lulaka1 пишет:.... что бы не быть голословной ....
.... что бы не быть словно голой ....
Ох, дождешься ты ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вуаля........
lulaka1 пишет:.... что бы не быть голословной ....
.... что бы не быть словно голой ....
Ох, дождешься ты ))))
Другое дело что в описаниях гюги выглядят всегда эдакими позитивными бодрячками. Мне на самом деле плевать на мировой финансовый кризис и повышение ставки рефинансирования но вот когда меня лично задевают - это я очень эмоционально переношу и выплескиваю свой негатив (в разной форме конечно) на общество....т.е случаются моменты когда я не на позитиве...
Арди, тогда меня из Гюгов вычеркни, пожалста...
Кашмир, а ты по психе-йоге типировался?
Арди, тогда меня из Гюгов вычеркни, пожалста...
можт, это твоя 3Э сопротивляется, м?
я не настаиваю, действительно общаться надо, чтоб понять. но у меня реально нет других версий.
Другое дело что в описаниях гюги выглядят всегда эдакими позитивными бодрячками. Мне на самом деле плевать на мировой финансовый кризис и повышение ставки рефинансирования но вот когда меня лично задевают - это я очень эмоционально переношу и выплескиваю свой негатив (в разной форме конечно) на общество....т.е случаются моменты когда я не на позитиве...
Изнутри обычно не видно и половины этого позитива. Живешь себе в нормальном режиме, а люди тебя называют фейерверком, зажигалкой, восторженным позитивистом и другими странными словами.
Купава пишет:Арди, тогда меня из Гюгов вычеркни, пожалста...
можт, это твоя 3Э сопротивляется, м?
я не настаиваю, действительно общаться надо, чтоб понять. но у меня реально нет других версий.
По формальным признакам вроде тоже нет других версий, но я когда читала ответы на подробную анкету по аспектам, с моими собственными расходится как дети в школу. Поэтому психе-йога может стать подспорьем, хотя бы чтоб развести ЧЭ и Эмоцию.
to uziman факты?
я конечно профан....но если подумать логически то описания тимов все таки больше сводятся к некоторым поведенческим функциям......неужели внешность все таки является определяющей..........Или у Вас социоников тут два лагеря??? )))))
Должны же вы нас чем-то развлечь за халявное типирование. Кроме того, фотки дают дополнительную информацию.
lulaka1 пишет:Так откровенно заявлять об этом ... надо видно темку кролики подредактировать.
А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
Тренируетесь НА ЛЮДЯХ. Прошу заметить. И всенародно заявляете. Конституцию читали? Только честно.
Анимашка пишет:А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
Тренируетесь НА ЛЮДЯХ. Прошу заметить. И всенародно заявляете. Конституцию читали? Только честно.
Конституция Рoссийской Фeдерации.
Статья 20 п.1. Каждый имеет право на жизнь.
Статья 21 п.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (УК РФ)
от 13.06.1996 N 63-ФЗ
Статья 239. Организация объединения, посягающего на личность и права граждан
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Участие в деятельности указанного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
1. Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 357. Геноцид
Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
я конечно профан....но если подумать логически то описания тимов все таки больше сводятся к некоторым поведенческим функциям......неужели внешность все таки является определяющей..........Или у Вас социоников тут два лагеря??? )))))
Тут вообще каждый за себя типирует
Klava пишет:Это по объему кисти измеряется, насколько я знаю, там отложений жира не бывает
По одному лишь только этому признаку?:)
Основной, насколько я понимаю. Там разница в сантиметр
Кашмир, текст будем писать?
lulaka1 пишет:Так откровенно заявлять об этом ... надо видно темку кролики подредактировать.
А я что, должна чего-то боятся? Да, я ТРЕНИРУЮСЬ, ПРАКТИКУЮСЬ, набираюсь ОПЫТА! Что в этом криминального?
Они тут новеньких гоняют почему-то, но, я думаю, тебя трудно запугать будет... И запутать тоже...
Рассказ: не знаю почему но хочу рассказать мою любимую сцену из фильма Гладиатор. Когда Максимуса привязанного, грязного и изнеможденного, с проткнутым боком поднимают на лифте на арену...а через лучи солнца на него падают лепестки красных (явно намек на кровь - смерть) роз. Хотите нехотите но это очень красиво. В этом моменте и величие и трагедия. И вообще мне кажется ради момента подъема и падения лепестков, криков толпы в этот момент....этого солнечного света который он видит в последний раз, этого тонкого аромата...этого противопоставления красивого нежного и грязного и изнеможденного....снимался этот фильм.....
Сразу отмечу что сюжет фильма да и сам фильм мне особо не понравился....но эта сцена........супер.
Маловато будет. Давай еще, чем больше, тем лучше - лучше всего воспоминания о реальных событиях.
Вообще, по этому отрывку - сенсорик
kashmir пишет:Рассказ: не знаю почему но хочу рассказать мою любимую сцену из фильма Гладиатор. Когда Максимуса привязанного, грязного и изнеможденного, с проткнутым боком поднимают на лифте на арену...а через лучи солнца на него падают лепестки красных (явно намек на кровь - смерть) роз. Хотите нехотите но это очень красиво. В этом моменте и величие и трагедия. И вообще мне кажется ради момента подъема и падения лепестков, криков толпы в этот момент....этого солнечного света который он видит в последний раз, этого тонкого аромата...этого противопоставления красивого нежного и грязного и изнеможденного....снимался этот фильм.....
Сразу отмечу что сюжет фильма да и сам фильм мне особо не понравился....но эта сцена........супер.Из рассказа чётко видно, что БС достаточно осознанна:
-грязного и изнеможденного
-лепестки красных
-это очень красиво
-этого солнечного света
-этого тонкого аромата
ЧЭ нигде не прослеживается особо, но мож дальше ещё где вылезет.
Не Гамлет точно.Давай анкету кидай, бум дальше разбираться:)
Гляди-ка! Это, часом, не сходимость результатов? У нас с тобой?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » вуаля........
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов