1 Отредактировано bad girl (13.11.2008 23:47:34)

один оч. дорогой мне человек. не понял моего скандального имиджа "bad girl" и... обиделся.

блять! 

кто-т ему сюда ссылочку дал похоже именно для этого!  вот так все грустно.  удивительно как обычный пиздежь -ни-о-чем может быть так... принят default/wink

пока всем! думаю виртуал не для меня!

Фигасе. Возвращайся поскорее!

3

Бэд, ты что дурилка что ли картонная?

4

lulaka1 пишет:

в смысле ? default/smile. просто не ожидала такой манипуляционный развод.  видимо не всем М нравится видеть девушку как bad girl default/wink.

это не повод уходить из виртуала

6

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

в смысле ? default/smile. просто не ожидала такой манипуляционный развод.  видимо не всем М нравится видеть девушку как bad girl default/wink.

Так если ты такая .... или ты хорошая и примерная девочка?

7

а че делать- то? я если честно даж не знаю...что именно тут напрягло.  то ли бесконечные разговоры -о -хуях. то ли еще что. default/big_smile. эх. хорошие были времена default/big_smile  /пойду думать о прекрасном/

8

lulaka1 пишет:

Так если ты такая .... или ты хорошая и примерная девочка?

не... не примерная. в привате я еще хуже! default/big_smile.  но напрягло насколько я понимаю именно наводка "неизвестного благодетеля" default/wink.

9

О них самых думать идешь? default/big_smile

10

ну да ладна.  поживем- увидим! не скучайте! default/smile

11

lulaka1 пишет:

ну да. default/big_smile default/big_smile.

12

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну да. default/big_smile default/big_smile.

Да не думай ты о них ... буду скучать

13

Колючка пишет:

так мне в виртуале кроме него никто не нужен default/wink.

14

bad girl пишет:
Колючка пишет:

Ну так и расскажи ему об этом default/wink

15

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Ну так и расскажи ему об этом default/wink

так он знает default/smile...   ох уж эти благодетели, а. хитрые- хитрые и злые!

16 Отредактировано bad girl (14.11.2008 00:19:08)

ладна. спок.ночи всем!  а то вы меня тут переубедите еще. я и о прекрасном принце все забуду. default/big_smile  - елки. ну где у меня 3тика -совесть-мораль? ХДЕ? default/big_smile.

17

Persephone пишет:

эээ, не надо так трагично. все нормально. оч. дорогие человеки воспитываются. если не воспитываются, на фига нужны такие человеки?

да ну, Диан. какой из меня ...э... воспитатель default/big_smile. не... я так не играю.

18

сложно эт. все. еще б знать что именно напрягло.  а так гадать. то ли хуи. то ли стеб. то ли сарказм. то ли... ну скажем так- виртуальная нескромность беспредел и ...хуи ! default/big_smile.  завтра посмотрю- может. появится default/wink.

19

Persephone пишет:

дай ему время.

надо ж из-за такой фигни. как гамский -треп -BG ...  такого....лапачку упустить default/wink.

20

но упустить из-за виртуального соционического героя.. эт. ж совсем ппц default/big_smile.   - хотя я понимаю всю картину более -менее. думаю эт... "элемент доверия". он думал что все обо мне знает- а тут. бабац- ссылочка от благодателя... и ... уляля -целый новый мир...