кролики подредактировать.
Так откровенно заявлять об этом ... надо видно темку кролики подредактировать.
А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
lulaka1 пишет:Так откровенно заявлять об этом ... надо видно темку кролики подредактировать.
А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
просто оне не в курсе, оне верят типа... а на них опыты...жестоко это.
34 13.11.2008 21:41:58 Отредактировано Анимашка (13.11.2008 21:42:23)
Анимашка пишет:А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
просто оне не в курсе, оне верят типа... а на них опыты...жестоко это.
ОК! посвятите пожалуйста, а как тогда практиковаться и опыта набираться?
Vendi пишет:просто оне не в курсе, оне верят типа... а на них опыты...жестоко это.
ОК! посвятите пожалуйста, а как тогда практиковаться и опыта набираться?
А что типолог этого не рассказал ?
lulaka1 пишет:Так откровенно заявлять об этом ... надо видно темку кролики подредактировать.
Кстати, со зрением проблем нет у меня
А что типолог этого не рассказал ?
Ну так вы расскажите:)
Кстати, со зрением проблем нет у меня
Вы даже представить не можете, как я за вас рада:)
lulaka1 пишет:А что типолог этого не рассказал ?
Ну так вы расскажите:)
О нет, я только в плане этики советы могу дать.
lulaka1 пишет:Кстати, со зрением проблем нет у меня
Вы даже представить не можете, как я за вас рада:)
Да мне в принципе все равно на ваши эмоции, я просто поставила в извесность.